apBullet Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) всем привет) поставил все разлочил,при создании профиля в нете пишет--неверный пароль-- хоть тресни стоит от буки ,кроме ВА все ключи лицензионные,хотя не в этом дело.Вроде с ДК тоже по началу какая то хрень была,подскажите плиз кто знает :image114: Изменено 27 марта, 2008 пользователем apBullet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Укажи другой е-мейл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нужно указывать либо тот же пароль и ту же почту, либо другой пароль и другую почту. Если я правильно понял о чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apBullet Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) указывал и другой пароль и другую почту((((( а пароль то причем? если акаунт я только создаю? раньше я играл в ДК но это было давно( и пароль и ник я не помню уже.на одну почту можно несколько раз создавать? но в любом случае пробывал и на другую почту((или восстановить как нить можно? Изменено 28 марта, 2008 пользователем apBullet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT_GooDwin Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 на спае аккаунты прикреплены к твоей почте, если ты хочеш сделать несколько акков на одной почте просто жмеш создать акк и вводиш название нового аккаунта, пароль остается тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apBullet Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 он просто пишет неверный пароль(я не помню старый,сделал еще две почты вводишь он просто виснет ну может не виснет,вообщем висит сообщение попытка подключения((( мин 20 ждал ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apBullet Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 че только не делал уже((( и переустанавливал и пароль пробывал другого чела все равно не хочет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 странно как то, у меня все прошло нормально, только новый акк пришлось создавать - тоже писала что пароль неверный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeloTSM Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня сходная проблема - при попытке входа пишет, что неверный пароль. Акк пытался создать 2 раза на сайте. Во второй раз указал другой ящик. Игра лиценз, интернет высокоскоростной хоть и не редко глючный.. Пытался даж на самом сайте пароль менять, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 создаём новый мейл, и на него создаём аккаунт на спае, главное чтобы пароль от мейла и ники совпадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor_51rus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня такая же фигня была, напиши в поле где нужно мейл написать всякую чушь, или майл который не существует и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти