Анимешник Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Могу ли я испосьзовать общую марку на всю армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Могу ли я испосьзовать общую марку на всю армию Сакрет хост, что-ли собрать? Смотри правила на ГВ сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Не например город храм итза и сотек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Если я правильно понял вопрос. Ограничения на количество одинаковых марок нет, но всей армии марок не раздать, т.к. во первых не все отряды их могут брать, а во вторых количество марок меняет занимаемый отрядом слот. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не например город храм итза и сотек http://uk.games-workshop.com/lizardmen/sacred%2Dspawnings/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения