Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

создание профиля в нете в SS

Рекомендуемые сообщения

всем привет) поставил все разлочил,при создании профиля в нете пишет--неверный пароль-- хоть тресни

стоит от буки ,кроме ВА все ключи лицензионные,хотя не в этом дело.Вроде с ДК тоже по началу какая то хрень была,подскажите плиз кто знает :image114:

Изменено пользователем apBullet

Нужно указывать либо тот же пароль и ту же почту, либо другой пароль и другую почту. Если я правильно понял о чем ты...

указывал и другой пароль и другую почту((((( а пароль то причем? если акаунт я только создаю?

раньше я играл в ДК но это было давно( и пароль и ник я не помню уже.на одну почту можно несколько раз создавать?

но в любом случае пробывал и на другую почту((или восстановить как нить можно?

Изменено пользователем apBullet

на спае аккаунты прикреплены к твоей почте, если ты хочеш сделать несколько акков на одной почте просто жмеш создать акк и вводиш название нового аккаунта, пароль остается тем же

он просто пишет неверный пароль(я не помню старый,сделал еще две почты вводишь он просто виснет ну может не виснет,вообщем висит сообщение попытка подключения((( мин 20 ждал ничего не происходит

• 1 год спустя...

У меня сходная проблема - при попытке входа пишет, что неверный пароль. Акк пытался создать 2 раза на сайте. Во второй раз указал другой ящик. Игра лиценз, интернет высокоскоростной хоть и не редко глючный.. Пытался даж на самом сайте пароль менять, не помогает.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

У меня такая же фигня была, напиши в поле где нужно мейл написать всякую чушь, или майл который не существует и будет тебе счастье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...