Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Канонесса

Рекомендуемые сообщения

Вопросы зрели... Зрели... И таки назрели...

Вопрос номер 1...

Вот фрагмент описания Brazier of Holy Fire Канонессы...

When struck, the following effects may be triggered on the target:

* 25% chance to disable abilities for 3 s.

* 50% chance to disable movement for 2 s.

* 50% chance to disable combat abilities for 4 s.

Кто рискнет перевести это на русский понятный???

Вопрос номер 2...

Дается ли Канонессе бонус (на дамаг) от сержанта того сквада к которому она присоединена?

Нумм... Пока собственно все...

When struck, the following effects may be triggered on the target:

* 25% chance to disable abilities for 3 s.

* 50% chance to disable movement for 2 s.

* 50% chance to disable combat abilities for 4 s.

Как я понял:

Когда канонеса ударяет противника,она может наложить на таргет следущие эффекты:

*25 % шанс запретить использование всех абилок(возможностей) у таргета

*50 % шанс запретить таргету двигаться

*50% шанс вырубить атакующие абилки на 4 с(либо это еще можно перевести,как запрет атаковать на 4с)

Господи бубик...лучше вообще ничего не переводи, особенно программой. Когда ж ты это поймеш? Прочитай сам то, что ты "перевел". Изменено пользователем ShaoLin Monkey

в теме обуждение соулшторма он уже переводил сюжет прогой. Ему указали на то, что так делать ненадо. Я не говорю, что плохо то, что он старался (хотя пихнуть текст в программу и нажать кнопку...), однако хотя бы прочитать переведенный текст стоили бы.

В командирской дуели (Close combat двух командиров друг с другом) отрубаются все пассивные бонусы оружия. Давно пора это всем запомнить, понимаю теоретические циферки DpS, но уж такие элементарные вещи, видные невооружённым глазом... Не работает ни стан FC, ни замедление LoC, как и всё прочее подобного рода. Исключение - два отрядных героя, Command Squad и Archon. Они не могут вступить в дуель с вражескими героями, как следствие с ними дерутся как с обычной пачкой юнитов. А вот если кто-то пытается поспешно выйти из дуели с канонессой (как и в том же случае с FC и LoC) - может очень сильно огрести, ибо при прерывании дуели пассивки врубаются и у меня пару раз в зеркалке умирала канонесса, ибо на неё проходила остановка движения и её расстреливали в упор всей армией.

Mirage, специально для тебя поправлю:

* 25% шанс отключить применение способностей (тех, что иконками включаются, если грубо) на 3 секунды.

* 50% шанс не давать двигаться 2 секунды.

* 50% шанс полного отключения боевой составляющей юнита на 4 секунды. Я лично думаю, что это полная невозможность вступать в бой, ибо замечал подобное поведение. Но так как тут всегда может быть виноват банальный пафинг... до конца не уверен.

Короче оружие крайне сильное, особо если на t1 удалось дать (разумеется в соответствующей ситуации). Да и на t2 зачастую помогает.

Изменено пользователем Zenel

Спасибо... Про дуэль командиров я не знал...

А что насчет второго пункта?

Изменено пользователем Mirage

Нет, по впечатлениям бонуса не даётся, но могу ошибаться. Сержанты похоже даже на Emperor's Touch не дают бонуса, то есть их фишка в +30% урона похоже распространяется только на оружие отряда, имеющееся по умолчанию (кулаки, Bolter, Heavy Bolter, Flamer). Во всяком случае пока такое впечатление.

У меня есть подозрения на сержанта Целестинок: "Increases the squad's weapon damage by 30%. ".

Конфессор с Целестинками разорвали штурмтермосов о0

И 100% работает пассивная абилка знаменосца(Имаджифера) на увелечение здоровья.

Так что Целестинки - наш выбор если хотим жирных героев =)

• 1 месяц спустя...

как выше умно подметили пассивка знаменосца диствительно работает.....насчет сержанта селестианок(Celestian`s Veteran) пассивка на 30% увеличение распространяется только на членов отряда (то есть на своих родных селестианок) так что подозрение тове не оправдалось... :oops:

Все там распостраняется. Когда Канонесса присоединяется к отряду она становится его частью.

И получает буст дамага.

Исключение насколько могу судить - только ЕТ, впрочем у него не настолько большой ДПС(срендий, но его много), чтобы нормальное сравнение произвести.

Изменено пользователем KachiAT

• 1 год спустя...

Все ветеранки дают +30% урона (среди прочего) всему отряду (включая приатаченые юниты). Исключение - репентии. Но у их сержанта такой невменяемый рукопашный урон без всяких баффов, что это нафиг не нужно. А вообще для таких вещей есть это.

S3ri0u3, баффают и ещё как. Канонесса с грейдами и прочим, приатаченая к селестинкам, в рукопашке наломает намного больше дров из-за этих бонусов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...