Анимешник Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 1 Может ли закл Разрушение Вуаля отнимать демонические дары? 2 Нужна ли линия видимости для щита Сафери и Courage of Anarion(стаборность)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) 1 Может ли закл Разрушение Вуаля отнимать демонические дары? Нет, так как это не маг шмотки (цитату пока предъявить не могу) 2 Нужна ли линия видимости для щита Сафери? нет, т.к. про видимость ничего не сказано Courage of Anarion(стаборность)? не требуется, так как закл накладывается на самого мага, а стаборн получают все юниты вокруг него Изменено 26 марта, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хмм ссылаясь на http://www.warhammer.baronwolf.com/magic%20cards.php там ни про одно заклинание не написано что нужна линия видимости я сомневаюсь, что все они не нуждаются в линии видимости <_< если не в лом напиши какие требуют какие нет 0нет, 1нет, 2нет, 3нет ... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Не вопрос:) 0. Нет, маг кастует на всё поле 1. Нет, на любой дружественный юнит в 12" 2. Нет, на любой юнит противника в 24" 3. Нет, кастер накладывает закл на себя 4. Да, маг стрела 5. Нет, на любой юнит противника в 24" 6. Нет, на любой юнит проивника в 24" Если видимость необходима, это обычно отмечаю отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Кстати, цитатку таки нашёл, она англицким по пейджу прописана в армибуке орд хаоса в разделе гифтов (а я в FAQ'ах искал), собственно вот: Изменено 26 марта, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я где-то слышал, что после использования Drain magic, вырастают значения и у bound предметов. То есть предмет, использование которого раньше можно было предотвратить с 3, теперь будет "диспелиться" с 6 (9, 12...). Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Источник, где это слышали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не помню, и вряд ли уже найду) Какой-то бэтл-репорт какого-то буржуя. P.S. Всё, ответ найдет в офиц. источнике. Q: Does Drain Magic affect Bound Spells of Tomb Kings` Incantantions? A: No, as they don`t have a casting value. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Меня все таки мучает вопрос, маг находясь в ближнем бою может кастовать или нет ( маг стрелы понятно, а остальные заклинания, например не требующие лоса?). Ограничений на это я не увидел, в некоторых заклинаниях написано что могут кастоваться в ближний бой, но не написано могут ли быть скастованы если сам в бб. Меня смутил тот факт что у скавенов в одном из заклинаний написано что маг может кастовать его сам находясь в бб, возможно что просто по старой редакции рб маг этого делать не мог, но я не играл по ней, поэтому разъясните данный вопрос. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Меня все таки мучает вопрос, маг находясь в ближнем бою может кастовать или нет ( маг стрелы понятно, а остальные заклинания, например не требующие лоса?). Ограничений на это я не увидел, в некоторых заклинаниях написано что могут кастоваться в ближний бой, но не написано могут ли быть скастованы если сам в бб. Меня смутил тот факт что у скавенов в одном из заклинаний написано что маг может кастовать его сам находясь в бб, возможно что просто по старой редакции рб маг этого делать не мог, но я не играл по ней, поэтому разъясните данный вопрос. Заранее спасибо. нельзя кастовать в отряд залоченый в хтх, если этого не оговорено. если маг сам в хтх то учитывай то что через дерущихся нет лоса - т.е. в отряд с кем дерешся можно кастануть только то где указано про хтх, а если в юнит в арке лоса в чистом поле (маг сам в хтх) - можно кастить по общим рулям. соответственно если не надо лоса то можно пальнуть по вооон тем ублюдкам идущим к нам кажется так Изменено 8 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Насколько я понимаю, из HtH нельзя кастать заклинания, требующие LOS и имеющие прямой запрет на каст из HtH. Остальное - без ограничений. Разрушения Ваула работает только на предметы. Поэтому практически бесполезны против армии демонов, в которой метки и дары. Против гномов немного эффективней, чем для других, из-за того, что разрушает предмет со всеми рунами. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А вот маг на дракоше даже в клозкомбате лос имеет, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А вот маг на дракоше даже в клозкомбате лос имеет, но это так. Глупости. Маг на драконе видит отряд противника в HtH. Для моделей в ХтХ неактуален разговор про ЛОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Никаких глупостей, маг на драконе или грейтер в комбате, если он не сражается с большой целью видят, то что происходит за комбатом в арке видимости (8 стр. БРБ "ЛОС - что это и как он блокируется"), поэтому спелы, кроме маг. стрел (110 стр. БРБ "ограничение на маг. стрелы"), можно кастить из комбата. Вообще, я не помню ни одного спела где особо оговаривается, что его можно кастить из комбата (но чтоб не маг стрела, о них идёт отдельное нарушение ограничений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Действительно. Спасибо за урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения