7-2 offsuit Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Они бы лучше выпустили официальный Mod Tools, чтобы картами занялось и фанатское коммьюнити... Релики уже говорили в интервью - дизбалансных и кривых карт от пользователей в онлайне не будет. В КоХ это уже проверили. Официально добавили карты победившее на конкурсе мапмейкеров. Мало того что они были багованы начиная от того что на некоторых картах не работали каверы. Так еще и жуткий дизбаланс карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я думаю сам факт создания патчей\карт подразумевает разный тип профессий необходимых для этого. так что ничто не должно по сути мешать им совмещать эти два дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dw_ReapeR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Методом Steam! Скачал нк метров 20 - новая мапа. Все рады и счастливы. Но это в идеале... В Team Fortress 2 Valve так и делали, между прочим. Выпускали обновления, в которых некоторые популярные фанатские карты переводили в ранг официальных. Как раз благодаря Стиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) А все-таки коммьюнити стало не очень приветливым xD Создал смурф, так каждый человек, который сливает мне со своим гребаным ТС аж 30, жужжит на уши, какой я нуб и абузер, бедного нида с 3мя паками варом и равенером разрулил фалконами, держась одними гвардом до т3... И каждый внушает, что и поле у варлока имба, что грены имба, что антитех пушка ВЛа имба(ее-то за что, еле бритвожоп убивает...)... И весь словесный понос сразу после не игры, а не в процессе... Что-то не очень приветливо коммьюнити ДоВ2 к новичкам... :P Изменено 26 марта, 2009 пользователем w2oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Дураков всегда и везде хватало, по микрофону сидя у себя дома обосрать человека матом это любой лох может, а вот в реале в лицо сказать, скорей всего сыкотно станет :D Таким экземплярам всё-равно кто ты новичок или папка, они ведь тока сидя дома и лая матом в микрофон силу ощущают, лучше всего не тратить силы и время на тронутых, просто внимания не обращать xD Выключить звук его микрофона и всё пучком. Изменено 26 марта, 2009 пользователем GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Комьюнити в СС на спае было ну уж никак не лучше. Когда под смурфом ломаешь кому-нибуди винстрик в полтинник так много нового о себе узнаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я всегда просто забивал на ругань оппонентов , зато комменты Кубика в ТС на мат в нашу сторону жгли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Люди , а Лайф вам на что?Пожалуйтесь на него , мол ведет себя нехорошо. ;) Мне кстати ниразу хамы не попадались.Либо все молчат в тряпочку, либо радуюстся. Даже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Люди , а Лайф вам на что?Пожалуйтесь на него , мол ведет себя нехорошо. ;) Мне кстати ниразу хамы не попадались.Либо все молчат в тряпочку, либо радуюстся. Даже странно. +1... Один раз только парень сказал, что Фалконы с полем имба и все, остальные все себя норм ведут! В СС такого не было имхо.... было больше дебилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Терь просто пару шагов немного запарной регистрации Лайфа, заставило основную массу остаться в СС и кричать какое ДоВ2 *вырезано цензурой*. Вчера на спай зашел пальчики размять, че там в чате несется, полный *вырезано цензурой* xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В том-то и дело, пока я играл на основном акке, где не скажешь, что я полный нуб, все молчат. А на смурфе такой словесный понос после игры начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Завязываем с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У меня на карте городской в 3 на 3 всю орковскую армию нид сгрыз,да еще как!При фоллбэке,тупо зажимают и никто выйти не может(там под 3 вара было).На других картах вроде такого не замечал.Это такая физика супер реалистичная или глюк какой? O_o жестоко я вам скажу(признаюсь я расслабился,но сам факт этого всепожирательства не радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Меня паффинг вообще бесит в посл. время, убегают ТСМы с 10 хп на базу, и в разик лбом уткнулись, пока стояли секунд 10 и понимали что делать их убили (3-его левела)...А варриоры они то прыгают каждые 5 секунд, даже если захочешь убежать - тебя кнокнут и сожрут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А кто говорил , что фоллбэк это панацея от всех бед? Посмотрите на это со стороны игрока , от которого убегают.Он старался , воевал , а в итоге все убежали?И ему должна быть награда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А кто говорил , что фоллбэк это панацея от всех бед? Посмотрите на это со стороны игрока , от которого убегают.Он старался , воевал , а в итоге все убежали?И ему должна быть награда ;) Но не целый отряд не прилагая никаких усилий(!),можно тогда сразу сдаваться,чтобы "бедный" игрок не утруждал себя.Тогда вообще жесть ломал гены тираниду,при виде его кучи приказал стикам убежать,так они прям в его кучу и так оттуда и не вышли.Мне было тогда не до смеха :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Но не целый отряд не прилагая никаких усилий(!),можно тогда сразу сдаваться,чтобы "бедный" игрок не утруждал себя.Тогда вообще жесть ломал гены тираниду,при виде его кучи приказал стикам убежать,так они прям в его кучу и так оттуда и не вышли.Мне было тогда не до смеха :? У всех рас есть чем мочить толпы тиранидов.У СМ скажем огнеметы просто страшно сжигают этих тварей , не мрут сразу только вориоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Меня тоже паффинг бесит. С пехотой ладно, но, блин, тех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dw_ReapeR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Юзербар-генератор от dowcodex.com. На тему ДоВа 2. До фотошопа, конечно далеко, но кому-то, возможно, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) У меня на карте городской в 3 на 3 всю орковскую армию нид сгрыз,да еще как!При фоллбэке,тупо зажимают и никто выйти не может(там под 3 вара было).На других картах вроде такого не замечал.Это такая физика супер реалистичная или глюк какой? O_o жестоко я вам скажу(признаюсь я расслабился,но сам факт этого всепожирательства не радует) Ну... Пафинг конечно та еще гадость, но существует такая неприятная вещь как меле-ретрид пенальти. Читай отряды которые отступают получают урон значительно выше в рукопашной. Потому отступать из рукопашной надо с умом... У меня вот в свое время банши очень быстро сливались от варов из-за этого пенальти. Сейчас вроде научился не паниковать и спокойно выводить на Фофе отряд из драки, а потом уже валить. В случае с орком я думаю имеет смысл сделать жертву в виде отвлекающего отряда слаг, который тормозил бы нидов пока основная банда отступает. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Изменено 27 марта, 2009 пользователем w2oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Шикарно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitanTR Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 да прыкольно, только наверное лучше не we want back - мы хотим вернуться, а we come back - мы взвращаемся(we shall come back - так даже лучше - мы вернёмся(в будущем, типо ждите нас, ещё и с угрозой), можно конечно и we will come back - мы вернёмся(тоже будущее, но с надеждой, желанием, намерением, что как то не звучит и не подобает некронам ;) ) или так we`ll come back: [черт] you all(так каждый сам пусть думает что там shall или will, хехе), к чёрту всех, гг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 пожалуйста подскажите, где можно реплеи батяк скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) пожалуйста подскажите, где можно реплеи батяк скачать ? Да что же мы такие невнимательные? <_< http://gamereplays.org/dawnofwar2/ Хранилище реплеев Изменено 29 марта, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти