StrangeXellos Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Не обижайся, но я не сказал бы, что игровуха... 2 Alienoid, Да, совсем народ либо разжалобился, либо не понимают в покраске ничего... А спирт бы тут пригодился... Изменено 29 марта, 2008 пользователем Shas'ui Bork'an Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 народ-то понимает, хочет поддержать товарища, научить чему либо. На минусы тут указывают все, но и плюсы надо уметь отыскивать. Это и отличает человека, разбирающегося в покраске от дилетанта. "Ф спирт!" мы всегда успеем сказать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Учиться нужно не на похвалах, а на конструктивной критике, имхо. Чтобы человек понимал, что он сделал ... и что нужно сделать, чтобы было хорошо. При этом, конечно, не забывая говорить, что получилось хорошо. Дабы не усугублять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 я думаю, товарищ, глядя на хорошие работы тут на форуме, и на кулминях, прекрасно понимает, что ему ещё ого-го куда расти. Не всеж дураки-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 выслетлениями и проливкой даже не пахнет ".. - Ты суслика видишь? - Нет... - И я нет, а он есть..." (с) =) Ладно, ладно, я уже понял, что мой покрас - унылое г@вно, буду больше стараться. :image139: А пока что, может ктонибудь поделится мыслями/идеями насчёт названия Ордена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) выслетлениями и проливкой даже не пахнет ".. - Ты суслика видишь? - Нет... - И я нет, а он есть..." (с) =) Ладно, ладно, я уже понял, что мой покрас - унылое г@вно, буду больше стараться. :image139: А пока что, может ктонибудь поделится мыслями/идеями насчёт названия Ордена? :) Поправка, не унылое а довольно перспективное, так что кисточку в руки и FORWARD! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 каким образом фраза "ф спирт" и производные относится к конструктивной критике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти