Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ссылку на форум где на баги реликам пожаловаться дайте пожалуйста?

P.S. Мне плюсик :D

Баги глюки все сюда.

http://community.dawnofwar2.com/viewforum.php?f=45

Как вариант лучше не создавать новую тему, а попытаться наити старую и поддержать. Так как новые темы там тонут в тоннах флуда и троллинга моментально.

Не обольщайся, он будет красный...

Заметил очень жуткий баг.Нажимаешь на юнита,а нажимается другой O_o Нажимаешь на базу,выбирается герой,и так на протяжении всей игры :o

У меня однажды было что выделялось сразу 2 отряда при нажатии на 1... Самое удивительное, что я еще и выииграл ту игру :)

Такое чувство что меня неправильно поняли... Я имел в виду что баги и глюки на форум коммунити, а не в эту тему!

Это я написал не в том плане, что я желаю узнать, как определяется metascore, а в том плане, что Баалу стоит узнать это.(т.е. вовсе не из-за патча и карты)

кстати мне показалось - или обратный отсчёт стал медленнее? почти час рубился с см сейчас на одной из карт (апотекарии оне ведь неохотно мрут)) )

но играть стало гораздо интереснее

Изменено пользователем dimon_metalist

На релик.ньюс один человек нашёл кое-какие зацепки - намеки на аддоны в ресурсах DoW2

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=218725

Под спойлером скриншоты

» Нажмите, для отображения текста «

76717085.png

33434584.png

На релик.ньюс один человек нашёл кое-какие зацепки - намеки на аддоны в ресурсах DoW2

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=218725

Под спойлером скриншоты

» Нажмите, для отображения текста «

76717085.png

33434584.png

черд, опередил :D

я чет так подумал... может быть этих шести рас и хватит для "балансного" дова2? и еще так хочется чтобы аддон включал сразу 2 расы емае :rolleyes:

черд, опередил :D

я чет так подумал... может быть этих шести рас и хватит для "балансного" дова2?

Есть мнение , что разрабы так недумают . Через года 3 будем иметь все те же 9-10 рас , бабла ведь хочется всем :)

То что Хаос сделают - это конечно класс ... темных эльдар еще б:P. Кстати есть рассуждения о героях - кто будет у ИГ, Хаотов? Я думаю что количество героев увеличат до 4: эльдарам - арлекина, космодесантникам - библиария, оркам - мэддока, нидам -не знаю (мало о них слышал), хаосу - 4 чемпионов (Кхорн, Нургл, Слаанеш, Тзинч), товарисчам - генерала, ассассина, псайкера и техножреца.

Хорошо бы, но вряд ли релики станут заморачиваться 4м героем на каждую расу, и у Хаоса тогда будут просто ЛоХ, Сорк и Поссесед например...

У ИГ скорее вместо ассасина коммисар будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...