Tremer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так в том то и дело, что эта тема на форуме Реликов просто для галочки. Ничего они не делают из того, что предлагают > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так в том то и дело, что эта тема на форуме Реликов просто для галочки. Ничего они не делают из того, что предлагают > Предлагаю дождаться контент патча. Он по идее и построен на пожеланиях игроков. А потом просто сравним Пожелания и Листинг Патча. Баланс не в счет. Балансный патч будет позже. Первым делом баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 кстати, а кто что думает насчет "фаталити" которыми бойцы издеваются друг над другом? я бы дак убрал их, была бы моя воля ( и автопоиск кавера офк :D), часто из-за этих добиваний убегает сквад из 1 модели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 кстати, а кто что думает насчет "фаталити" которыми бойцы издеваются друг над другом? я бы дак убрал их, была бы моя воля ( и автопоиск кавера офк :D), часто из-за этих добиваний убегает сквад из 1 модели.. Некоторые я б убрал - вроде затаптывание аватаром противника - слишком долго топчет и дм получает к тому же O_o , но большинство оставил бы, красиво :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фаталити - это одна из фишек DoW, и вы хотите её убрать? не не, они тут все в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фаталити - это одна из фишек DoW, и вы хотите её убрать? не не, они тут все в тему. Я бы сказал поправить некоторые - во время некоторых из них отряд по-прежнему продолжает получать урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я бы сказал поправить некоторые - во время некоторых из них отряд по-прежнему продолжает получать урон. Вообще-то это компромисс по сравнению с первой частью, когда юниты становились действительно неуязвимы, сейчас же делая фаталити юниты получают просто уменьшенный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Фаталити - это одна из фишек DoW, и вы хотите её убрать? не не, они тут все в тему. Особенно радует фаталка ФК , когда он приканчивает Варбосса , прямо как в деморолике . Когда её первый раз увидел в игре , глазам своим не поверил от счастия . Спор об имбе одной из новых рас в игре - уже ужегодная традиция как на этом ресурсе , так и вообще на любых ресурсах по ДоВу . Ведь у Реликов монументальный , проверенный годами стандарт : при выпуске нового аддона , а в данный момент новой части игры , в игру включается новая раса/две расы , которая/ые непременно будут очень сильно несбалансирована/ы к расам , которые уже в игре присутствовали . Так было в ВА , так было в ДК , так было в СС , эта же тенденция прослеживается в ДоВ2 . Всегда с выходом нового дополнения к ДоВу на форумах происходили жаркие споры по поводу имбы между сторонниками новой расы и всеми остальными игроками . Всегда сторонники новой расы , за редким исключением некоторых адекватных товарищей , в упор не видели дисбаланса и имбовости некоторых юнитов и БО своей любимой армии . Помнится мне особо жаркие споры были в ДК 1.0 , между новичком форума PoW|Doctor и всем остальным коммунити . Доктор , не путать с Доктором из WH , начал играть в ваху с ДК за тау . Тау на то время , впрочем как и некроны , были ппц как дисбалансны по отношению к другим расам . Так вот , Доктор за короткий промежуток времени набил в авто за тау то ли 1700+ , то ли 1800+ , короче много , и на каждом углу доказывал что это не у него такая имбовая раса , это просто он так хорошо играть умеет , а все остальные либо нубы , либо криворукие . Апофеоз этих споров достиг тогда , когда Доктор в авто почти без напряга размочил Балламана ( орк ) , кланлидера тогда уже потихоньку сдающего позиции , но всё ещё сильного немецкого клана sCa . Взаимная ругань началась у них ещё в процессе игры , реплей обсуждали тут , на санкте была создана темка для их ругани . Короче , договорились они сыграть какое - то кол-во игр , через небольшой промежуток времени , но поменяться расами . Чем всё это закончилось , честно уже не помню , но ругани было ппц как много В) . Эпилог к этой мессаге такой : вышел первый патч на ДК , тау чуток порезали , к сожалению их так нормально и неотбалансировали даже на данный момент , и играть за них стало немного сложнее . Доктору это конечно же не понравилось и он обьявил что так играть не будет , т.к. везде сплошная имба и его хилые синемордые мрут как мухи . С его уходом из ДоВа развалился и молодой клан PoW , ибо Доктор являлся его КЛ , а взять вожжи правления там было некому . Вот такая вот история , из неё можно сделать примерно следующий вывод : сколько бы мы не спорили тут по поводу имбы , дисбаланса и т.д. , Релики всё сделают по своему , у них своё видение игры , и от нас , к сожалению , ничего зависить не будет .. В) З.Ы. Надеюсь , что хоть к ещё неанонсированному аддону тиранидов всё таки более или менее подрежут . Вот кто же будет следующей имбой , пока что загадка :) . Изменено 27 апреля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Иг конечно xDD Будет какой-нить масс гвардов с имба коми и т.п. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Молодец Корс, я тоже считаю что спорить бесполезно ибо ничего никто этим не добьется, если кто считал что тиры с равом НЕ имба, он так и останется при своем мнении, а брыжжя слюной и оффтопя здесь вы только заработаете рид онли, но никак не авторитет. Остальное надо доказывать реплеями где всё наглядно представлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да уж... помню когда играл в первый дов любимой рассой были Эльдары, именно поэтому и в Дов 2 за них играю. да и интереснее как то, сложнее, не хочется уподобляться большинству игроков. которые выбрали СМ и Тиранидов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Особенно радует фаталка ФК , когда он приканчивает Варбосса , прямо как в деморолике . Когда её первый раз увидел в игре , глазам своим не поверил от счастия . слава богу что обычно видим картинку когда моряк беспомощно бьется в клешне босса :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати. по поводу Эльдаров. Еще когда играл в бету ДоВ2 заметил одну особбенность эльдарской армии - у них нету Heavy Infantry ( Тяжелой пехоты), как и оружия прямого урона по борьбе с ними. у всех остальных расс есть ( не уверен насчет орков правдо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 слово Раса пишется с одной "с" ps ты просто не умеешь их готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 слово Раса пишется с одной "с" ps ты просто не умеешь их готовить... а Лопата через "О", прикинь?=) не думаю, что на форуме DoW 2 мне нужен человек-словарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А хеви инфантри у СМ тоже нет. Есть только супер хеви. И у ухов супер хэви тоже есть. Аватар называется. Начнёшь требовать проверки - пойдёшь сюда и изучишь табло: http://dowcodex.com/Unit:Contents Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 по идее именно у см практически вся пехота должна была быть хэви инфантри за исключением скаутов(просто пехота) и термосы(супер тяжелая пехота), но так как баланс был бы на стороне маринада, от этого видимо отказались. но вот чтобы у тиранидов была хэвиинфантри вары - это мне кажется как то не вяжется, чтобы броня жука была крепче маринадской O_o ну а на эльдаров клеветать, что у них нету хэви нифантри мне кажется не очень разумно, они бегают с дозвуковой скоростью и как следствие это не шибко вяжется с этим. а вот пауки мне кажется вполне могли бы быть тяжелой пехтурой, не бегают, имеют тяжелой мощной вооружение+телепорт. ну а ава вообще типо командирской броньки на деле имеет, а от антитеха так огребает изза своих сильно уж больших размеров :D (впрочем как и термосы :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Антитех вообще бьёт больно по всему, во что попадает, тут от типа брони ничего не зависит, прямое попадание ракеты из ланчера ТСМа убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 пауки мне кажется вполне могли бы быть тяжелой пехтурой упаси бог! )) и так спасу от них нету 8-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 упаси бог! )) и так спасу от них нету 8-] ну я же говорю исходя из визуализации\концепции\действий юнита :D их могло бы быть попросту меньше в отряде. всы стреляют каким то ацким оружием, када юнита убивают, его разносит на куски :image189: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати Корсарыч, [POW]Doktor тогда спорил не с Балламаном, а с Pureball)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Антитех вообще бьёт больно по всему, во что попадает, тут от типа брони ничего не зависит, прямое попадание ракеты из ланчера ТСМа убивает... Посмотри на урон Буст и Бимы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зато они кагбе не промахиваются, а у ланчера 5% шанс попадания по цели малого размера, так что всё по чеснаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 посмотрел я на таблицу в dowcodex, и вот мне интересно, что такое Light Vechicles? Точнее я понимаю как это переводится. но что из себя представляет ЭТО в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 посмотрел я на таблицу в dowcodex, и вот мне интересно, что такое Light Vechicles? Точнее я понимаю как это переводится. но что из себя представляет ЭТО в игре? я думаю это бритвожопы, вартраки, фалконы, ну и корнифекс конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти