da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Скажу ровно столько, сколько заслужил СС - 65% - http://www.ag.ru/reviews/warhammer_40000_d...f_war_soulstorm Для сравнения: ДОВ = 88% ВА = 80% ДК = 80% Халтурка... :rolleyes: Изменено 27 марта, 2008 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Я бы 45% с трудом дал <_< Журналы только в конце месяца дадут оценку, нужно будет посмотреть Изменено 27 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хоть бы ссыль дал что ли, а то сабж твоих слов получается. Или в этом вся соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хоть бы ссыль дал что ли, а то сабж твоих слов получается. Или в этом вся соль? http://www.ag.ru/reviews/warhammer_40000_d...f_war_soulstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я больше доверяю читательскому рейтингу а не АГ. АГ поставила 65% а народ 80%. Как бы не усирались недовольные все равно СС нормален для аддона. Надоело нытье по поводу багов и перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 мда... кстате статейка там обсерающая)) вообщем 50% ей максимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Рецензии на АГ.ру бывают трех видов - восхваление по поводу и без;рецензии с придирками, но по делу; просто выливание помоев. Нам повезло и у нас второй тип - слово ''сносно'' - это про СС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Журналы только в конце месяца дадут оценку, нужно будет посмотреть Журналы скорее всего будут хвалить. По сабжу, СС это халтурка для высасывания бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я больше доверяю читательскому рейтингу а не АГ. АГ поставила 65% а народ 80%. Как бы не усирались недовольные все равно СС нормален для аддона. Надоело нытье по поводу багов и перевода. 80% получено от народа типа комьюнити этого форума. Дов - игра без баланса, но для своих т.е. для фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) цитата - Двуногий танк, управляемый распятой НА КАПОТЕ грешницей.." - И таким оленям дают писать рецензии ? У танков оказывавется капоты есть..рофлмао. Я помню как АГ отжигали в рецензии на ДК пристально акцентируя внимание на том что Крууты не писают никогда в жизни.... В общем дальше я продолжать не буду , а то в баню опять отправлюсь... Короче обзоры АГ -"быдло пишет для быдла"... Изменено 27 марта, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 С оценкой согласен. Но текст мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 С оценкой согласен. Но текст мне не понравился. Такое же мнение. Смысл понятен к чему клонит "автор" той статьи а вот донести через рецензию не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 По сабжу, СС это халтурка для высасывания бабла. Для высасывания бабла можно было просто по 1му юниту добавить, кампанию с 3мя планетами и медальки в мульт. Или что-то одно, тоже прокатило бы. Просто ДК был редким исключением по качеству среди аддонов, о чем тогда не сказал только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Оценка вполне соответствует качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 лол ну вы даёте. создавать тему изза дурацкой по всем статьям рецензии. с оценкой согласен в общем, но автор абсолютно не умеет писать обзора. вообще в последнее время аг сильно сдал в плане обзоров, раньше считал его самым авторитетным. а сейчас посмотрите - у них в золотом пантеоне одни казуалки, вот изза них собственно я пока и посещаю аг. для сравнения прочтите рецензию с 7wolf.ru. как говорится почувствуйте разницу http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_18792.zhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну а на что там было писать рецензию? На беспомощную кампанию и на один новый юнит? Для высасывания бабла можно было просто по 1му юниту добавить, кампанию с 3мя планетами и медальки в мульт. Или что-то одно, тоже прокатило бы. Если бы было что-то одно, то и никто бы не купил. А так сделали по самому мега-минимуму и впарили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 новичкам придется несладко даже на "Easy". Цитата с 7го волка, смешно чесс слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Если бы было что-то одно, то и никто бы не купил. А так сделали по самому мега-минимуму и впарили.... Хм, если игра расчитана не на сингл, то видимо на мульт, а как ты будешь играть в сети если у тебя не будет аддона? Откуда юниты и ключи взять? Кстати многие и пираткой обошлись бы, если бы не ключи...Так, что и минимум бы раскупили бы, а назвать мега-минимумом 2е новые расы - это что на грани безумия. Некоторые РТС выходят тока с 3мя расами, вот тебе и мега-минимум для аддона. Ппц народ зажрался... Кстати когда на AG народ в комментах к аддону к минусам относит его вторичность мне становится страшно, когда я начинаю представлять каким же IQ обладают авторы этих постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кстати когда на AG народ в комментах к аддону к минусам относит его вторичность мне становится страшно, когда я начинаю представлять каким же IQ обладают авторы этих постов... Ну это правда...за 5 лет игра сама себя изжила. Это нормально. Фактически это ДК в новой обертке и с новыми багами. Так, что и минимум бы раскупили бы, а назвать мега-минимумом 2е новые расы - это что на грани безумия. Некоторые РТС выходят тока с 3мя расами, вот тебе и мега-минимум для аддона. Ппц народ зажрался... А это сложно перерисовать модельки? Ту как бы сложнее придумать кампанию с сюжетом, ответвлениями, где будет дипломатическая система, союзы и т.д. На Мультяк игра делалась? Ради 500 человек, которые на спае сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Ну это правда...за 5 лет игра сама себя изжила. Это нормально. Фактически это ДК в новой обертке и с новыми багами. Аддон всегда будет вторичен и так по этому поводу негодовать просто глупо. Аддон потому и аддон, а не новая игра, потому что он лишь дополнение к игре. Разве не так? По-большому счету все аддоны, которые продаются, а это 99% всех аддонов это выем бабла у народа за вторичный продукт. Это факт. Только зачем так реагировать на это и чем именно THQ это заслужило? Тогда уж на всех, кто аддоны выпускает выплескивать свое негодование. Те же Близзы 1н аддон, но выпустили. Вообще сложно от 4х летней игры (4е года в мире комп. игр кстати огромный срок, особенно в виду роста технологий) требовать новизны и инноваций. А это сложно перерисовать модельки? Ту как бы сложнее придумать кампанию с сюжетом, ответвлениями, где будет дипломатическая система, союзы и т.д. На Мультяк игра делалась? Ради 500 человек, которые на спае сидят? Мне сложно говорить со стороны о том что сложно рисовать, а что не сложно. Работал бы в Ирон Лор/РеликеТАшКью наверное был бы в курсе. Ну, 500 челов это не всего же, а в данную секунду. Ориентированность на мульт помоем налицо, разве нет? С тестированием схалтурили, но это поправимо. При помощи патчей вылечат. Ничего страшного. Это по сути единственнное к чему можно предьявить претензии. Всетаки это аддон, а не ДоВ2. Изменено 27 марта, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Про рецензию: коротко и по делу, ну мне так показалось. Согласен, аддон слаб, в нем даже умудрились испортить то что и так работало. Лагов в игре по сети стало много, а еще стало какое-то непривычное, я бы даже сказал не корректное движения юнитов. Юниты на Ф2 могут теперь стоять как прилипшии, и вообще лагов в перемещениях стало много. Ужасно все пока не нравиться. Моя оценка: 1) Работа спая - 4(10) балла. 2) Баланс - 8(10), оценивал только баланс 7-ми "старых" расы 3) Новое в аддоне: а) Качество исполнения новых рас 5 (10), б) Улучшения по сравнению с ДК - 4 (10)(так как две новые расы все таки сделали, + еще самолеты появились, а и спасибо за "патч" к ДК:)) в) Ухудшения того что и так работало снимаю 1 балла. Итого: (4+8+5+4)/4 -1 =4,5 балла за сетевой режим... Подумал даже накинуть пару баллов, так как сталько времени на эту игру тратил, но потом передумал... И в итоге накинул все равно:) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем USSRxNarute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Аддон всегда будет вторичен и так по этому поводу негодовать просто глупо. Аддон потому и аддон, а не новая игра, потому что он лишь дополнение к игре. Разве не так? По-большому счету все аддоны, которые продаются, а это 99% всех аддонов это выем бабла у народа за вторичный продукт. Это факт. Только зачем так реагировать на это и чем именно THQ это заслужило? Тогда уж на всех, кто аддоны выпускает выплескивать свое негодование. Те же Близзы 1н аддон, но выпустили. Если брать линейку РТСок, то ЭддОны, далеко не всегда "вторичны". Даже ДОВ может похвастаться отличными дополнениями, которые сильно отличались друг от друга. В случае с СС, оказалось, что за 2 года по сути ничего сделано не было. Продукт не был отлажен. Появились новые технически проблемы. Т.е. все было сделано только ради того, чтобы срубить еще немного бабла. Близзард кстати подарил игрокам отличные дополнения, новое видео, героев, сюжет, полноценную кампанию и лучшую техническую поддержку. Ни одна из игр ДОВа не может похвастаться тем-же набором. Видео только в первой части, Кампания в первой и второй, поддержки толком никакой, ну а с патчами все наглядно. Только зачем так реагировать на это и чем именно THQ это заслужило? Заслужило тем, что выпустило на рынок сырой продукт, в котором куча косяков, не просто в балансе а в скриптах, которые в свою очередь рушат игровой баланс. Ну, 500 челов это не всего же, а в данную секунду. Ориентированность на мульт помоем налицо, разве нет? 500 человек, это люди сидящие в СС после выхода игры - это смешно =). В ДельтаФорс на НоваВорлде после выхода сидело порядка 1500, а этот продукт был далеко не самого высокого качества. При помощи патчей вылечат. Ничего страшного. Когда вылечат, людей уже будет не 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Обзор идиотский - я уже своё мнение в теме обзор "Гейсм-ТВ" высказал, думаю повторяться не стоит. 500 человек не так уж и мало. Игра отлчная, с нытьём в сад - ибо это аддон для фанатов. А вот патчи надо. А кому ненравится го играть в С&C 3 и игры Близзард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну даже не знаю что и сказать... Вроде бы игра действительно дико забагованная, но в тоже время 65 это низковато..всё таки это всё тот же старый, добрый ДОВ )) Тем более что про баги в рецензии ни слова. И как странно звучит высказывание о том что ДК можно рекомендвать всем поклонникам РТС а СС продукт сугубо внутреннего пользования. В чём разница то ? Новые расы по моему весьма интересные. Была бы поддержка, а геймплэй остался тот же, тот самый ради которого мы все провели сотни или даже не побоюсь этого слова тысячи часов диких онлайн замесов :D LoC)korgan80 +1 :) Больше оптимизма товарищи, а там и ДОВ 2 не за горами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) И как странно звучит высказывание о том что ДК можно рекомендвать всем поклонникам РТС а СС продукт сугубо внутреннего пользования. В чём разница то ? Типа ДоВ первый был благосклонен к новичкам, а тут 9 рас, у некоторых по 3 ресурса, юнитов куча....поди разберись =\ Изменено 28 марта, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти