Bes407 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не неси чушь. Копье варлока жжот ману противника, и не перетягивает ее себе. Ни процент, никак. У Варорлка есть абила, которая может восстанвливать энергию. Это совсем другое дело. Она заряжается, когда его бьют, и имеет доволно длительную перезарядку. Во мля... :- ну что за манера чуть что сразу "пальцы раскидывать"... А просто отписать, мол чувак, заблуждаешься, и вторую половину поста приложить.... вера не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Во мля... ну что за манера чуть что сразу считать что на тебя наезжают... А просто отписать, мол чувак[кстати, несколько сот лет назад, так называли кастрированных баранов], не наезжай, и вторую половину поста приложить вера не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 у меня такой проблемы со стимом не возникло, видать хорошо что утром его включил и не выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ха , а мне вообще игру запустить не получаеться - сразу вылетает багрепорт > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сыграл авто, всё норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Зараза не дает играть с живыми людьми... пишет что сервера стима на профилактике, друзья с работающим клиентом с утра, сейчас норм рубятся, так что не перезапускайте лучше стим... Главное как не вовремя >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот уже вторую игру за 20 минут играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ха , а мне вообще игру запустить не получаеться - сразу вылетает багрепорт > У меня так утром тоже было. Блин вот надоумило реликов через стим этот все делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Стим пашет как надо. Он вообще очень редко глючит в этом плане, уж куда чаще тот же GWL. Если тут и есть проблемы - то с коннектом/с реализацией поддержки стима в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Таки стим не пашет так как надо, тут жалуются на сегодняшние проблемы по многим стим-играм http://forums.steampowered.com/forums/show...=784747&page=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста «Попробуйте играть через пиратскую версию, мне помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня днем разок не пустило в стим. Через минут 10 все стало нормально. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сейчас в игре со мной произошел странный, очень странный баг. Кастом игра, условия - уничтожить штаб врага (не захват точек, а просто anihilation). Посредине игры написало "Вы проиграли" - игра остановилась, мой и штабы моего союзника - на месте и целы O_o Никто с этим не встречался? И ещё, в меню кнопка "Выйти в главное меню" не активна O_o Только выйти в виндувс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И ещё, в меню кнопка "Выйти в главное меню" не активна O_o Только выйти в виндувс По сети играл или с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) По сети играл или с компом? Сети конечно Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сети конечно У меня такое происходит , когда инет вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И ещё, в меню кнопка "Выйти в главное меню" не активна O_o Только выйти в виндувс Встречал, не один раз в авто 3х3. Вылетает кто-то из соперников, игра вешается и выйти можно только по трем пальцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) И ещё, в меню кнопка "Выйти в главное меню" не активна O_o Только выйти в виндувс Встречал, не один раз в авто 3х3. Вылетает кто-то из соперников, игра вешается и выйти можно только по трем пальцам. Есть способ проще - выйти из Live-аккаунта, затем зайти снова. Намного быстрее "трех пальцев" :) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Vince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня что-то про стим сейчас пишет. У вас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Работает, только что сыграл две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Пожалуйста, не надо тут постоянно писать "У меня что-то качает", "А у меня что-то написало, уау!". Вы сначала убедитесь, что версия в самой игре сменилась, вот тогда и радуйте народ. А то так скоро весь топик заполнится этими "Ух ты, у меня чего-то начало качать!" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Пожалуйста, не надо тут постоянно писать "У меня что-то качает", "А у меня что-то написало, уау!". Вы сначала убедитесь, что версия в самой игре сменилась, вот тогда и радуйте народ. А то так скоро весь топик заполнится этими "Ух ты, у меня чего-то начало качать!" :P И не надо,пожалуйста,писать здесь о своих багах. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А лучше здесь вообще ничего не писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я одного понять немогу,почему релики так долго делают хотфикс,ведь большой патч впереди :? Особо изощренных изменений скорей всего не будет,только основные имбы,а карту можно было уже давно склепать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти