Kazimir Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Нашему любимому К.Тарантино 45. Кто поклонник отпишитесь. Я не фан но уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я поклонник =) С Днем Рождения!!! Побольше Шедевров аля Reservour Dogs, Pulp Fiction, 4 rooms ну и Вы сами все должны знать мистер Q! Viva la Qing! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну, я конечно тоже не особый фанат, но его фильмы мне нравятся. Криминал ма фака! =) Поздравляю! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А я поклонник, фанат и т.д. и все синонимы этих слов. Натворил бы Тарантино что-нибудь новое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Хороший реж. Крим.чтиво мой любимый фильм. Остальное тоже все вполне люблю. Вышел из темы, и тут в голове появилась и начала повторяться одна и таже дебильная фраза. Устал я после учебы. Скину ее сюда: "Тарантино 45 - баба ягодка опять" Не знаю к чему это.....) Изменено 27 марта, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Поздравляю Квентина "нашего Великого" Тарантино с днюхой!! :image171: Чел умеет делать фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Чтож ПОЗДРАВЛЯЮ!!! KILL BILL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Чесгря, Тарантино в чистом виде не особо усваиваю, но вот когда они работают на пару с Родригезом - выходят просто шедевры. И все равно - присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мне нравится чел... хорошие фильмы: Крим. чтиво, Бешенные псы, Килл Билл - 1... вторая на любителя... Короче поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Чесгря, Тарантино в чистом виде не особо усваиваю, но вот когда они работают на пару с Родригезом - выходят просто шедевры. И все равно - присоединяюсь к поздравлениям. ГрайндХаус, что ли? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Смотрите на один из моих юзербаров... С днюхой, мужик, ждем от тебя свеженький шедевр! [Добавлено позже] Смотрите на один из моих юзербаров... С днюхой, мужик, ждем от тебя свеженький шедевр! [Добавлено позже] Смотрите на один из моих юзербаров... С днюхой, мужик, ждем от тебя свеженький шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я тоже поклонник [ну уж нет]! :) Квентин С Днюхой!!! :image171: Побольше тебе бабла на будущие шедевры. В) http://image016.mylivepage.com/chunk16/920...0new%20year.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти