Greg Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А за что их уважать? За обрезание моей родины? за хамское повидение? разложение нашей молодёжи? ты меня извини, но лучшая иллюстрация разложения молодежи - ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ересь и провокация ) как тема, так и ролик ) причем убогая до безобразия. Closed, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 но полюбому проще зачищать тех кого держишь за насекомых (тараканов все давили) чем кого держишь за людей Ха. Америка правит миром, а ты сидишь на форуме про фигурки в стране, где тебя не считают за человека. Кто из вас таракан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Во-первых, отношение к другим людям как к "насекомым" характеризует тебя далеко не с лучшей стороны. Во-вторых, а ну как ты окажешься для кого-то насекомым, которое нужно давить? Прецеденты были уже. В-третьих, попробуй как-нибудь постоять в спарринге с кем нибудь, к кому внуши себе неуважение и презрение - и посмотри на результат. Ну и чем ты лучше "тупых" американцев, которые тоже не были в России, но считают всех русских "тупыми пьяницами"? 1. А я не говорил, что я хороший.. даже и не заикался. Я та еще сволочь если надо. 2. А нас такими за океаном и считают. Обычное дело для человеков. Не вижу повода не ответить им взаимностью. 3. Вообще когда я фехотвал - лучшим чуствами для поединка считал как раз презрение и ненависть. С тех пор повзраслел и поединку предпочту яд и кинжал. Еще раз повторюсь, не говорил что я их лучше. Я скорее всего их хуже..Уж злее и беспринципней точно. Да и плевать мне плохие они или хорошие. Они чужие. И этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ты имел ввиду аватару? Я имел в виду - если у тебя в подъезде насрано, в квартире текут трубы, а сам ты больщую часть времени проводишь с пивом перед подъездом - виноват ты сам, а не жители далекой страны за океаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 По какому случаю собрание кружка ура-патриотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я имел в виду - если у тебя в подъезде насрано, в квартире текут трубы, а сам ты больщую часть времени проводишь с пивом перед подъездом - виноват ты сам, а не жители далекой страны за океаном. большую часть времени я пытаюсь эти трубы починить и хоть немного убратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ересь и провокация ) как тема, так и ролик ) причем убогая до безобразия. Closed, имхо. +1 Вообще непонятно о чём люди говорят... И зачем, главное... Мы - тупые, мы - гумно... Американцы - не пиндосы... И? Тубы в подъезде... ужоснах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 По какому случаю собрание кружка ура-патриотов? Да просто так... На работе устаешь... Надо ж както нервное напряжение сбрасывать.. не пиво м же нажиратся? А так нафлудил - и все.. полегчало, снова готов в голодные глаза Юзверей смотреть без страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Пивом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Пивом лучше. Чето не лезет оно в меня.. за компанию еще туда сюда. И то бутулочку Эйнсладера и хватит.. А мартини надоело. Настроение под конец рабочего дня бывает супер... Такое ощущение что с потеплением климата градус тупости начальства и пользователей растет по параболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да просто так... На работе устаешь... Надо ж както нервное напряжение сбрасывать.. не пиво м же нажиратся? А так нафлудил - и все.. полегчало, снова готов в голодные глаза Юзверей смотреть без страха. Ну да .... а еще способ - телевизор включить - там Задорнов рассказывает "про тупых америкосов и гениальных русских мужиков". Очень патриотичная и веселая передача. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Ну да .... а еще способ - телевизор включить - там Задорнов рассказывает "про тупых америкосов и гениальных русских мужиков". Очень патриотичная и веселая передача. ;) Это ты, дружище, подзавираешь. Великое Смешно по всем, в принципе проходится. В)... Фу ты, чуть теги оффтопа не забыл... :rolleyes: Изменено 25 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну да .... а еще способ - телевизор включить - там Задорнов рассказывает "про тупых америкосов и гениальных русских мужиков". Очень патриотичная и веселая передача. ;) Фу.. я к зомбоящику лет семь не подхожу... а может и больше. Задорнова предпочитаю мп3 слушать. То что нравится из вуступлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Подзавираю ? Как это? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мои пять копеек. Не бывает тупых наций бывают тупые люди и они есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мои пять копеек. Не бывает тупых наций бывают тупые люди и они есть везде Вопрос в соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Я общаюсь в ICQ с американцами, англичанами, гражданами Евросоюза (Чехия, Польша, Германия, Швеция). Я никогда не чувствовал подвоха или неуважительного отношения ко мне. Я никогда не чувствовал тупости собеседника "по умолчанию". Мы такие же как они "Юбки выше, тачки круче, Элвис Пресли навсегда, и борьба с излишком собственного веса." Человек не становится ДЕРЬМОМ от того что он родился в США. Я не буду затрагивать ВНУТРЕННЮ политику США в отношении своего народа. Я уже об ЭТОМ говорил. А что касается России. Нас боятся. Боятся народа, который разбил Наполеона и Гитлера. (Они могут присваивать себе победы - но это лишь от зависти и неудовлетворенного самолюбия). Они боятся Народа, который смог запустить человека в космос первым и подогнать кодичество стратегических ядерных ракет к их собственному. К народу, который поставляет всему миру ОРУЖИЕ (от АК до Миг). Мы живем в пещере, гдк единственный закон - закон силы. Были бы мы слабей - нас бы смяли. Боятся. Уважают. Хотя их уважением я мог бы под те реть ся. Неделю назад я играл в GTA San Andreas (ради спортивного интереса). Больше всего мне запомнилась фраза толстого мафиозЫ-негра "Мне всю жизнь твердили, что нужно боятся русских". Изменено 25 марта, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 1)увидев как работают часы на ратуше они начали скакать как обезьяны и чуть не разбили мне камеру( на пленке остались звуки) 2) во время экскурсии по эврейскому кварталу паралельно с нами шла група американцев и на каждую фразу гида отвичали О ЕЕЕЕЕ.....! Школьники? Дело вкуса.. но если что, стрелять по ним проще их презирая.. чем уважая. До следующей войны мы не доживём :o А за что их уважать? За обрезание моей родины? за хамское повидение? разложение нашей молодёжи? 1. За интернет. 2. Генсеки сами виноваты. Стране комбайны и автобусы нужны, а им лишь бы бабахало громче <_< 3. В каждой стране людям впаривают их вселенскую избранность. В нашей тоже. 4. Ты не поверишь, но это им нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 О! Скока всякого из людёв то полезло. И Завонало гарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Школьники? Те кто скакал были мои ровесники (мне тогда было 17) . А туристы произносящие о е возрастом за 30. 1. За интернет. Вопрос спорный 2. Генсеки сами виноваты. Стране комбайны и автобусы нужны, а им лишь бы бабахало громче <_< Здесь полностью согласен. Ты не поверишь, но это им нафиг не надо. Что не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дивнюки есть везде, но смеяться куда интереснее над другими... Кстати, кто не знает смех это выражение чувства собственного превосходства. Я пытался перевести на нейтральную, раз нет то: "В прокатной конторе под названием «Доллар» негр за стойкой долго смотрел в список стран, гражданам которых можно выдавать машины. России в списке не было. Над поездкой нависла тень большого жирного креста. Но — чу! Небо вновь воссияло. В списке нашелся СССР. Дело, напомню, происходит 1 января 2008 года. " А. Лебедев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 В каждой стране есть своя серая биомасса, в США условия жизни людей лучше, ну пособие по безработице, соц программы и.т.д. но нельзя отрицать что есть и очень талантливые люди(Взять хотя бы Билли или Стива Джобса). И наше отношение к США во многом обуславливается тем что там биомасса не редко попадает на высшие посты... Мы все в плену стереотипов. Эмо - режут вены, Студенты - пьют, В США - тупицы, Русские - пьяницы, В США - все жирные, В России - медведи по улицам ходят. И.Т.Д. (в конце концов понятия о добре и зле можно назвать стереотипом, на котором всё держится) Надо радоваться, не надо напрягаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=jAJfdLYx7CY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 коллеги, хотите поговорить за тупость человеческую? Поговорите с любым сисадмином или сотрудником техподдержки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения