Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рецензия на АГ.ру - СулШторм

Рекомендуемые сообщения

Обзор не слишком адекватен , уже отписал на AG под ником Bertruger . Оценка для сингла - самое то , а баги мультика поправят патчами ;)

Так что играть до пришествия ДоВ2 будет всё равно интересно .

Если брать линейку РТСок, то ЭддОны, далеко не всегда "вторичны". Даже ДОВ может похвастаться отличными дополнениями, которые сильно отличались друг от друга.

В случае с СС, оказалось, что за 2 года по сути ничего сделано не было. Продукт не был отлажен. Появились новые технически проблемы.

Т.е. все было сделано только ради того, чтобы срубить еще немного бабла.

Близзард кстати подарил игрокам отличные дополнения, новое видео, героев, сюжет, полноценную кампанию и лучшую техническую поддержку.

Ни одна из игр ДОВа не может похвастаться тем-же набором. Видео только в первой части, Кампания в первой и второй, поддержки толком никакой, ну а с патчами все наглядно.

Глеб, ну неужели мне нужно обьяснять почему аддон всегда вторичен? Он не будет вторичен если он несет в себе новый геймплей, графу, идею, расы, вообще все, т.е. если это будет другая игра. Если мы говорим об аддоне, то это подразумевает под собой модифицированный, приукрашенный и дополненный, но первый продукт. Качество качеством, но аддон вторичен по определению. Так и было задумано, естественно для повторного сшибания бабла. И чем удачней продукт, тем больше вероятность выпуска аддона. Ну сам посуди: не надо тратить время и соответсвенно деньги на создание движка, концепции, моделек и всего прочего, просто добавляем на старые дрожжи чуть нового и вуаля - народ хавает, а производителям при минимальных затратах столько же прибыли. С другой стороны, как любой полноценный человек не понимаю, как человек может работать за просто так? Хобби да, оно должно идти от души и естественно бескорыстным, но основная деятельность должна оплачиваться. Как иначе жить, что кушать? Откуда возьмется мотивация для работы? Обвинения в том, что люди за свою работу хотят денег - абсурдны сами по себе. Попробовал бы мне кто-нибудь из руководства сказать: "Какого хрена ты еще з/п просишь?". А поводы для перетензий, поверь, найдутся ко всем. Тем более мы знаем что в итоге случилось с "Айрон Лоре". Я только вторичность и имел виду кстати. О качестве не говорил, да и чего о нем говорить, когда все и так видно?

Заслужило тем, что выпустило на рынок сырой продукт, в котором куча косяков, не просто в балансе а в скриптах, которые в свою очередь рушат игровой баланс.

Ммм, опять же я про вторичность. Не только THQ аддоны выпускает, а про вторичность досталось именно им. ЗА качество да, надо бить по почкам, чтобы синяков не оставалось.

500 человек, это люди сидящие в СС после выхода игры - это смешно =). В ДельтаФорс на НоваВорлде после выхода сидело порядка 1500, а этот продукт был далеко не самого высокого качества.

Уххх, ну нет у ДоВа такой популярности, как у СК и ВК3. В шутеры всегда народу больше играло, п.э. сравнивать бесполезно и не корректно.

Когда вылечат, людей уже будет не 500

Опять гадания. Посмотрим. На чамп ЕСЛ уже 200~ заявилось, при кривом СС.

• 2 недели спустя...
Надоело нытье по поводу багов и перевода.

Хех, ну да, действительно нытье - баги Relic рано или поздно устранят, и устранят мастерски, а с переводом еще с WA проблемки были - смысла ныть нет.

Что ж до статьи - рецензенты АГ'а жЫвотные оригинальные, но на это внимания обращать не стоит - главное к оценке прибавить процентов 10 (если Нам повезло и у нас второй тип - слово ''сносно'' - это про СС ), и получим реальную оценку.

хм.. оценки, мнения, споры...

А покажите старому ветерану старкрафта стратегию в которую можно СЕЙЧАС играть! И утолить жажду мяса.

хех я тоже в старик играл довольно много, и найти действительно стоящую стратегию очень сложно.

Тибериум сан.

Старый аль новый? Просто "римейк" оригинала действительно ничего не утоляет :(

А покажите старому ветерану старкрафта стратегию в которую можно СЕЙЧАС играть! И утолить жажду мяса.

По сути, аддон является той же ДоВой, а она не хило утоляла жажду мяса)

Забавно. Такое ощущение, что в "Игромании" даже не слышали о SS ^_^

Просто игру оценивали не с точки зрения фанатов вселенной, а с точки зрения обычного игрока, который пойдет в магазин, увидит красивый джевел пурпурного цвета и захочет купить. Такому человеку СС с некоторой отличной от нуля вероятностью покажется шлаком. Ибо все уже слишком аркадно и надумано. НО настоящему фанату видится гораздо больше достоинств. Как и недостатков...

P. S. До сих пор еще не обзавелся. Побежал покупать xD

Вот не пойму, чего додумывать за людей? Просто гляньте посты к этим рецензиям этих самых обычных геймеров. Как раз уже фанаты ДоВа не в восторге от СС, а остальным самое то. Им пофик на бэк и п.э. они в принципе не знают кто с кем может или не может воевать, а все воспринимают за чистую монету. В конце концов мало РТС в которых люди мочат людей? А вообще игра ими воспринята достаточно хорошо, судя по комментам. И думаю хватит об этом зассусоливать.

Им пофик на бэк и п.э. они в принципе не знают кто с кем может или не может воевать, а все воспринимают за чистую монету. В конце концов мало РТС в которых люди мочат людей? А вообще игра ими воспринята достаточно хорошо, судя по комментам.

Не скажи - есть игроки, которым SS очень даже понрава, а есть и те, которых весь этот комби-корм пугает, и их оценки далеки близки к нулю.

Не скажи - есть игроки, которым SS очень даже понрава, а есть и те, которых весь этот комби-корм пугает, и их оценки далеки близки к нулю.

Я сказал, что таких комментов вообще нет? В курсе как выявляется общественное мнение?

Слушаю.

Мда. Ну да ладно. Внемли голосу разума тогда, как говорится =) .

Беутся несколько респондентов (народ вобщем), и спрашивают один и тот же вопрос, серия вопросов, просят выразить реакцию на что-то. И вот потом на основании всех мнений, смотря каких больше, определяют общественное мнение. Т.е. даже если 4е перца из 100 опрошеных выразили свое фи, а остальные сказали полновесное ДА, общественным мнением будет признано большинство. Кстати есть люди, которые принципиально всегда против того, за что большинство. Есть целые категории подобных людей. И вот когда ты гооришь, что несколько все же не согласны, то это абсолютно ичего не значит. Это норма.

И вот когда ты гооришь, что несколько все же не согласны, то это абсолютно ичего не значит. Это норма.

Это-то понятно, мну другое беспокоит - про нескольких я не говорил, т.к., что интересно, яро осуждающее SS меньшинство я не видел - за место него лишь чуть меньшая половина игроков. Конечно я этот "процент" вычислил не из опроса всех игроков Рассеи-матушки, нет - всего лишь из друзей, знакомых, друзей знакомых, и т.п., включая "spy'ских" игроков, до сих пор гоняющие на жестком Dark Crusade.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...