vsadnik Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ф Десятку Наслаждайтесь. Топ 10 самых невероятных порождений разума ТуПыХ американских сценаристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Видел. Привариватель Собак - вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) хе-хе, забавно, хотя если поискать, среди тех же персонажей людей крестик (современных серий) от марвел ещё те черти встречаются, что и этим прикурить дадут :) а Dogwelder, это жесть, да... даже так : ЖЕСТЬ ! Изменено 26 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 сильно =) а еще есть обсолютно уё*ищное создание из старого бэтмэна, такое зеленого цвета с неправильным прикусом, просто отстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 сильно =) а еще есть обсолютно уё*ищное создание из старого бэтмэна, такое зеленого цвета с неправильным прикусом, просто отстрел Там все немного странные, кроме кошки, той что Камнева... Кстати, а тема по супергероям, что нам нравятся был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ы! А как вам это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ы! А как вам это? :D они забыли ещё одного русского имхо лучший из них, ну ещё Колос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Красный Динамо... черт... как романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2 EOL А это что ещё за товарищь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) 2 EOL А это что ещё за товарищь? :) Omega Red он же Аркадий Росcович A mutant, Rossovich possesses the ability to siphon the life-force of others. The Soviet counterpart to the Weapon X program of the United States and Canada turned him into a supersoldier, bonding a super strong metal alloy called "carbonadium" to his body and implanting metal tentacles, which focus his life-draining abilities, into each of his arms. персонаж X-men Изменено 26 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Догвелдер :crazy: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Догвелдер. "Я приварю, :oops: , к твоему лицу терьера, если будешь банки грабить" =) =) =) =) Воистину прождение безумного разума :crazy: Изменено 26 марта, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Бамси, ты старый мохнатый ублюдок, ты же знаешь как я скучаю по тебе... +1 =) Что-то я до сих пор не могу понять, откуда у меня в мозгу отпечатки этого Бамси ? Ясная выжженая картина - Стоит этот медведь, рядом кузнечик какой-то, и заяц. Причем у зайца под лапами полоски, которые никак не ассоциируются с траекторией движения лап... :crazy: А еще я помню запах и ,кажется, вкус этих комиксов =) Изменено 26 марта, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Привариватель Собак - вне конкуренции. +1 я в детстве кстати капитана планету оч любил :rolleyes: Изменено 26 марта, 2008 пользователем Reaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Не, привариватель собак это круто. Я тану таким же, когда вырасту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 из черепков сварщиков не делают. Это конечная стадия эволюции :P Больше как-то вставило про русифицированных марвеловцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Они курят уже явно не траву а что-нибудь покруче... например гудрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 конечно, с догвелдером никто не сравнится, но русские герои просто убили нафиг!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://www.marvunapp.com/Appendix/scarbeet.htm ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://www.marvunapp.com/Appendix/scarbeet.htm Неужели это тот самый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Раз тема о комиксах, ребят, подскажите, что это за серия комиксов(если это комиксы)? У меня несколько артов, но найти откуда это, так и не удалось. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Раз тема о комиксах, ребят, подскажите, что это за серия комиксов(если это комиксы)? У меня несколько артов, но найти откуда это, так и не удалось. http://en.wikipedia.org/wiki/Dawn_(comics) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сия подборка есть перевод и компиляция двух листов с буржуйского сайта. Вот оригинал на аглицком: http://www.popcultureaddict.com/comicbooks...superheroes.htm Там ещё 10 достойных клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 КАПИТАН ПЛАНЕТАА!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти