Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Так как при известной прямоте рук и использовании поиска на форуме можно играть за любую армию (фанатам манча не посвящается) - для тех, кто никак не может решиться и выбрать сторону: следующая подсказка. 1) Требуется открыть 2 страницы: список армий (там их даже два) и кубомет/дайсомет - "dice" от греческого справедливость... 2) За каждую а армию кидаем д6 - наименьший результат в раунде выбывает, можно комменировать все это в аське (см. ниже). 3) Затем можно отдельно покидать на легион/крафтворлд и т.д. Результаты проверки: пациент жив, хотя немного развалился: - так имперуим и эльдары вышли из борьбы за право быть моей великой армией - к ним присоединились тау, ордер идёт лесом - массмонстра прощай ниды вышли, орки всё еще впереди, за ними хаос - аргххх! некроны вышли, расстановка пока орки, хаос, ДЭ - дыдыщ!!!! хаос опередил и обошёл орков и ДЭ, теперь вопрос какой дегион, разная байда типа варбанд не канает исключительно легионы первого основания - итак первый раунд - черный легион не выдерживает напора и сдаеться - к слову пока лидирует деф гард - увы, 1000сынов тока что выбыла из борьбы, нург впереди планеты всей - из борьбы вышли несуны, а как хорошо шли 3, 4 места, нурглаши начинают отставать, альфа и детки догоняют - но что это только что неплохо шедшие плечом к плечу ночьные и железяки сталкиваються и выходят из борьбы!!!! - остались сланешиты, кхорнаты, нурглаши, и потаенные засранцы - сланешиты ломают себе хвост и вперед вырываються парни с топррами, если они выграют, пойду убьюсь ап стену - нет биться оп стену не придёться пожиратели миров зарывают в землю чейн акс войны - это дуель альфа против деф гарда - итак.....побеждаеть дядька нургл, на радость мне ибо если бы что то другое то я продал бы слишком много полезных минек, а так тока рина и дефилер. All praise Nurgle!!!! - это был жестокий бой и лишь имеющие 5 тафну могли победить Изменено 26 марта, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Аццкий сцотона!!! А почему только мои посты выложил, а свои нет? Как человек занимающийся подобным бредом уже пару лет могу сказать, что выбрать армию данный способ не помогает. Раз в месяц всё повторяеться, правда армии менял полностью (то бишь с закупкой моделек) всего 4 раза за 3 года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на ссылке с кубомётом троян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 если правда то пи*дец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на ссылке с кубомётом троян :) O_o Ваще, это алегрисовский сайт. Если так, убиваю Симантека. Давно хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти