beastman Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Эммм... Он снова заработал... Забавно... Вот только что-то мне кажется, что Статистика F2F немного неправильная: 1. IMS|Mirage - 20 очков 2. SLOT|Prizrak - 10 очков 3. ansuR|AZ - 0 очков Изменено 17 августа, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 августа, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Есть верстальщики или дизайнеры? Нужно помочь :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кстати только у меня темы не обновляются? Т.е. не отображаются в древе последние темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 это на всём форуме так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) На старом варианте портала у главной "шапки" сайта были оборванные края, я думаю можно и сейчас сделать такие же :) Кстати первый вариант - это я когда-то выкладывал на форуме. Второй - текущая картинка с тем же обрамлением. Мой вариант (старый) Текуще изображение (с тем же обрамлением) P.S. На текущем варианте добавил немного тени к "Dawn of War", а то сейчас, имхо, её плохо видно на общем фоне. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Все ништяк, пацаны! Бодрячком! Скоро будет reborn! Я уже заканчиваю! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Все ништяк, пацаны! Бодрячком! Бодрячком пацанчики, бадрячком) ХАААА! Куль Зиббо)) А то уже один форум остался рабочий xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Из того, что я видел, новый дизайн уже не стыдно назвать полноценным редизайном. Мне очень понравилось. Ждите! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ах ты! Когда успел? :ork-stroy: =) :image101: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Тут проблема возникла - не могу писать личные сообщения другу. И он мне. Кто-нибудь знает в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Тут проблема возникла - не могу писать личные сообщения другу. И он мне. Кто-нибудь знает в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Прошу прощения, но я не могу даже удалять свои дублированные сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Просто один раз нажал отправить и все. Вопрос задан не в том разделе, тебе Технический форум сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 откроется ли сайт к 21 числу(старт бетатеста дов2) исправте пожалуйста ссылку на форум тут warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти