Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать расу в 40к

Alex Kholev

Рекомендуемые сообщения

Так как при известной прямоте рук и использовании поиска на форуме можно играть за любую армию (фанатам манча не посвящается) - для тех, кто никак не может решиться и выбрать сторону: следующая подсказка.

1) Требуется открыть 2 страницы: список армий (там их даже два) и кубомет/дайсомет - "dice" от греческого справедливость...

2) За каждую а армию кидаем д6 - наименьший результат в раунде выбывает, можно комменировать все это в аське (см. ниже).

3) Затем можно отдельно покидать на легион/крафтворлд и т.д.

Результаты проверки: пациент жив, хотя немного развалился:

- так имперуим и эльдары вышли из борьбы за право быть моей великой армией

- к ним присоединились тау, ордер идёт лесом

- массмонстра прощай ниды вышли, орки всё еще впереди, за ними хаос

- аргххх! некроны вышли, расстановка пока орки, хаос, ДЭ

- дыдыщ!!!! хаос опередил и обошёл орков и ДЭ, теперь вопрос какой дегион, разная байда типа варбанд не канает исключительно легионы первого основания

- итак первый раунд

- черный легион не выдерживает напора и сдаеться

- к слову пока лидирует деф гард

- увы, 1000сынов тока что выбыла из борьбы, нург впереди планеты всей

- из борьбы вышли несуны, а как хорошо шли 3, 4 места, нурглаши начинают отставать, альфа и детки догоняют

- но что это только что неплохо шедшие плечом к плечу ночьные и железяки сталкиваються и выходят из борьбы!!!!

- остались сланешиты, кхорнаты, нурглаши, и потаенные засранцы

- сланешиты ломают себе хвост и вперед вырываються парни с топррами, если они выграют, пойду убьюсь ап стену

- нет биться оп стену не придёться пожиратели миров зарывают в землю чейн акс войны

- это дуель альфа против деф гарда

- итак.....побеждаеть дядька нургл, на радость мне ибо если бы что то другое то я продал бы слишком много полезных минек, а так тока рина и дефилер. All praise Nurgle!!!!

- это был жестокий бой и лишь имеющие 5 тафну могли победить

Изменено пользователем Чоузен

Аццкий сцотона!!! А почему только мои посты выложил, а свои нет?

Как человек занимающийся подобным бредом уже пару лет могу сказать, что выбрать армию данный способ не помогает. Раз в месяц всё повторяеться, правда армии менял полностью (то бишь с закупкой моделек) всего 4 раза за 3 года :D

на ссылке с кубомётом троян :)

O_o Ваще, это алегрисовский сайт.

Если так, убиваю Симантека. Давно хотел..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...