Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Может лучше дождемся каких-то новостей и будем их обсуждать? А то обсуждение идёт непонятно чего :-

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, Флет правду сказал - нежить в самом начале вара3 была ахтунгом, почище кронов и тау в ДК 1.0 вместе взятых. Ибо методов проб и ошибок приближаемся мы к совершенству.

Нет уж, давай позагоняем. Нельзя расслабиться и получать удовольстивие, когда очередной тиранид урыв тебя еще и набирается наглости писать ГГ.

Ну вперед боец )) мучайся )))

вообще сейчас складывается такое ощущение что все битвы у реликов потаенным образом расписаны по времени суток, в обед седня были одни тираниды, скока сливов было это ппц. пошел по своим делам. ближе к вечеру одни орки! ночью не бось пришлось бы шпилить одни мирроры с зольдами напополам =)

Я вчера играл ночью, в 01:00 по мск. Шесть матчей СМы одни, и только один орк.

Я так понимаю что лучше днем не играть, тиры в это время суток особо активны. Пусть лучше в мирорах сами мучаются, доказывая свой "скил" :D

SUN

вот так вот избегают нидов, не умея и не учась играть с ними, а потом говорят что все имба(хотя не отрицаю, что с нидами сложно играть)

IMS^Empire_Scout; Dasp; RuW)Flet

Не ну внатуре пасаны :boyan: ...

Я сматрю вы внатуре можете порядок на районе навести.

Кроче пасаны мож вы тогда на подфорумах наших бригат распишете как братанам-то на стрелках с жуками себя вести. А то рвут нас по беспределу :(

вообще сейчас складывается такое ощущение что все битвы у реликов потаенным образом расписаны по времени суток, в обед седня были одни тираниды, скока сливов было это ппц. пошел по своим делам. ближе к вечеру одни орки! ночью не бось пришлось бы шпилить одни мирроры с зольдами напополам =)

Парадокс, но вечером я тоже играл 6 мироров подряд!) Оркских)) Сделал 6 винстрик)

А днем у меня 4 см / 1 тиран =)

Самый айс, когда ты играешь с Нидом 4 раза подряд... с одним и тем же... и все 4 раза без шансов...

Это я сеня буду играть... Если тираниды найдутся... =)

Самый айс, когда ты играешь с Нидом 4 раза подряд... с одним и тем же... и все 4 раза без шансов...

однако, пока что поадался в авто один и тот же игрок лишь 2 раза, возьму на заметку твой рекорд))

а почему мне за игру сегодня удается по 2 аватара строить вместе с техникой, урезанную рекву отменили чтоли?

а почему мне за игру сегодня удается по 2 аватара строить вместе с техникой, урезанную рекву отменили чтоли?

ну наверно противник нуб))

ответ неверный

какой вопрос такой ответ, а зачем спрашиваеть, если ты знаешь как ответ верный а какой нет...

не знаю какой тс, но ранки 44 одному 1 ава другому 2 за игру

раньше почему то уже в 1.2 не получалось так

3ий 2 призмы совет + ава получил

чтото неладное не так ли?

вопрос был вполне нормальным

Кстати у меня тоже чувство, что что-то произошло. Раньше стики в 95 процентах из 100 броском ген сносили, с недавнего времени постоянно вручную добиваю.(летят все 3 гранаты). Хотя возможно просто не фарт.

Изменено пользователем Falcon

Ввести в игру Адептус Арбитрес, которые бы регистрацию проверяли, а за не имением энной, депортировали в улей :image130:

Наряды ППС там =)

Я насчет лимита занимамого сказал оглядываясь на другие расы: орки и см - по 5 лимита занимают турели и маяки (стоят энергию и рекву при этом), эльдары - врата (аналогия тунелей как я понимаю) жруут 5 жил площади и еще строятся за очки убийсва (сравните с нидами - не кисло да?)

Я насчет лимита занимамого сказал оглядываясь на другие расы: орки и см - по 5 лимита занимают турели и маяки (стоят энергию и рекву при этом), эльдары - врата (аналогия тунелей как я понимаю) жруут 5 жил площади и еще строятся за очки убийсва (сравните с нидами - не кисло да?)

А туннели умеют стрелять как турельки? Или туннели баффают дамаг своим и союзным юнитам как баннер?

Туннели можно и нужно убивать. Туннели сами по себе, если их закидывать\тупо рубить\стрелять, безобидны. Сам равенер со своими варгирами опасен.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

IMS^Empire_Scout, всё-таки замечание про врата эльдар верное. У эльдар и FoF есть, и юниты вообще мобильные. При этом врата стоят спецресурс, хотя норы равенера на порядок полезней. Согласись, выглядит странно с позиции баланса. Тем более что равенер без всяких туннелей очень даже рабочий герой, с хорошим уроном и абилками.

Zenel

Ну про врата соглашусь. Только вот кто их юзает то? Я в своей практике еще ниразу не встречал эльдара, юзающего вебгейты...

125 ресы и 5 лимита на каку, которая всё равно убьётся через 30 секунд после того как её запалят?...Ну спасибо, а ведь нужна минимум пара врат, то есть 250 спец. реса...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...