Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Ну в 1-м ДОВ тоже компания за СМ только была. Возвращение к истокам? :).

Ничего, в аддоне, я уверен будет: 1. Хаос и 2. Компания за разные стороны.

Может, что бы Хаос на СМ не был похож, сделают упор на демонов.

Тогда хочу Daemon Hunters В)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в 1-м ДОВ тоже компания за СМ только была. Возвращение к истокам? :).

Ничего, в аддоне, я уверен будет: 1. Хаос и 2. Компания за разные стороны.

Может, что бы Хаос на СМ не был похож, сделают упор на демонов.

Саща, жалко, но ты ошибся 90%. Будут ИГ, но никак не Харизматичные Еретики... :(

ИГ-то будут 100%...

И не дай Бог реликам в бошку стрельнет выпускать Хаос в виде бонусного контента!!! O_o O_o O_o

Нужно сделать Некронов в аддоне и трёх героев:

Несущего Ночь,Обманщика, и Дракона Пустоты.

Тогда я точно куплю новый аддон. XD

Если они будут приближенным к беку, то Несущего ночь надобно будет выносить с т3 сразу, и без кап-лимита (и скорее всего ресурсов)... А если Несущий ночь будет более менее приближен к балансу игры, то все будут плеваться насчет бэковости происходящего)"

так что с героями некронов реликам надо будет очень сильно подумать... хотя как вариант

Лорд - суппорт (всякие вкусности может, как в дов1)

Пария - атакующий герой

а вот с третьим никаких идей ваще))

Саща, жалко, но ты ошибся 90%. Будут ИГ, но никак не Харизматичные Еретики...

ИГ-то будут 100%...

И не дай Бог реликам в бошку стрельнет выпускать Хаос в виде бонусного контента!!!

Я на 90% уверен, что не ошибся. Если есть выбор между Хаосом и ИГ, то по-моему он очевиден: две стороны за Империум слишком жирно будет.

иг первые 1000%, так как уже все модельки давненько готовы, не говоря уже о уонцепт артах, а хаотов я думаю между делом тоже уже клепают в кузнице дова. но то что иги будут первые это точно.

Я помню первые слухи про ДОВ2 начинались так(не помню где я это слышал, но точно был слушок), мол к Space Marines, Eldars, Orks, Necrons, Chaos Space Marines, Dark Eldars, Imperial Guard, Tau Empire, Sisters of Battle прибавятся Tiranids и Deamon Hanters :D Как думаете, какой баланс тогда был бы? :image010:

иг первые 1000%, так как уже все модельки давненько готовы

Уж не помню в каком аддоне (вроде в Соулсторм) тоже кто-то исходники расковырял и говорил - будет то-то и то-то. Слухи какие-то были (точно не помню). Вышла игра, и оказалось, что эти модельки ни фига не задействованы.

Это ты про хаос дред, тех мара и другие дополнительные юниты, которые как бы должны были быть в сс... Для иг уже есть какие-то арты и модельки так, что они будут следующие, а на хаос даже намека нет, хотя хотелось бы кампашку где марины опять дерутся с хаосом как в самом 1 дове. После него для меня в этой игре см стали значить добро, а хаос соотв-но зло, а все остальные расы отошли на 2 план

Хаос уже есть. Это те самые парни, которые кричят "За Императора!". Альфа Легион, слышали о таком?=) ХСМ врятли сделают в аддоне, они шибко похожи на лоялистов.

Вы сначало ратуете на близовские игры а потом пишите посты как выше, я бы посидел на 4х рассах с балансом и поддержкой. Кстати насчет намеков на хаос, в кампании в мисии где надо убить варп спайдера, есть алтарь хаоса левый верхний угол над храмом, уж очень похож на пасхалку-мейби намек? Как раз думаю хаос будет а сделать 2 модельки из компании нечего из себя не представляют.

А еще вспоминаем момент убийства аватара, когда было сказано"эльдары не стали бы тратить столько сил чтобы сжечь дотла одну планетку", походу что-то на ней есть еще такое :) А есть подозрение что Авитус тот же со своей жаждой крови может перейти на сторону хаоса, и в кампании он у нас будет хэвоком :P А Ересь может произйоти (допустим) по той причине что Тул вдруг забрахлил в дреде и проболтался о записях на Кронусе, где говориться что примарх БР - Магнус (предположения наших относительно этого) и тем самым половина братьев понимает, чья кровь в их жилах течёт и изменяют вере...Ну вот такой я составил сценарий =)

Изменено пользователем HG)SPIZ

А еще вспоминаем момент убийства аватара, когда было сказано"эльдары не стали бы тратить столько сил чтобы сжечь дотла одну планетку", походу что-то на ней есть еще такое :) А есть подозрение что Авитус тот же со своей жаждой крови может перейти на сторону хаоса, и в кампании он у нас будет хэвоком :P А Ересь может произйоти (допустим) по той причине что Тул вдруг забрахлил в дреде и проболтался о записях на Кронусе, где говориться что примарх БР - Магнус (предположения наших относительно этого) и тем самым половина братьев понимает, чья кровь в их жилах течёт и изменяют вере...Ну вот такой я составил сценарий =)

Вот это будет мега ересь.... Хотя если Gameworkshop даст добро и такое возможно и думаю это будет по круче Ереси Хоруса.. =)

Мне вообще кажется что в игре должны были быть кампании за Орков и Эльдар, но их в темпе убрали так как THQ захотела релиз. Лежат же заготовки финальных роликов. А кампании за Тиранид похоже вообще не предусматривалось. Потому как они предполагались как абсолютный враг от которого всем плохо.

А мне кажется что THQ загнется... :(

Че то читаю новости смотрю их финансовые отчеты... у них там у самих имба баланс намечается ввиде кризиса. Если к концу второго отчетного периода(июль месяц примерно) их фин.состояние и тем более акции на НАСДАКе не улучшат свои позиции, то анус им обеспечен по самые гланды.

ИМХО... выпустят ИГ так как все готова и мы это проходили во время ВА. ;)

на сайте комьюнити появилось голосование по поводу любимых_карт\пожеланий_к_грядущим_картам, как я и думал по популярности пустыни на голову опережают остальные мапы. как бы то ни было радует хотя бы то что за работу над картами "уже засели".

Лучше бы они баланс правили, без карт пока еще прожить можно

Они хотят убить двух зайцев сразу. И коммунити ублажить и баги убить... Посмотрим как это будет выглядеть в исполнении Реликов. Главно что бы не получилось наоборот... <_<

Какбудто нельзя одновременно рисовать карты и править баланс/баги

Ну пока этого что то не видно... хотя может ослеп <_<

Они бы лучше выпустили официальный Mod Tools, чтобы картами занялось и фанатское коммьюнити...

В таком случае эти карты были бы бесполезны - в авто их не было бы :-

А вообще меня тут осенило - сделал крутую сбалансированную карту, отослал ее реликам. Они так прикинули, что карта реально тру и, возможно, добавят ее в авто официально. Как? Методом Steam! Скачал нк метров 20 - новая мапа. Все рады и счастливы. Но это в идеале... :(

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...