Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как же я люблю Дов2 :D Сегодня играл за варбосса против тирана улья, тиран сливал мне по очкам.Мои 2 отряда нобов и варбосс погнали его кучу *овна, он отступал, но один отряд нобов решил проводить всю компанию до базы и не однократное долбление по заветной кнопке "Палево!Делаем ноги!"(X) не к чиму не привело, в итоне отряд сдох а я слил игру... :D

По ходу разрабы до сих пор не допирают, как этот баг пофиксить

Вообще, если бы вы читали тему про патчи, то там было сообщение о том, что в следующем патче(который в мае будет) это вылечат.

Но людям же приятно всех пообсирать, верно?

Верно :)

А вообще, на это дело быстрые хот-фиксы есть. Таким образом, Качи, люди тоже небезосновательно "поливают экскрементами" Relic .

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс

звучит мудро однака, но большинство форумчан и я в том числе видят открытую имбу через несколько дней после патча, на что реликам требуется около месяца чтобы убить эту имбу, и представить всеобщему вниманию новую(ну или какой нить баг мудрый на худой конец) :D

За то время, что они делают патч, его можно оттестить вдоль и поперек... А они дают его на тестинг Нам с Вами... и делают фикс путем следующего патча... имхо конечно же...

некто Jager пишет следующее: "Мы не игнорируем изменения баланса, просто он не является главной целью грядущего патча" "Выйдет много клевго контента и я думаю вы должны быть рады"

вот вам и Релик

вот сейчас единственное что нужно сделать с тиранидами - это ввести мзду на рейнфорс саврмы в количестве 7 единиц реквы за одно_мелкое_мерзкое_рыльце_из_свармы и сделать туннельную абилку ревня жрущую рекву в количестве 50 единиц и 10 энергии и такой вроде бы мелочью, я бы практически пристрелил имбу :rolleyes:

Это их Привычка... напихаем под завязку кучу контента и сделаем за 2 года 9+ Рас, а балансировать зовите Деда Мороза...

Как всегда...

вот сейчас единственное что нужно сделать с тиранидами - это ввести мзду на рейнфорс саврмы в количестве 7 единиц реквы за одно_мелкое_мерзкое_рыльце_из_свармы и сделать туннельную абилку ревня жрущую рекву в количестве 50 единиц и 10 энергии и такой вроде бы мелочью, я бы практически пристрелил имбу :rolleyes:

количество тиранидов бы резко сократилось раз этак в 20 :boyan:

И еще предлагаю на каждый 'тунелек' ввести 5 жилищного места, как на врата эльдарские или турельки с маяками орков и смов.

И еще предлагаю на каждый 'тунелек' ввести 5 жилищного места

Ввести в игру Адептус Арбитрес, которые бы регистрацию проверяли, а за не имением энной, депортировали в улей :image130:

Наряды ППС там =)

А можно оставить лишь возможность перемещаться между норами от начальной до конечной точки. Равенер внагляк роет от точки А до Б, ползет на другой конец карты и роет от С до Д. Спрашивается какого лешего Ворроиоры загружаются в А , а вылазят из точки Д, между ними ведь не рыл никто туннель!

О чем Релики вообще думают! Видите ли баланс не главная цель следующего патча. Они в топ смотрели: в первой десятке ни одного СМ, все забито тиранидами! Есть вообще способ до них докричаться или их моск взял под контроль улей?

Изменено пользователем Tremer

Ну по идеи это сеть каналов. Лучше бы сделали перемещение по ним реальное. Как отряд простых райвенеров перемещается под землей, так бы и остальных заставили. А то как черти из табакерки выскакивают.

Можно и просто задержку выхода из норы в зависимости от расстояния. А то мгновенно перемещаются на другой конец карты, даже Зоантроп, которые еле тащится по поверхности. Под землей у него стало быть второе дыхание открывается или вары его там тащат за шкирку:)? Где Релики посеяли свою логику? Это же телеп. врата Эльдар, которые кучу ресов стоят, а выполняют ту же функцию, но менее удобные к тому же. Ни разу не видел, чтоб их использовали.

ЗЫ такое ощущение, что Релики все это специально сделали.

Изменено пользователем Tremer

Эт канеш да.. Надо всё таки делать юзабельным всё, при условии сохранения баланса. Баг с отступлением от базы действительно добивает... Впрочем зависающие при выходе из здания девастаторы бесят неменьше. Так тоже не одна игра слита была <_<

Хватит паниковать:сказали же разрабы,что и баланс будет корректироваться, а чейнджлог обещали раза в 3-4 длиннее. Просто резких изменений не будет,ибо баланс требует времени.

Просто резких изменений не будет,ибо баланс требует времени.

т.е. мы дождемся ДоВ3 и спокойненько будем хаять новый баланс)

По мне так лучше сразу с плеча рубить в лучшую сторону, нежели в Нидскую ;)

После парочки модов баланс экстерминируется... лучше бы усмирили Тиранидов... слишком падлы мощные - мало того что гаунтов больше чем ИГ на плацу, так и арморюнитов насували...

эээм... а разве месяц это долгий срок?

изменения через месяц - два это самое оно быстрее уж никак 8-]

загоняться по-поводу того что имба что нет, че надо править что нет - вообще бессмысленное занятие ) можно такой белиберды придумать... смело в юмор потом 8)

да и ныть нету толку )) Можно только расслабиться и получать удовольствие ))

некто Jager пишет следующее: "Мы не игнорируем изменения баланса, просто он не является главной целью грядущего патча" "Выйдет много клевго контента и я думаю вы должны быть рады"

вот вам и Релик

Что такое "клевый контент вообще"?

Dasp

Нет уж, давай позагоняем. Нельзя расслабиться и получать удовольстивие, когда очередной тиранид урыв тебя еще и набирается наглости писать ГГ.

ой, да ладно, я потихоньку бо разработал теперь с равенером на равных, не скажу что есть имба прям явная чВ. А то что вы играете не мега круто, и проигрываете, не есть небаланс, грань это очень тонкая, многое зависит от того же бо + контроля, и нельзя строить баланс на трудности контроля, за нидов в т3 его немного чВ, просто надо ждать, а поддержка и так на высоте, мне очень обидно, что хорошая поддержка критикуется, так сильно, вы непредставляете, что такое имба, в нач-ч версиях стара, вара. Хороший баланс это как поставить балку на бочку и 2х человек, чем больше рас, тем больше разветвлений у балки... и если что-то перегнуть, человечки могут упасть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...