Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

В точку. Очень интересно увидеть тот же Blood river на новом движке.

Уранчик, ну не дави на больное-то! Эта карт итак была шедевром дизайнерской мысли, дак еще и как игралась-то! ( хоть я ее и терпеть не мог. "Маленькая, как коммуналка" - (с)KiDD) .

Товарищу, что сделал бы достойный ремейк МоМ я бы гарантировал пожизненное плюсование.

Но тут, увы, меня осенила мысль. Карты, которые были в ДоВ1 ориентированы именно под механику ДоВ1, если их перенести в ДоВ2 то получится, увы, тупость. Ну или фан в чистом виде. Или просто изменить рсположение КТ и СП.

И вообще, перед тем как нам давать в руки BR я требую, нет, я ТРЕБУЮ хаоситов. Иначе без них эта карта смотрелась бы как-то не так ;)

Не забывайте помогать мне! У меня скоро рупомет будет - все кто прошел по ссылке получат плюсы за помощь! :)

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот что в дов2 действительно красиво, и с чем никто я уверен не будет спорить, это прорисовка карт (не берем в расчет пустыни, остающиеся после обоюдных атак друг на друга техникой)). На карте,появляющейся при установке бонусного контента такие задники, что хочется отвлечься от контроля и просто полюбоваться)

2 RuW)Зазнавшаяся Сосиска

» Нажмите, для отображения текста «
я, я прошел по ссылке, и потом еще раз могу пройти, дайте мне плюсик, дайте, дайте^^

Да даже в кампании, одна и та же карта с разных углов выглядит как две разные. Довольно выгодное решение. Плюс погодные эффекты и смена времени суток.

С другой стороны, это сдерживающий фактор для новых карт, так как сделать хорошо сбалансированную и в то же время детализированную и красивую карту довольно сложно.

МОМ на новом двиге смотрелся бы неплохо, все равно пустынно. Кстати пустынная карта 1 на 1 очень напоминает МоМ по структуре. Те же две базы укрытые нехилыми скалами и мясной центр. И так же любима многими игроками.

Я за новые тактические и оригинальные решения. Плоские карты не катят. :)

МОМ

Я за новые тактические и оригинальные решения. Плоские карты не катят. :)

Вихревое плато?

Вообще, как сказал камрад RuW)Зазнавшаяся Сосиска, часть карт из дов1 не катили бы в дов 2

Вихревое плато?

Гм... Не помню как точно в ДоВ 1 расшифровывался MoM, но в переводе от буки эту карту обозвали Встречей мудрых.

2RuW)Зазнавшаяся Сосиска,

4.3 Запрещается призывать и устраивать к массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая.

Кто то жаждет рид онли на месяц, хм?

расшифровывался MoM - Встреча разумов по идее, meeting of minds если не путаю.

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

2 USSRxXuTz0r, помоему ты слишком серьезно относишься к невинным шуткам. Не в первый раз кстати.

P. S. я знаю, что обсуждение действий модераторов в неустановленном месте карается ссылкой в сибирь.

Мне кажется, автор поста предложил Вихревое плато в качестве кандидата на римейк.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

2STB)Em1ss1oN, шутка не впервый раз напечатанная и нарушающая правила форума, что то не так?

Да и сам знаешь чем твой пост череват.

Надеюсь дальше общение будет по теме.

Хит ваще риальне опасен...

Мне кажется, автор поста предложил Вихревое плато в качестве кандидата на римейк

Кмк не очень, я бы предложил Фаллен Сити, ибо городской дизайн наличествует, а сама карта итак изобилует рельефом...

В ваниле, кстати, тоже не очень много было карт раньше...

Жутко хочу мод, который сделает экран загрузки как в дов1. Помню, когда дов1 только вышел, просто была картинка и кто-то сделал был мод, чтобы можно было видеть расу противника и карту.

В ваниле, кстати, тоже не очень много было карт раньше...

но там было больше, чем в дов 2

я бы предложил Фаллен Сити, ибо городской дизайн наличествует, а сама карта итак изобилует рельефом...

она тоже хорошая, но большое количество зданий и размеры этой карты изнасилует компы у многих игроков

из ремейков 3х3 карт, хорошой бы получиласть карта обучения космодесанта и перекрёсток

она тоже хорошая, но большое количество зданий и размеры этой карты изнасилует компы у многих игроков

Размер карты стандартный. Карты в кампании на Меридиане будут насиловать компы не больше...

И вообще, перед тем как нам давать в руки BR я требую, нет, я ТРЕБУЮ хаоситов. Иначе без них эта карта смотрелась бы как-то не так

В таком случае я категорически требую фоллен сити и имперскую гвардию ;)

А никто не знает, почему релики решили отказаться от вида космодесантников как в первой части и сделали их больше похожими а оболожки в нигах? Можно ответ скинуть в личку. если не тяжело.

А никто не знает, почему релики решили отказаться от вида космодесантников как в первой части и сделали их больше похожими а оболожки в нигах? Можно ответ скинуть в личку. если не тяжело.

Они решили приблизиться к бэку + вдохновлялись из литературы :) Так что про книжки ты верно заметил ;)

В таком случае я категорически требую фоллен сити и имперскую гвардию ;)

Некронов, походу, ждать не меньше года придется? :)

Главное ИГ и Хаос!!!

Ты все равно Элами гамаешь, зачем они тебе? :)

Если кого и жду, то это Хаос ;)

Хаос, одназначно. Имхо, вселенная вахи, построенная на противостоянии СМ vs ХСМ, не будет таковой без одной из этих сторон. Хаос нужно обязательно.

да да ! хаос бойз ! вкусный завтрак !

лучше бы эти халтурщики сделали нормальные компании за все расы и не пускали людям пыль в глаза своей размалеваной фигней !

Не, кампания хороша, НО лучше была бы короче гораздо и за каждую расу... Это сложно, конечно, но я думаю, что многие со мной согласятся - одними "пафосными бруталами" рулить надоедает ;) Хочется и ребят, слушающих 'Eavy Metal, и интеллегентный древний народ, и разум улья. Интересно, какие бы у нидов были диалоги? Или тупо монологи улья о несчастной жизни и нужде в прокармливании бесчисленного потомства... ммм... интересно... :)

А вообще отвлекаясь от того, какие расы вы хотели бы видеть в дов2 скажу - тут мне откровенно не нравятся речевки юнитов. Помнится, я даже для удовольствия в ДК и ваниле кликал на юните, чтобы услышать ( After the thousands battles one only seen death! или Krush, Kill and Destroy!!! или All who at life fear the reapers... We bring heavy weapons to krush the enemies! ). Тут такого нет, разумеется, обидно

Ну в 1-м ДОВ тоже компания за СМ только была. Возвращение к истокам? :).

Ничего, в аддоне, я уверен будет: 1. Хаос и 2. Компания за разные стороны.

Может, что бы Хаос на СМ не был похож, сделают упор на демонов.

Согласен лучше бы было покороче и поразнообразнее. За все расы конечно нормально сделать cложно, но как вариант можно придумать что-то вроде WA

Изменено пользователем TeRRoR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...