Фонарик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Заинтересовало ура патриотизм это мы всех порвем на битанский флаг ( шовинизм), синоним кавази-патриотизма или другое? Просьба писать по теме и постаратся избежать срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) По-моему это он и есть... Примерно то что происходит тут в темах о политике и вооружении, в стиле "пиндосы тупые, мы умные, и ракеты у нас лучше". При этом подобные заявления очень редко основаны на реальных данных, и являются субьективным мнением кричащего. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Brother-captain Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Толковый словарь Ушакова 1940 год: УРАПАТРИОТИЗМ УРА-ПАТРИОТИЗМ, ура-патриотизма, мн. нет, м. (презрит.). Ложный патриотизм. Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко 1999 год: УРА-ПАТРИОТИЗМ - выражение любви к отечеству не на деле, а на словах в форме настойчивых, шумных демонстративных заверений. По мне так второе определение более верно и актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ура патриотизм eто когда человек постоянно рвёт на себе рубаху с криками « За (вставить по вкусу)» и слеп, к какой либо критики в сторону « Родины» например, если ему кто небудь скажет что «ВАЗ» по сравнению с «БНВ» полное Г… Он изойдёт пеной доказывая обратное. Обычно такие люди слышат только себя и спор с ними сам по себе безсмыселен и пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Новости смотрите? Ура-патриотизм в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) У меня странное чяувство, что форум становится излишне политизирован... Вот если б от этих размышлений что-то менялось... А то уже всю историю державы сидим на "кухне", "водку" пьем, "огурцом" закусываем, размышляем о судьбах России и тупости окружающих, а результата 0 Изменено 26 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это все совок! Сразу видно любителей постучать ботинком по столу и поорать: " мы им покажем кузькину мать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это все совок! Сразу видно любителей постучать ботинком по столу и поорать: " мы им покажем кузькину мать". Зато помнят.... сандаль имени кузькиной матери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Только я не пойму все равно - выбирать в качестве нац идеи образ врага страны - как то убого. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Только я не пойму все равно - выбирать в качестве нац идеи образ врага страны - как то убого. ;) Внешний враг помогает сплотить нацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну да только политиканы используют это в своих целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А як же... Но судя по всему народу это нравится... Честно говоря мы сами в ответе за то, что создали, что родили, то нас и имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Только я не пойму все равно - выбирать в качестве нац идеи образ врага страны - как то убого. Это ты половине развитого человечества скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Внешний враг между прочим это очсень хорошо..а то мы шарахаемся. страемся всех умаслить..помню свое время год назад был на переговорах на ПРо..там наши были и американцы..ну просто хрень какая-то.. Они нам вы не бойтесь это же все оборонительное, а мы им...мы все раывно боимся.. Надо действовать четко как Америка и сказать..э то противоречит нашим национальным интересам.. будете продолжать получите адекватный ответ. а на вопрос что за ответ отвечать " а вы попробуйте и посмотрите" в современной диплолматии смелых мало и чехи быстренько сольются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Надо действовать четко как Америка... Угу и построить систему тотального сетевого и видео контроля... Прививать стучания еще в школе Поставить шлагбаумы в городах, чтобы в случае чего отсекать целые районы... ДА, это выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Угу и построить систему тотального сетевого и видео контроля... Прививать стучания еще в школе Поставить шлагбаумы в городах, чтобы в случае чего отсекать целые районы... ДА, это выбор! Я не говорю брать все говно от них.. но у них и много умных вещей было сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я не говорю брать все говно от них.. но у них и много умных вещей было сделано Много кто у мные вещи делал.... А САСШ, это не самый лучший пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Много кто у мные вещи делал.... А САСШ, это не самый лучший пример... пойдем посремся в теме без темы..а то мало ли тут как оффтоп засчитают)))))))).. Но хорошего можно у многих взять.я просто считаю что у нас сейчас нет внешнего вектора развития..а стоило бы его иметь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я просто считаю что у нас сейчас нет внешнего вектора развития..а стоило бы его иметь.. Зато есть вертикаль власти, двойная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Зато есть вертикаль власти, двойная... Вертикаль есть быть фаллический символ...которому поклоняются наши чиновники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вертикаль есть быть фаллический символ...которому поклоняются наши чиновники) Опять на Фрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Опять на Фрейда? Нет это жизнь))) а фрейд был тот еще хад..теперь лубое упоминание сисек есть ыбт фрейд..это не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Внешний враг помогает сплотить нацию... Поножовщины меньше становится? Пьянства? Взяточничества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поножовщины меньше становится? Пьянства? Взяточничества? Да, всех на фронт отправляют! Вот в Гешпании были проблемы после Конкисты, сплавили всех падонков в Америку и как результат сплоченность... В Швеции, всех пассионариев перебили, теперь социализьм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поножовщины меньше становится? Пьянства? Взяточничества? Млин немедленных результатов не бывает..это не крем от целлюлита..но потсепеноо на эту идею можно нанизать конкретные шаги по изменению действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения