beastman Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот уже более недели(а может двух?) у меня не работает ресурс www.dawnofwargame.ru. Не то что бы я очень страдаю без него, но некоторый интерес для меня он собой представляет. Суть проблемы в том, что при вводе в адресной строке "www.dawnofwargame.ru" появляется надпись ".:Warhammer 40.000: Dawn of War | Россия:. Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста зайдите позже." Ну и забавная такая картинка с орком :) . Подскажите, пожалуйста, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 редизайн, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вроде бы таже картинка была и при редизайне во время выхода Dark Crusade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вроде бы таже картинка была и при редизайне во время выхода Dark Crusade. Ага, было такое :) Редизайн точно сказал зубр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Когда примерно будет сделан редизайн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 апреля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да он почти готов. Пару затыков по вёрстке подвала сайта. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Филонят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Уже полмесяца прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Уже полмесяца прошло Больше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хоть скажите, когда сайт будет готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Скорее всего после введения новых правил форума, не раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Скорее всего после введения новых правил форума, не раньше... А когда их введут? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 кстати маленькое пожелание - неплохо было бы сделать вторую ленту rss для новых сообщений на форуме, всё равно ведь выборка есть на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Чего-то процесс затянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Чего-то процесс затянулся Уже скоро DOW 2 выходит, а сайт да же для SS не сделан =) Изменено 22 мая, 2008 пользователем infected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 .:Warhammer 40.000: Dawn of War | Россия:. Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста зайдите позже. Долговато его строят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 пациент ещё надеюсь жив?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сайт запустили :) С новой шапкой, но пока без новостей. Ждём интервью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Хм, я делал такую же шапку, лишь с оборванными краями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я извиняюсь, но что, 5 месяцев работ ушло на переделку одной картинки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я извиняюсь, но что, 5 месяцев работ ушло на переделку одной картинки? :) Зато какая красивая! Ты шо! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 и новостей с форума нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Хм, я делал такую же шапку, лишь с оборванными краями. Вот у мну тоже вопрос относительно этого. 5 месяцев на "редизайн"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А куда делся мой пост? Или этот раздел форума только для белых? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Срок регистрации домена закончился Услуга по регистрации доменного имени dawnofwargame.ru временно не предоставляется. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти