USSRxGrabli Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылку на форум где на баги реликам пожаловаться дайте пожалуйста? P.S. Мне плюсик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылку на форум где на баги реликам пожаловаться дайте пожалуйста? P.S. Мне плюсик :D Баги глюки все сюда. http://community.dawnofwar2.com/viewforum.php?f=45 Как вариант лучше не создавать новую тему, а попытаться наити старую и поддержать. Так как новые темы там тонут в тоннах флуда и троллинга моментально. Не обольщайся, он будет красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Заметил очень жуткий баг.Нажимаешь на юнита,а нажимается другой O_o Нажимаешь на базу,выбирается герой,и так на протяжении всей игры :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня однажды было что выделялось сразу 2 отряда при нажатии на 1... Самое удивительное, что я еще и выииграл ту игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Такое чувство что меня неправильно поняли... Я имел в виду что баги и глюки на форум коммунити, а не в эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 в стиме у дов2 снова 86 метаскоров)) неужто в преддверии скорого большого патча с картой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Какбе неплохо было бы почитать, каким образом определяется metascore у игр в стиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 просто:) http://www.metacritic.com/ через этот сайт) http://www.metacritic.com/games/platforms/...Dawn%20of%20War У ДоВ 86) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это я написал не в том плане, что я желаю узнать, как определяется metascore, а в том плане, что Баалу стоит узнать это.(т.е. вовсе не из-за патча и карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Twilight Beat,спасибо за инфу а патч все равно я уверен все очень ждут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 как ни странно - но в стиме появилась сингловая демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Почему странно? Хотят еще немного копий продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) кстати мне показалось - или обратный отсчёт стал медленнее? почти час рубился с см сейчас на одной из карт (апотекарии оне ведь неохотно мрут)) ) но играть стало гораздо интереснее Изменено 16 апреля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На релик.ньюс один человек нашёл кое-какие зацепки - намеки на аддоны в ресурсах DoW2 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=218725 Под спойлером скриншоты » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Иг и хаос классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На релик.ньюс один человек нашёл кое-какие зацепки - намеки на аддоны в ресурсах DoW2 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=218725 Под спойлером скриншоты » Нажмите, для отображения текста « черд, опередил :D я чет так подумал... может быть этих шести рас и хватит для "балансного" дова2? и еще так хочется чтобы аддон включал сразу 2 расы емае :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 черд, опередил :D я чет так подумал... может быть этих шести рас и хватит для "балансного" дова2? Есть мнение , что разрабы так недумают . Через года 3 будем иметь все те же 9-10 рас , бабла ведь хочется всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 т.к. тему про юмор закрыли, то выложу скрины сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да вроде открыта тема про юмор ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 HG)Corsar на момент выкладывания была закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 на момент выкладывания была закрыта. Кем? Когда? Зачем? : D Переложи туда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 То что Хаос сделают - это конечно класс ... темных эльдар еще б:P. Кстати есть рассуждения о героях - кто будет у ИГ, Хаотов? Я думаю что количество героев увеличат до 4: эльдарам - арлекина, космодесантникам - библиария, оркам - мэддока, нидам -не знаю (мало о них слышал), хаосу - 4 чемпионов (Кхорн, Нургл, Слаанеш, Тзинч), товарисчам - генерала, ассассина, псайкера и техножреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хорошо бы, но вряд ли релики станут заморачиваться 4м героем на каждую расу, и у Хаоса тогда будут просто ЛоХ, Сорк и Поссесед например... У ИГ скорее вместо ассасина коммисар будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 2 расы, прощай намеки на баланс и киберспортивные амбиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну и отлично. Для меня дов2 - игра для развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти