Ardi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Найн. Нет такого типа юнитов в игре. Равно как нету юнитов размера Hide и Medium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 скажи это тем, кто составил таблицу в dowcodex=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати. по поводу Эльдаров. Еще когда играл в бету ДоВ2 заметил одну особбенность эльдарской армии - у них нету Heavy Infantry ( Тяжелой пехоты), как и оружия прямого урона по борьбе с ними. у всех остальных расс есть ( не уверен насчет орков правдо) У ушастых, по бэку, только 'жалящие скорпионы' считаются тяжелобронированой пехотой, если не ошибаюсь, - в играх пока не засветились, а жаль :? . Насчет стрелков - ждем темных жнецов, думаю в аддоне их 100% сделают. Насчет орков не ошибаешся - они с ручных гранатаметов валят, помнишь коммандосс из ДОВ1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Насчет орков не ошибаешся - они с ручных гранатаметов валят, помнишь коммандосс из ДОВ1 ;) В ДоВ1 не было коммандос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) а) В ДоВ 1 не коммандо а Гитцы(или ты бустов имел ввиду чтоле?). б) Тяжёлую пехоту они разбирают уныло. Супер-тяжёлую - мби, тяжёлую - нет. Опять же, всё из-за размера. По поводу бимы и бустов - посмотрел, они всё-таки промахиваются ,но ДПС у них ещё выше чем у лаунчера(у бимы во всяком случае), так что хз... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 По пехоте? Арди, ты с Луны свалился? :D Бима даже толком не царапает пехоту, не говоря уже о бустах. А если ракета попадет , то О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я знаю что в игре они не дамажат нифига, я про довкодекс говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Молодец Корс, я тоже считаю что спорить бесполезно ибо ничего никто этим не добьется, если кто считал что тиры с равом НЕ имба, он так и останется при своем мнении, а брыжжя слюной и оффтопя здесь вы только заработаете рид онли, но никак не авторитет. Остальное надо доказывать реплеями где всё наглядно представлено. Это про меня что ли? :rolleyes: Слюной вроде не брызгал (проверяет монитор на присутствие заляпанности). Если я недостаточно ясно выразил свои мысли, то повторю более конкретно...В принципе согласен, что нидов надо резать, но не так, как предлагабт многие нидоненавитники, которым и риперы не нравятся, и вары, и зоа, и карни, и синапс, и веномки и вобще ВСЕ в нидах не нравится >< Вот только, как уже сказали, как будут порезаны ниды в итоге решать все равно будут Релики. З.Ы. Если кому интересно, играть нидами стал сразу после первого прохождения кампании, чисто потому что "жуки" визуально понравились. Сейчас за другую расу играть не хочу, потому как шкурки охота открыть...правда я особо уже и не играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 З.Ы. Если кому интересно, играть нидами стал сразу после первого прохождения кампании, чисто потому что "жуки" визуально понравились. Сейчас за другую расу играть не хочу, потому как шкурки охота открыть...правда я особо уже и не играю ) Забей на шкурки, нидов в этом плане обделили, визуально понять различие между тем что было, и тем что станет - тяжеловато. Лучше за СМ играй. вот там "Шкурки" самое оно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В ДоВ1 не было коммандос . В ДК появились <_< , на Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мб гитцы О)о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В ДК появились, на Т3. Гитсы не коммандо >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И после моего поста пошел флуд. Это про меня что ли? Нет, я говорил абстрактно и никого не называл. Хоть Гинн и говорил что флудить можно но в меру, мера уже по-мойму закончилась. Возвращаемся к Dawn of War 2. Гитцы, ДК тут не при чем. Насчет ИМБЫ Корс сказал, обсуждать >БЕССМЫСЛЕННО< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) новое интервью с сайта gamereplays.org: Today, Relic Entertainments very own community manager,Thunder, agreed to answer some more of the questions put forward by the GameReplay.org community regarding patches past, patches present and patches future, along with a few of the more common concerns about gameplay and balance issues. So without furthur ado: GameReplays.org: In the February Q&A you told us that Relic used player feedback to fine tune many aspects of the game. What specific sources does Relic look to for this player feedback? Where is the best place for a player to leave his or her feedback if they are hoping Relic will read and implement it? Of the various aspects of the game (UI, server browser, game balance) which - so far - has been influenced most by player feedback? Relic: Player feedback was indeed used, but more importantly we will continue to use it to improve the game. We look at a number of sources for player input but reading forums are probably the easiest for us. I read a number of forums, including GR.org’s and we have community forums for the game on our site as well. (http://community.dawnofwar2.com/) As for which part of the game has been effected most by player feedback at this point, I think you’d need to analyze the extensive day one patch. The beta was highly successful in our view and we made a lot of bug fixes based on player feedback. I think that in the long run game balance will probably be the most influenced part of the game based on player feedback. GameReplays.org: A lot of people complain that the Tyranids are overly powerful, especially the Ravener Alpha commander. Does the balance team agree that this is an issue? Will actions be taken to better balance them in a future patch? Relic: To quote a member of our design team, ”Yes and yes.” Complete agreement that there is an issue and confirmation that it will be addressed in a future patch. GameReplays.org: Can you give us any information on why Relic hasn't yet released 2 vs 2 as a playable format? Does Relic plan to include it as a playable game mode? When? Will they introduce other game modes? Relic: To answer the first part of the question about more information on why there isn’t a 2v2 playable format yet, it’s simply the time it takes to implement it: We needed to create some 2v2 maps, which we’re working on. Code support so you can search for 2v2 games. This will all need to be testing internally and then signed off on. I don’t like to give ETAs since often unforeseen things can delay work, and then we would be seen as having broken a promised delivery date. We still have some work to do here so it is not something that’s going to be rolled out next week. Other game modes are something that has been discussed, but no firm plans exist for more game modes exist right now. GameReplays.org: Will new maps be added to the (ranked) map pool? What about the 1 vs 1 special collector map? Does Relic have any plans to release a map editor? Relic: Yes we do plan on adding new maps to the game and to the map pool. This includes the eventual release of the 1v1 retailer exclusive map, but timing on that is up to the gang in sales. A map editor is definitely something that we’d like to release but work needs to happen to make the thing usable by non-Relic employees who aren’t on our network or tied in with other tools that we use. GameReplays.org: Is the replay system going to be improved so that more information is visible to viewers? Information like what war gear a commander has purchased, or if a squad is retreating, or suppressed? Relic: Yes, some improvements that will allow you to view more information during a replay are being made and are planned to be included in our next patch. This should make watching a replay much more educational and entertaining. GameReplays.org: In the beta we heard that Company Of Heroes style control group tabbing would be added, however it still hasn’t been introduced. Does Relic intend to implement this feature in a future patch? If so, can you give us some indication as to when? Relic: We’ve been focused on what we determined were higher priority issues that needed to be fixed, but yes we do plan to implement this in a future patch. I can’t give a date or ETA. GameReplays.org: The game has been out for a while now. How do you think the game is doing compared to Soulstorm and Company Of Heroes after they were first launched? Relic: There was definitely a lot of positive buzz about the game at launch and that is very exciting for us. We have more plans to create content for DOW II than we have had for our previous games, so we hope to keep that excitement going! ссылка на источник: http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...view_april&home думаю переведу в ближайшее время Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Круто. А перевод ктонить забацает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Круто. А перевод ктонить забацает? :D done -> Перевод интервью с Thunder-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все интервью сводится к трем мыслям. 1)"Да знаем мы что ревенер имба!" 2)"Будут вам новые режимы игры." 3)"Да не забросим мы баланс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все интервью сводится к трем мыслям. 1)"Да знаем мы что ревенер имба!" 2)"Будут вам новые режимы игры." 3)"Да не забросим мы баланс" а пиарщики они все такие, красиво говорят, но никакой конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) во блин, опередили :D переводище:» Нажмите, для отображения текста «Сегодня, очень близкий нам комьюнити менеджер Relic Entertainment Thunder, согласился ответить на следующие вопросы от комьюнити GameReplay.org на тему патчей в прошлом, настоящем и грядущем, в сочетании с вопросами по поводу упущений в балансе и геймплее. И так, начнем: GameReplays.org: В февральском интервью, посвященном вопросам и ответам, вы сказали нам что Relic использовали заметки и пожелания для более тонкой отладки многих аспектов игры. Какими источниками информации вы руководствовались для этих коректировок? Где игроку следует оставить его мнение, если он верит( авт.:image107: ) что Relic прочтет и использует его? Это ведь касается различных критериев игры (сведений, относящихся к интерфейсу, серверам, игровому балансу), но как бы то ни было наверняка была тема, в которой игроки более всех остальных оставляли пожелания\мнения? Relic: Конечно же мы руководствовались мнениями\пожеланиями игроков, но что еще более немаловажно, так это то, что мы и в дальнейшем будем использовать их, чтобы улучшить игру. Мы наблюдаем за большим количеством источников для игроков, но чтение форумов вероятно наиболее удобный для нас способ. Я читаю многие форумы, включая GR.org а также нас есть форум для комьюнити на нашем сайте. (http://community.dawnofwar2.com/) Если говорить о той части игры, к которой игроки приложили большее количество заметок, то я думаю достаточно просто проанализировать изменения патча 0-дня. Бета была в этом плане очень успешна на наш взгляд, и мы исправили очень многое, основываясь на данных комьюнити. Я думаю в дальнейшей перспективе игры, тема баланса будет наиболее важной частью. GameReplays.org: Многие согласятся, что тираниды слишком сильны, особенно это касается Рэйвенера-Альфы. Команда по поддержке баланса игры согласится с этим изъяном? Будут ли предприняты какие либо меры по его корректировке в ближайшем патче? Relic: Будучи частью нашей команды, я скажу: "да и еще раз да". Я конечно же соглашусь что здесь есть недостаток, подробности будут в будущем патче. GameReplays.org: Можете ли вы дать нам какую либо информацию на тему все еще отстутствующий формат игры как 2на2? Планирует ли Relic включить в игру этот формат? Когда? Представят ли они какой либо еще вариант игрового режима? Relic: Чтобы ответить на первую часть вопроса об информации на тему почему все еще нет 2на2 режима, нужно просто понять, что на это требуется время: 1. Нам нужно создать некоторые карты для режима 2на2, над которыми мы работаем(авт :image103: ). 2. Поддержка кода, чтобы была возможность автоподбора для этого режима. 3. Всему перечисленному потребуется отладка и тестинг. Я не люблю давать точные сроки, так как часто случаются непредвиденные вещи, которые могут замедлить работу, и тогда получается что мы не выполняем обещанное к указанному сроку. У нас все еще есть работа которую необходимо выполнить, поэтому здесь нет еще того, что может вылететь уже на следующей неделе. Насчет иных вариантов игры, то конечно у нас были идеи которые мы обсуждали, но на данный момент не предвидится каких то иных игровых режимов. GameReplays.org: Будут ли добавлены новые карты в игру( ранговые матчи)? Что насчет эксклюзивной карты 1на1? Планирует ли Relic выпустить редактор карт? Relic: Да, мы планируем добавить новые карты карты в игру и в список ранговых карт тоже. Эксклюзивная карта ретейлеров также будет включена, так как время действия договора истекло, ведь это было необходимо для поддержки продаж. Редактор карт это то, что мы хотели бы выпустить, но нужно очень много работы, чтобы сделать то, что использется только персоналом Relic, действительно удобным и совместимым с другими программами. GameReplays.org: Будет ли улучшена система просмотра реплеев, например больше информации, доступной для просмотра? Информация вроде экипировки командиров, или же отступает сквад или к примеру подавлен? Relic: Да, некоторые улучшения, позволяющие видеть больше информации о происходящем в процессе просмотра выполнены, и планируются для включения в состав нашего следующего патча. Это сделает процесс просмотра реплея более познавательным и интересным. GameReplays.org: Во время мы слышали что будет добавлен стиль контроля групп как в Company of Heroes, но как бы то ни было, его до сих пор нет. Планируется ли добавка этой функции в ближайшем патче? Если да, то можте ли вы поелиться информацией? Relic: Мы были сфокусированы на несколько другой задаче, необходимой для решения, но планируем это добавить в ближайшем патче. Я все же не могу дать пока точной даты. GameReplays.org: Прошло уже некоторое время с момента выхода игры. Как на ваш взгляд игра показала себя по сравнению с Soulstorm и Company of Heroes во время их запуска? Relic: Это событие действительно очень радостно для нас, публика тепло восприняла игру. У нас большие планы по созданию дополнительного контента к дов2, куда больше чем к предыдущим играм, так что надеемся что наша радость продолжится))) продолжим флуд? =) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 In Relic We Trust © =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) не флудить, а то включится режим излишней придирчивости Изменено 28 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мда, не слово про СМ и Эльдаров. Чувствую скоро будет только 2 рассы в игре=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 не флудить, а то включится режим излишней придирчивости +500 Я уже предупреждал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Свежая порция ответов разработчиков.Перевод не дословный, достаточно вольный. - Пафинг для отступающих юнитов - это то, над чем мы работаем. - Глобальные способности разных рас пока несбалансированны, причем речь идет не о системе получения спец ресурса, а о самих способностях. Мы баффнем некоторые из них, но не нюки (варп шторм/орбиталка и т.д.). - Большое спаибо за информацию по проблемам захода в Лайв. Нужно больше информации чтобы окончательно исправить эту проблему. Присылайте ваши warnings.txt логи на dow2bugs@relic.com. - То же самое просят сделать и владельцев 64х Windows, у которых были проблемы с дропами из игры сразу после начала. - Мы обязательно рассматриваем оба вида игры (1х1 и 3х3) при изменении баланса. Некоторые способности могут быть более полезны в 3х3, чем в 1х1, и наоборот. оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Гитсы не коммандо >< Извиняюсь - перепутал. Просто бука их как коммандос перевела O_o Изменено 29 апреля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти