Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

У хаоса кмк 3-м героем облита сделают. И варгиров ему много можно придумать и сам по себе будет аналогом технодесантника.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

облит - технодесантник? этоже аналоги термосов, впрочем мой выбор при любых раскладах сурок - люблю чернокнижников)

Я думаю что количество героев увеличат до 4: эльдарам - арлекина, космодесантникам - библиария, оркам - мэддока, нидам -не знаю (мало о них слышал), хаосу - 4 чемпионов (Кхорн, Нургл, Слаанеш, Тзинч), товарисчам - генерала, ассассина, псайкера и техножреца.

Ну вот с чего же ты так думаешь ?? Тебя релики точно неспросят как им и что делать , впрочем они не у кого спрашивать ничего небудут , а сделают так , как нужно им - так было всегда . А твои рассуждения неболее чем фантазии отдельного индивидума , причём они у каждого свои , каждый по своему видит идеальную для него игру .

В предверии выхода ДоВ2 эту ветку вообще читать очень тяжело было , одни домыслы , рассуждения и фантазии , вообще без конкретики .

З.Ы. Извиняюсь конечно , но просто уже надоели рассуждения типа : я думаю , я считаю , мне кажется ... Давайте лучше обсуждать что - то конкретное .

Изменено пользователем HG)Corsar

Рас полюбому дофига будет..возможно что все 10 =) К сожалению...Хотя я бы ДЭ и сестёр выкинул [ну уж нет](Хоть на тёлок попялицо и хоца :P )

Давайте лучше обсуждать что - то конкретное

Все конкретное пипл уже обсудил. Пошли домыслы - снова, как всегда, и ничего не изменить ;)

облит - технодесантник? этоже аналоги термосов, впрочем мой выбор при любых раскладах сурок - люблю чернокнижников)

Где-то читал, что они от технодесантников произошли. Насчёт обсуждения, ясно, что рано или поздно хаос добавят. В игре должно быть 3 героя, по бэку их только два, почему бы не обсудить наиболее вероятную 3-ю кандидатуру? Оффициальной информации ждать ещё долго.

Насчёт обсуждения, ясно, что рано или поздно хаос добавят. В игре должно быть 3 героя, по бэку их только два, почему бы не обсудить наиболее вероятную 3-ю кандидатуру? Оффициальной информации ждать ещё долго.

Это будет гадание на кофейной гуще, тоесть ниочём . Как пример можно привести СМ . До оффициальной инфы о их героях в умах пользователей рисовались исключительно ФК , Чапа и Библ , что было бы правильно и верно во всех отношениях . Но релики сделали так , как посчитали нужным , засунули в герои Техмара и А[пофиг]а , а по уму , какие это фтопку герои O_o ??

Хотя обсуждение трёх героев хаоса , кстати как раса хаос ещё неонансирована и инфы по этому поводу нет вообще , будет всё таки в рамках ДоВ2 , что ненаказуемо . Так что гадайте наздоровье ;)

Это будет гадание на кофейной гуще, тоесть ниочём .

На пасху так иногда охота погадать :D Нет, особо флудить не собирался, так один постик тиснуть.

Ну вот с чего же ты так думаешь ?? Тебя релики точно неспросят как им и что делать , впрочем они не у кого спрашивать ничего небудут , а сделают так , как нужно им - так было всегда . А твои рассуждения неболее чем фантазии отдельного индивидума , причём они у каждого свои , каждый по своему видит идеальную для него игру .

В предверии выхода ДоВ2 эту ветку вообще читать очень тяжело было , одни домыслы , рассуждения и фантазии , вообще без конкретики .

З.Ы. Извиняюсь конечно , но просто уже надоели рассуждения типа : я думаю , я считаю , мне кажется ... Давайте лучше обсуждать что - то конкретное .

Это не фантазии, а логическое рассуждение, не думаю что космодесант оставят без библиария или эльдар без арлекина - слишком важные фигуры для названных сторон. Также, если героев оставят по три штуки, то хаос будет обречен копировать СМ-ов (лорд - аналог командора, сорк - техномар для демонов, и возможно прокл. апотекарий), так что 4 героя на мой взгляд оптимал и единственный выход (все-таки банды хаотов именно чемпионы темных богов ведут, а то чем мы командуем в ДОВ 2 армией назвать сложно :P ). Хотя кого могут добавит нидам для меня вопрос ... O_o

[ Добавлено через 6 минут 52 секунд ]

У хаоса кмк 3-м героем облита сделают. И варгиров ему много можно придумать и сам по себе будет аналогом технодесантника.

Ну на аналог технаря он не тянет, скорее командор в термосе ;) .

[ Добавлено через 12 минут 49 секунд ]

Это будет гадание на кофейной гуще, тоесть ниочём . Как пример можно привести СМ . До оффициальной инфы о их героях в умах пользователей рисовались исключительно ФК , Чапа и Библ , что было бы правильно и верно во всех отношениях . Но релики сделали так , как посчитали нужным , засунули в герои Техмара и А[пофиг]а , а по уму , какие это фтопку герои O_o ??

Хотя обсуждение трёх героев хаоса , кстати как раса хаос ещё неонансирована и инфы по этому поводу нет вообще , будет всё таки в рамках ДоВ2 , что ненаказуемо . Так что гадайте наздоровье ;)

Насчет апотекария не соглашусь - это аналог капелана из ДОВ1, а технарь - оказался сюрпризом, ожидал библиария признаться. Но для см он оказался в тему, все-таки именно они обладают самыми разрушительными роботами.

Это не фантазии, а логическое рассуждение, не думаю что космодесант оставят без библиария

А капелан все еще невлазит.

Также, если героев оставят по три штуки, то хаос будет обречен копировать СМ-ов

Зачем? Если умудрились посадить в герои аптекаря, то и у хаоситов найдут кого-нибудь.

Хотя кого могут добавит нидам для меня вопрос

Зоантропа альфа. Этож реликиБрудлорда.

Насчет апотекария не соглашусь - это аналог капелана из ДОВ1

Вот только не нужно равнять апотекария с капелланом . Герои у СМ есть и причём очень калоритные , но релики перекроили всё по своему , в угоду геймплею так сказать .. Ведущий армию техмарин или апотекарий - анбэк , но приходится смириться с этим и играть в то , что есть , т.к. другой альтернативы нет >(' .

Но для см он оказался в тему, все-таки именно они обладают самыми разрушительными роботами.

Роботов в нашем прямом понимании у СМ нет вообще . Титаны , боевые сервиторы и т.д. , это удел Адептус Механикус ;) .

Вот только не нужно равнять апотекария с капелланом . Герои у СМ есть и причём очень калоритные , но релики перекроили всё по своему , в угоду геймплею так сказать .. Ведущий армию техмарин или апотекарий - анбэк , но приходится смириться с этим и играть в то , что есть , т.к. другой альтернативы нет >(' .

Я и не равняю его с капелланом, просто апотекарий выполняет теже самые функции, что и капеллан в ДОВ1

[ Добавлено через 1 минут 38 секунд ]

Роботов в нашем прямом понимании у СМ нет вообще . Титаны , боевые сервиторы и т.д. , это удел Адептус Механикус ;) .

У эльдаров тоже титанов не заметил, да и орковских гаргантов ;) . Имеются в виду дредноуты :rtfm:

[ Добавлено через 11 минут 29 секунд ]

А капелан все еще невлазит.

Его функции выполняет апотекарий.

Зачем? Если умудрились посадить в герои аптекаря, то и у хаоситов найдут кого-нибудь.

Например? Ну двух героев я представляю - лорд Хаоса и чернокнижник (чемпионы Кхорна и Тзинча), а вот третий кто? Палач? ... врядли - слишком мелкая сошка

Просвети плиз насчет оного, о нем впервые слышу. Какие функции выполняет?

Изменено пользователем SamoLichno

У эльдаров тоже титанов не заметил, да и орковских гаргантов . Имеются в виду дредноуты

Титаны тоже управляются пилотами , или как там у них , не шофёры же =)

Самые большие титаны - имперские ;) .

Дредноут не робот , это шагающая боевая машина , которая управляется сознанием бывшего мегаэпического космодесантника :rtfm:

Насчет 4 командиров мысль интересная. Одно НО, как будет, например, Чемпион Кхорна руководить "Детьми Императора"? Потом - сейчас каждый командир отвечает за определенный стиль игры. У СМ согласен - библа явно не хватает. А Арлекин за что будет отвечать? Боец уже есть - Варлок.

Конечно 4 героя - возможно, но мне кажется не сделают. Дадут по одному новому юниту и дополнят варгир ИМХО. Но разговор все же ниочем. Из-за 4-х строчек в коде уже вести разговор об аддоне при недоведенной до ума ваниле - рановато, вам не кажется?

2 HG)Corsar, В титанах - модераторы =)

1) Капеллан - не медик. То, что он там что-то выполнял в ваниле, ничего не значит.

2) Релики всё одно сделают по-своему.

3) Палач - это не сошка, если это тот чувак, о котором я подумал. А подумал я о заме чемпиона Кхорна. (кажись он брат-мясник а не брат-палач)

4) Реалии нового бэка ХСМ таковы, что берсак - командир нойзов дело нормальное.

Просвети плиз насчет оного, о нем впервые слышу. Какие функции выполняет?

Я не знаток вахи, но брудлорд как я понял это нечто среднее между ХТ и варами ))) Так что вряд ли его 4 героем сделают ИМХО Из тех тиранидских юнитов, которых нет в ДоВе2, я знаю только генокрадов, горгулий, того же брудлорда, биоворе (его функции частично карни с шипастым удушителем исполняет, т.к. мины может "рожать") и гварды (охрана ХТ). Собственно на роль героя вроде никто из них не тянет, но...Берем простого юнита, добавляем ему разных абилок, пишем в конце волшебное слово альфа и вуаля - у нас новый тиранидский герой. :D Так что предположение о зоантропе альфа имеет место быть ) Главное, чтобы не появился карнифекс альфа XD А то тогда тиров МЕГАимбой обзывать будут.

Брадлорд вполне может иметь место быть. Особенно если новым юнитом впарят генестилеров...(а вообще надеюсь не будет новых героев, тут 12 сбалансировать не можем, а коли их в 2 раза больше будет?)

Кто-нибудь, пожалуйста, удалите тиранидов из игры... пожалуйста, никому хуже не станет...

Ну, или уберите вообще синапс - пусть хоть когда-нибудь напрягут мозги и руки. Most noobish race all rts ever © - Trivium

Когда-то это было о кронах. Времена меняются, ведь пришли ОНИ

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Брадлорд вполне может иметь место быть. Особенно если новым юнитом впарят генестилеров...(а вообще надеюсь не будет новых героев, тут 12 сбалансировать не можем, а коли их в 2 раза больше будет?)

мм, смею напомнить, мы это говорили перед выходом каждого аддона в первом дове))

Кто-нибудь, пожалуйста, удалите тиранидов из игры... пожалуйста, никому хуже не станет...

Ну, или уберите вообще синапс - пусть хоть когда-нибудь напрягут мозги и руки. Most noobish race all rts ever © - Trivium

Когда-то это было о кронах. Времена меняются, ведь пришли ОНИ

Вообще-то это сказал Сервант о кронах, примерно "Omg crons is the most nooblet race all RTS ever"))

Давным-давно на Maelstrom'e мне это говорил Тривиум :) Авторства я не знаю :) Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Попробовал на вкус ДоВ2 наконец-то... Ну что сказать, эльдары удались, как мне показалось. Вся соль мультика имхо в играх 3х3. Соло же мне показалось унылым и утомляющим. Ну и то, ради чего я готов играть в эту игру - Варлок с Withcblade of Kurnous и конечно же великолепный Аватар Каэла Менша Кхейна! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...