Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Не неси чушь. Копье варлока жжот ману противника, и не перетягивает ее себе. Ни процент, никак.

У Варорлка есть абила, которая может восстанвливать энергию. Это совсем другое дело. Она заряжается, когда его бьют, и имеет доволно длительную перезарядку.

Во мля... :- ну что за манера чуть что сразу "пальцы раскидывать"...

А просто отписать, мол чувак, заблуждаешься, и вторую половину поста приложить....

вера не позволяет ?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во мля... ну что за манера чуть что сразу считать что на тебя наезжают...

А просто отписать, мол чувак[кстати, несколько сот лет назад, так называли кастрированных баранов], не наезжай, и вторую половину поста приложить

вера не позволяет?

Зараза не дает играть с живыми людьми... пишет что сервера стима на профилактике, друзья с работающим клиентом с утра, сейчас норм рубятся, так что не перезапускайте лучше стим... Главное как не вовремя ><

Ха , а мне вообще игру запустить не получаеться - сразу вылетает багрепорт >('

У меня так утром тоже было. Блин вот надоумило реликов через стим этот все делать...

Стим пашет как надо. Он вообще очень редко глючит в этом плане, уж куда чаще тот же GWL. Если тут и есть проблемы - то с коннектом/с реализацией поддержки стима в самой игре.

Таки стим не пашет так как надо, тут жалуются на сегодняшние проблемы по многим стим-играм http://forums.steampowered.com/forums/show...=784747&page=31

Сейчас в игре со мной произошел странный, очень странный баг.

Кастом игра, условия - уничтожить штаб врага (не захват точек, а просто anihilation).

Посредине игры написало "Вы проиграли" - игра остановилась, мой и штабы моего союзника - на месте и целы O_o Никто с этим не встречался?

И ещё, в меню кнопка "Выйти в главное меню" не активна O_o Только выйти в виндувс

И ещё, в меню кнопка "Выйти в главное меню" не активна O_o Только выйти в виндувс

По сети играл или с компом?

Встречал, не один раз в авто 3х3. Вылетает кто-то из соперников, игра вешается и выйти можно только по трем пальцам.

И ещё, в меню кнопка &quot;Выйти в главное меню&quot; не активна O_o Только выйти в виндувс

Встречал, не один раз в авто 3х3. Вылетает кто-то из соперников, игра вешается и выйти можно только по трем пальцам.

Есть способ проще - выйти из Live-аккаунта, затем зайти снова.

Намного быстрее "трех пальцев" :)

Изменено пользователем Vince

Пожалуйста, не надо тут постоянно писать "У меня что-то качает", "А у меня что-то написало, уау!".

Вы сначала убедитесь, что версия в самой игре сменилась, вот тогда и радуйте народ. А то так скоро весь топик заполнится этими "Ух ты, у меня чего-то начало качать!" :P

Пожалуйста, не надо тут постоянно писать "У меня что-то качает", "А у меня что-то написало, уау!".

Вы сначала убедитесь, что версия в самой игре сменилась, вот тогда и радуйте народ. А то так скоро весь топик заполнится этими "Ух ты, у меня чего-то начало качать!" :P

И не надо,пожалуйста,писать здесь о своих багах.

Изменено пользователем uran4ik

Я одного понять немогу,почему релики так долго делают хотфикс,ведь большой патч впереди :?

Особо изощренных изменений скорей всего не будет,только основные имбы,а карту можно было уже давно склепать. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...