Whispmind Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У самого варлока ХоД есть :P ХоД достаточно долго перезаряжается, плюс убивает слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Плюс вкаченный на копье и щит варлок лишается третьего меча с его дикой абилкой и третьей брони с не менее дикой абилкой, как по мне, в таком варианте варлок нарубит куда больше врагов. Хотя каждый решает для себя как и кем играть... Но зачем делать скучную копию фк, когда можно играть с интересом от абилок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Играть с интересом от абилок сложнее и не фривин. Клин проще выбить клином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2Twilight Beat Где тут написано, что не добавляет? тырк Написано, что высасывает (истощает).. и все. Я же написал -- процент. Откудя взял? Из наблюдений по репкам. После удачного вмаха у Варлока энергия скачком поднимается. А пока не машет, или валяется, плавно прирастает, или убывает. Но именно плавно. Если не так, тогда раскажи, за счет чего еще он может так долго превозмогать оплеухи молотом? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2Twilight Beat Откудя взял? Из наблюдений по репкам. После удачного вмаха у Варлока энергия скачком поднимается. А пока не машет, или валяется, плавно прирастает, или убывает. Мне вот тоже так казалось,но я в скирмише попинал техмарина и как то с удивлением не заметил прироста энергии,хотя у него энергия исправно падала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если не так, тогда раскажи, за счет чего еще он может так долго превозмогать оплеухи молотом? O_o За счёт того, что молот не имеет бонусов по щиту(20-25 энергии за удар). За счёт того, что броня, дающая щит, даёт + 50 энергии. В конце концов есть варгир Heart of Darkness дающий абилку на восстановление энергии, которяя заряжается от урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ок! Я не спец по Эльдарам.. даже скорее нуб в минусе :). Но, потестил в скирмише: - без копья даже скауты умудрились в рукопашке снять за несколько секунд больше половины щита. - а вот с копьем Варлок около минуты сопротивлялся ФК и пачке ТСМ в рукопашной, слился после появления в руках ФК молота. ( все первого уровня, 2-е тиры только перешли). ХЗ, может в скирмише чето не так, хотя врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) У меня стим начинает качать какой то апдейт. Неужели это патч? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) У меня ничего не качает,хотя был бы рад патчу :( Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Crus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 2Twilight Beat Где тут написано, что не добавляет? тырк Написано, что высасывает (истощает).. и все. Я же написал -- процент. Откудя взял? Из наблюдений по репкам. После удачного вмаха у Варлока энергия скачком поднимается. А пока не машет, или валяется, плавно прирастает, или убывает. Но именно плавно. Если не так, тогда раскажи, за счет чего еще он может так долго превозмогать оплеухи молотом? O_o Не неси чушь. Копье варлока жжот ману противника, и не перетягивает ее себе. Ни процент, никак. У Варорлка есть абила, которая может восстанвливать энергию. Это совсем другое дело. Она заряжается, когда его бьют, и имеет доволно длительную перезарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не неси чушь. Копье варлока жжот ману противника, и не перетягивает ее себе. Ни процент, никак. У Варорлка есть абила, которая может восстанвливать энергию. Это совсем другое дело. Она заряжается, когда его бьют, и имеет доволно длительную перезарядку. У варлока есть варгир - Heart of Darknes, который переводит урон в ману последнему. Вот и имба щит выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У варлока есть варгир - Heart of Darknes, который переводит урон в ману последнему имеет доволно длительную перезарядку. Плюс еще слот жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 + окупается занятый слот с лихвой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня сервы стима полегли у одного? Зайти что-то не могу, вроде зашёл, потом вылез снова вход, а сча войти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Меня тоже почему то не коннектит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Меня тоже почему то не коннектит. Хз, у мну все ок :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, сейчас коннектит уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вопрос наверное не совсем в тему. Кто знает, где можно просмотреть количество игроков, что в онлайне в DoW2? А то я только находил просто список игроков (когда создаешь сообщение в лайве, и жмешь кнопку КОМУ), но ни нумерованного списка, ни "Игроков онлайн: ... игроков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Стим сново перестал конектиться... Они там пиво на сервак что ли пролили? O_o опять подконектился,а через 10 минут снова фол...Ладно,походу пытаться сегодня не стоит:) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Народ, что за проблема? Логинюсь Steam - нормально все ( он-лайн mode ), запускаю дов2. Логинюсь в Wind Live - все ок. Нажимаю Find Game или Сustom Game - вылезает ошибка - You must be connected to authenification server to play multyplayer. Please ensure the Steam client is running in On-Line mode. И чего? Steam в онлайне запущен, все нормально... что за дела опять такие О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Народ, что за проблема? Логинюсь Steam - нормально все ( он-лайн mode ), запускаю дов2. Логинюсь в Wind Live - все ок. Нажимаю Find Game или Сustom Game - вылезает ошибка - You must be connected to authenification server to play multyplayer. Please ensure the Steam client is running in On-Line mode. И чего? Steam в онлайне запущен, все нормально... что за дела опять такие О_о Нынче так у всех... И уже не в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У кого-нибудь в авто хоть раз выпадала бонусная карта (Вершины Легиса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я так ваще запускаю игру и потом выдает сообщение, что мол серверы стим слишком заняты и не могут обработать мой запрос. Повторите попытку через несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 хоть я не один такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти