Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

- Пафинг для отступающих юнитов - это то, над чем мы работаем.

ОяГрЕбУ1!! Х_х Риальне фиксят? =) Пристрелиться мне на месте :D Ну блин, хоть чем-то порадовать могут, Авиабахтн спс за новости и переводы :)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чесн говоря уже подзаколебала это вода во всех интервью, их тыкают носом в явные недостатки, а они не обращая никакого внимания твердят одно и тоже как зомбированные: "да, мы знаем\исправляем\рассматриваем_исправления\рассматриваем_балансные_исправления\ой_мы_опять_чтото_рассматриваем O_o ". Полгода шлифовки как раз не хватало для законченного продукта. тьфу, побльше ваще не буду читать интервью. жду чейнджлога.

Пафинг для отступающих юнитов - это то, над чем мы работаем.

То есть они работают над быстрым ретритом в место тупника теха? Да они издеваются что ли?

Пока они не починят Мельта бомбы и гранаты спайдеров , боже упаси чинить пафинг теха. Вобще невозможно будет убить всю шуструю технику.

И так каждый второй раз после прыжка асм к лутеду они замирают и пока пол отряда не кончат так и стоят на месте , притом когда отмирают кд на мельту идет а самой мельты нет. Сколько раз я так проигрывал.

а я то удивлялся почему мельта пропадает а эффекта нету, только почему в меня они летят всегда?)

Арк провокатор, прекрасно же знаешь про этот баг и наверняка против тебя не раз он был :P

планируют починить пафинг при фолбеке.. ну для всего остального наверное, но написано только про фолбек

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

То есть теперь тсм даже на ретрите перехватить нельзя будет? Я походу знаю за кого играют релики)))

Баг с гренами вообще убивает… кидал в один разик два раза грену ВС… два раза энергию съедала и нифига.

Форум RuW заработал!!! Урааа!!!

как ни крути, без преда тут никак

Изменено пользователем AZxUSSR

кто нибудь замечал фишку, когда в отряде ТСМ с ракетницей убивают именно модель с базукой, то сразу у другого десантника появляется базука и он сразу-же стреляет, у меня пару раз была очередь из 3 ракет подряд секунд за 5-6 ^^? это баг или фича?

у меня один раз на карте с избушками тсм, засевшие в одной из них, умудрились очередью пустить 5 ракет - сокол умер почти сразу

(дело было в 1,1,3 и он был со щитом)

То есть теперь тсм даже на ретрите перехватить нельзя будет? Я походу знаю за кого играют релики)

Под "починкой" пафинга фулбека имеется ввиду когда скажем юниты либо выбирают самый :oops: путь для отступления, или же когда к тебе ан базу прибегают твои 3 гварда, а один скажем застрял в кустах где-то в середине карты и как следствие юниты находятся всё ещё в режиме фулбека...

Да ладно вам. Что бы не делалось все к лучшему. ТО что хоть какой то прогресс есть и инфа от разработчиков уже хорошо. МОгли бы и молча все делать и вы бы флудили что Релики не слушают коммунити.

? это баг или фича?

ясен красен баг) они вроде еще кол-во расцвток в арми пейнтере собирались увеличить

http://thqinc.cachefly.net/dow2/music/DoW2_soundtrack.zip DoW II OST

Официальний пост пропал ... O_o

У меня нет. Но предлагают скачать со стрима.

http://media.steampowered.com/apps/15620/dow2_soundtrack.rar

http://store.steampowered.com/app/15620/

Новость вот она:

http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=579

А обложка красивая :)

a0d497049b8a.jpg

Весь ОСТ на Youtube доступен для прослушивания

http://www.youtube.com/user/RelicCM

А вот и одна из моих любимых композиций за Тиранидов :P

ПШИК просто ^_^

Изменено пользователем Existor

Existor, обоины приложи для полноты новости и желательно перевод статейки композиторов.

Во-первых, тут есть переводчики с более хорошим знанием английского, чем я.

Во-вторых, я лишь просто выложил обложку альбома, так причем тут обои и интервью? :?

Извините за офтоп

Edit: только сейчас заметил обоину

ost_wallpaper_sm.jpg

Soundtrack Wallpaper 1024 х 768

Soundtrack Wallpaper 1280 х 960

Soundtrack Wallpaper 1600 х 1200

P.S. Но это думаю уже увидели все на сайте коммунити.дов2

P.S.S. Там один трек - 13 минут длится O_o 19-ый по счету

Все же постараюсь избавить такой красивый арт от лишних копирайтов и пустой черной половины (слева и справо). Убрал так же слова "official soundtrack", оставив только лого DoW2 + немного расширил обоину по горизонтали :)

P.S. Правда в правой части виднеется кусок не замазанного другого Карнифекса. Так что будем считать, что там не один карнифекс =)

в том то и дело, что когда надо бага нету) чаше всего у противника не пашет мельта когда уже поздно, бесит другой баг, как и в сс работают абилки во время стана, так карни с чарджем спокойно ускоряется после стана и эффект пропадает, думаю и с остальными абилками можно наловчится снимать стан

меня последнее время стал раздражать тот баг. когда призма заряжает выстрел. но не стреляет....

У самого было не раз :image120: . Сколько моих призм из-за этого бага слили тсм и зоо :image121:

У самого было не раз :image120: . Сколько моих призм из-за этого бага слили тсм и зоо :image121:

Выстрел срывается либо если цель уходт из зоны обстрела, либо если началась зарядка, и в ручную идет смена цели.

А что касается гранат у АСМ и пауков, то они намного чаще срабатыват если после прыжка/телепорта хотя бы секунду подождать до команды броска. А еще лучше, дождаться, когда взвод начнет шевелится (как правило где то секунда и нужна, но не всегда).

Изменено пользователем Vojevoda

А что касается гранат у АСМ и пауков, то они намного чаще срабатыват если после прыжка/телепорта хотя бы секунду подождать до команды броска. А еще лучше, дождаться, когда взвод начнет шевелится (как правило где то секунда и нужна, но не всегда).

У пауков это правило работает мяго говоря "нехорошо". после телепорта частенько баг с гренами происходит если появляешся близко к теху или вяжут в хтх (по моим наблюениям)

Изменено пользователем Günther

Jason Ross о саундтреке ->

» Нажмите, для отображения текста «
"У нас было много положительных отзывов относительно музыки в DoW II. Люди посылали свои отзывы на электронную почту нашего композитора и спрашивали, готовим ли мы выпуск саундтрека. К счастью, фанаты хотят саундтрек и собираются ставить его во время игр в настольный WH40k, пугая своих соседей и домашних животных. Все положительные комментарии навели нас на то, чтобы сделать музыку из игры доступной фанатам, но пока мы только собирались это сделать, какой-то смекалистый человек из игрового комьюнити сделал песни доступными для всего форума.

Однако, у меня возникли проблемы с саундтреком. Во-первых, треки в игре предназначаются для адаптированного музыкального "движка", таким образом, они разделены в многоканальные файлы, с которыми программное обеспечение для воспроизводства музыки не всегда знает, как обращаться. Именно поэтому, наверное, люди слышали только половину всех звуков. Во-вторых, треки в игре отредактированы и смешаны для игр большой длительности, таким образом, они фактически не то, что Doyle W. Donehoo намеревался сделать финальным треком. Наконец, были некоторые проблемы со смешиванием, когда все каналы проигрывались в стерео режиме, что не является проблемой в самой игре, но могут звучать странно, когда вы прослушиваете их как обычную музыку.

В Relice-e стараются делать все, чем мы занимаемся, с максимально возможным качеством и именно поэтому я был не очень рад, наблюдать версию саундтрека, которая курсировала по всему интернету. Ведь я-то знал, как на самом деле великолепно звучит эта музыка. Поэтому, я провел несколько недель, работая с оригинальными несжатыми ”stem mixes”, сделанными Doyle-ем, восстановил оригинал, отредактировал, сбалансировал миксы, затем упорядочил это в единый альбом. Кто-то даже выложил кое-что дополнительное для поклонников прежде, чем мы закодировали все это в 320kbps, более высокий битрейт чем в самой игре, и добавили несколько "убийственных" обложек.

В то время как мы позволяем ”пиджакам” самим выяснять как, когда и где сделать саундтрек доступным для фанатов, я отослал его нашим разработчикам. Они уже слушали эту музыку в течении последних нескольких лет, играя в DoW2, и все же они ВСЕ ЕЩЕ получали огромное удовольствие, слушая альбом на рабочих местах и за пределами работы. Люди рассказывали мне, что включают музыку DoW2 вместо саундтреков к другим играм, любя то, какие возвышенные чувства вызывает эпичная музыка Doyle’s. Что касается меня, мне нравится слушать музыку, несясь через центр города на моем велосипеде на высоких скоростях, с огромным гудком самого Императора, заставляющим пристыженно смолкнуть гудки обычных машин, пытающихся обругать меня за нарушения правил дорожного движения. (Отметьте: Relic не несет ответственности за ущерб, нанесенный отдельной глупостью в руках Музыкально Огромной Чистой Эпичности),

Таким образом я надеюсь, что вы наслаждаетесь саундтреком DoW2, я думаю, что Doyle проделал великолепную работу, разрабатывая музыку для нашей игры, и теперь вы можете наслаждаться этим, поскольку это предназначалось, чтобы быть услышанным, и это делает людей, ответственных за звуковое оформление в нашей компании, счастливыми.

Спасибо за внимание.".

[ Добавлено через 6 минут 55 секунд ]

ОТКРЫТА ПРИЧИНА ТИРАНИДСКОЙ ИМБЫ!! =)

» Нажмите, для отображения текста «
Noah Stacey про обложку:

"Я думаю, что Тираниды - звезда DOW II; поклонники желали видеть их еще очень давно, и Космические Десантники всегда получают всю славу, так на сей раз я хотел поставить Тиранидов в центр внимания.

Этот Карнифекс воет в небе в удовлетворении, видя как из облаков льется дождь из спор, и Тираниды пожирают все и вся."

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...