Existor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Может лучше дождемся каких-то новостей и будем их обсуждать? А то обсуждение идёт непонятно чего :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, Флет правду сказал - нежить в самом начале вара3 была ахтунгом, почище кронов и тау в ДК 1.0 вместе взятых. Ибо методов проб и ошибок приближаемся мы к совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нет уж, давай позагоняем. Нельзя расслабиться и получать удовольстивие, когда очередной тиранид урыв тебя еще и набирается наглости писать ГГ. Ну вперед боец )) мучайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вообще сейчас складывается такое ощущение что все битвы у реликов потаенным образом расписаны по времени суток, в обед седня были одни тираниды, скока сливов было это ппц. пошел по своим делам. ближе к вечеру одни орки! ночью не бось пришлось бы шпилить одни мирроры с зольдами напополам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я вчера играл ночью, в 01:00 по мск. Шесть матчей СМы одни, и только один орк. Я так понимаю что лучше днем не играть, тиры в это время суток особо активны. Пусть лучше в мирорах сами мучаются, доказывая свой "скил" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 SUN вот так вот избегают нидов, не умея и не учась играть с ними, а потом говорят что все имба(хотя не отрицаю, что с нидами сложно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 IMS^Empire_Scout; Dasp; RuW)Flet Не ну внатуре пасаны :boyan: ... Я сматрю вы внатуре можете порядок на районе навести. Кроче пасаны мож вы тогда на подфорумах наших бригат распишете как братанам-то на стрелках с жуками себя вести. А то рвут нас по беспределу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вообще сейчас складывается такое ощущение что все битвы у реликов потаенным образом расписаны по времени суток, в обед седня были одни тираниды, скока сливов было это ппц. пошел по своим делам. ближе к вечеру одни орки! ночью не бось пришлось бы шпилить одни мирроры с зольдами напополам =) Парадокс, но вечером я тоже играл 6 мироров подряд!) Оркских)) Сделал 6 винстрик) А днем у меня 4 см / 1 тиран =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Самый айс, когда ты играешь с Нидом 4 раза подряд... с одним и тем же... и все 4 раза без шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Самый айс, когда ты играешь с Нидом 4 раза подряд... с одним и тем же... и все 4 раза без шансов... Это я сеня буду играть... Если тираниды найдутся... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Самый айс, когда ты играешь с Нидом 4 раза подряд... с одним и тем же... и все 4 раза без шансов... однако, пока что поадался в авто один и тот же игрок лишь 2 раза, возьму на заметку твой рекорд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Я 2 раза играл по 3 раза... Изменено 25 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Скаут не путай орков и См , орками с тиранидами играть можно а См нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а почему мне за игру сегодня удается по 2 аватара строить вместе с техникой, урезанную рекву отменили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а почему мне за игру сегодня удается по 2 аватара строить вместе с техникой, урезанную рекву отменили чтоли? ну наверно противник нуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ответ неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ответ неверный какой вопрос такой ответ, а зачем спрашиваеть, если ты знаешь как ответ верный а какой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 не знаю какой тс, но ранки 44 одному 1 ава другому 2 за игру раньше почему то уже в 1.2 не получалось так 3ий 2 призмы совет + ава получил чтото неладное не так ли? вопрос был вполне нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Кстати у меня тоже чувство, что что-то произошло. Раньше стики в 95 процентах из 100 броском ген сносили, с недавнего времени постоянно вручную добиваю.(летят все 3 гранаты). Хотя возможно просто не фарт. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Правильно нех. Развили имбищу тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ввести в игру Адептус Арбитрес, которые бы регистрацию проверяли, а за не имением энной, депортировали в улей :image130: Наряды ППС там =) Я насчет лимита занимамого сказал оглядываясь на другие расы: орки и см - по 5 лимита занимают турели и маяки (стоят энергию и рекву при этом), эльдары - врата (аналогия тунелей как я понимаю) жруут 5 жил площади и еще строятся за очки убийсва (сравните с нидами - не кисло да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Я насчет лимита занимамого сказал оглядываясь на другие расы: орки и см - по 5 лимита занимают турели и маяки (стоят энергию и рекву при этом), эльдары - врата (аналогия тунелей как я понимаю) жруут 5 жил площади и еще строятся за очки убийсва (сравните с нидами - не кисло да?) А туннели умеют стрелять как турельки? Или туннели баффают дамаг своим и союзным юнитам как баннер? Туннели можно и нужно убивать. Туннели сами по себе, если их закидывать\тупо рубить\стрелять, безобидны. Сам равенер со своими варгирами опасен. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 IMS^Empire_Scout, всё-таки замечание про врата эльдар верное. У эльдар и FoF есть, и юниты вообще мобильные. При этом врата стоят спецресурс, хотя норы равенера на порядок полезней. Согласись, выглядит странно с позиции баланса. Тем более что равенер без всяких туннелей очень даже рабочий герой, с хорошим уроном и абилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Zenel Ну про врата соглашусь. Только вот кто их юзает то? Я в своей практике еще ниразу не встречал эльдара, юзающего вебгейты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 125 ресы и 5 лимита на каку, которая всё равно убьётся через 30 секунд после того как её запалят?...Ну спасибо, а ведь нужна минимум пара врат, то есть 250 спец. реса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти