Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плюс вкаченный на копье и щит варлок лишается третьего меча с его дикой абилкой и третьей брони с не менее дикой абилкой, как по мне, в таком варианте варлок нарубит куда больше врагов. Хотя каждый решает для себя как и кем играть... Но зачем делать скучную копию фк, когда можно играть с интересом от абилок? ;)

2Twilight Beat

Где тут написано, что не добавляет? тырк

Написано, что высасывает (истощает).. и все.

Я же написал -- процент.

Откудя взял? Из наблюдений по репкам. После удачного вмаха у Варлока энергия скачком поднимается. А пока не машет, или валяется, плавно прирастает, или убывает. Но именно плавно.

Если не так, тогда раскажи, за счет чего еще он может так долго превозмогать оплеухи молотом? O_o

2Twilight Beat

Откудя взял? Из наблюдений по репкам. После удачного вмаха у Варлока энергия скачком поднимается. А пока не машет, или валяется, плавно прирастает, или убывает.

Мне вот тоже так казалось,но я в скирмише попинал техмарина и как то с удивлением не заметил прироста энергии,хотя у него энергия исправно падала.

Если не так, тогда раскажи, за счет чего еще он может так долго превозмогать оплеухи молотом? O_o

За счёт того, что молот не имеет бонусов по щиту(20-25 энергии за удар). За счёт того, что броня, дающая щит, даёт + 50 энергии. В конце концов есть варгир Heart of Darkness дающий абилку на восстановление энергии, которяя заряжается от урона.

Ок! Я не спец по Эльдарам.. даже скорее нуб в минусе :).

Но, потестил в скирмише:

- без копья даже скауты умудрились в рукопашке снять за несколько секунд больше половины щита.

- а вот с копьем Варлок около минуты сопротивлялся ФК и пачке ТСМ в рукопашной, слился после появления в руках ФК молота. ( все первого уровня, 2-е тиры только перешли).

ХЗ, может в скирмише чето не так, хотя врядли.

У меня стим начинает качать какой то апдейт. Неужели это патч?

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

2Twilight Beat

Где тут написано, что не добавляет? тырк

Написано, что высасывает (истощает).. и все.

Я же написал -- процент.

Откудя взял? Из наблюдений по репкам. После удачного вмаха у Варлока энергия скачком поднимается. А пока не машет, или валяется, плавно прирастает, или убывает. Но именно плавно.

Не неси чушь. Копье варлока жжот ману противника, и не перетягивает ее себе. Ни процент, никак.

У Варорлка есть абила, которая может восстанвливать энергию. Это совсем другое дело. Она заряжается, когда его бьют, и имеет доволно длительную перезарядку.

Не неси чушь. Копье варлока жжот ману противника, и не перетягивает ее себе. Ни процент, никак.

У Варорлка есть абила, которая может восстанвливать энергию. Это совсем другое дело. Она заряжается, когда его бьют, и имеет доволно длительную перезарядку.

У варлока есть варгир - Heart of Darknes, который переводит урон в ману последнему. Вот и имба щит выходит.

У варлока есть варгир - Heart of Darknes, который переводит урон в ману последнему

имеет доволно длительную перезарядку.

Плюс еще слот жрет.

У меня сервы стима полегли у одного? Зайти что-то не могу, вроде зашёл, потом вылез снова вход, а сча войти не могу...

Да, сейчас коннектит уже :)

Вопрос наверное не совсем в тему.

Кто знает, где можно просмотреть количество игроков, что в онлайне в DoW2? А то я только находил просто список игроков (когда создаешь сообщение в лайве, и жмешь кнопку КОМУ), но ни нумерованного списка, ни "Игроков онлайн: ... игроков"

Стим сново перестал конектиться...

Они там пиво на сервак что ли пролили? O_o

опять подконектился,а через 10 минут снова фол...Ладно,походу пытаться сегодня не стоит:)

Изменено пользователем Daneyr

Народ, что за проблема?

Логинюсь Steam - нормально все ( он-лайн mode ), запускаю дов2.

Логинюсь в Wind Live - все ок.

Нажимаю Find Game или Сustom Game - вылезает ошибка - You must be connected to authenification server to play multyplayer. Please ensure the Steam client is running in On-Line mode.

И чего? Steam в онлайне запущен, все нормально... что за дела опять такие О_о

Народ, что за проблема?

Логинюсь Steam - нормально все ( он-лайн mode ), запускаю дов2.

Логинюсь в Wind Live - все ок.

Нажимаю Find Game или Сustom Game - вылезает ошибка - You must be connected to authenification server to play multyplayer. Please ensure the Steam client is running in On-Line mode.

И чего? Steam в онлайне запущен, все нормально... что за дела опять такие О_о

Нынче так у всех... И уже не в первый раз...

Я так ваще запускаю игру и потом выдает сообщение, что мол серверы стим слишком заняты и не могут обработать мой запрос. Повторите попытку через несколько минут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...