Космический мужик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Решил приступить к созданию "зверского" капеллана на байке. Возникли следующие вопросы: 1) мантию придётся делать из зелёнки, или откуда-нибудь можно взять и присобачить? 2) молоток... у него же в одной руке кроциус, в другой руль... куда девать молоток? Есть идея присобачить его к седлу или закинуть на ремне за спину, кто-нибудь так делал? Не поможете советом? 3) какой молоток лучше брать - от термосов? Но он вместе с рукой, где бы взять без руки? А если лепить из зелёнки, он не будет слишком хрупким? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если ыт московский, то на любом крупоном трунире тебе надо со мной пересечься. я тебе свогео чаппи на байке покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если ыт московский, то на любом крупоном трунире тебе надо со мной пересечься. я тебе свогео чаппи на байке покажу Хм..а если фоткой нас порадовать? :) Интересно было бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 1) А почему бы и не слепить ? 2) за спину , мне кажется , интересно смотреться будет. 3)Хрупким не будет ибо тонкие части надо армировать проволокой. Древко с использованием пластика\металла\просто зубочистки сделать , а не лепить. Можно от термосовского молота голову , например взять , а древко - самодельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти