Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тупые американцы

Greg

Рекомендуемые сообщения

Собственно, тема была провокацией в чистом виде. Как минмум три человека говорили глупости, стремясь уличить автора ролика в подставе и тд. Господа, подумайте, как круто вас отымела Лия Гельдман. А потом я.

Угу, странно, что никто не сказал, что это фотошоп.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Эхэхэ. Гэг что ж ты так... хэх

Wut?

Блин, лучше бы они спрашивали народ на улице ""Кто или что такое Газебо?"

Газебо? Ммм.. Может быть.. Хм, это не место выращивания троллей орков?

Про видео: или отбирали самых тупых или это режисура. Хотя если нам и дальше будут в мозги понос вливать то быдет хуже.

Про пиндосов: когда я был в Праге, то насмотрелся на них. Приведу два ярких примера.

1)увидев как работают часы на ратуше они начали скакать как обезьяны и чуть не разбили мне камеру( на пленке остались звуки)

2) во время экскурсии по эврейскому кварталу паралельно с нами шла група американцев и на каждую фразу гида отвичали О ЕЕЕЕЕ.....!

P.S. никому в голову не придет назвать Россию РФ. Для подавляющего большинства РФ пустой звук.

Я бы за слово "пиндосы", как и за слово "рашка" минусовал и пред ставил.

А чем тебе термин "пиндосы" не понравился? Звучит нормально и более презрительно чем "юсовцы" и "янки". С чего нам их уважительно то называть.

А вот "рашка" это очень плохое слово....

Впрочем как и РФ

А чем тебе термин "пиндосы" не понравился? Звучит нормально и более презрительно чем "юсовцы" и "янки". С чего нам их уважительно то называть.

А вот "рашка" это очень плохое слово....

Впрочем как и РФ

У моей тетки муж - гражданин США. И сын - гражданин США. Но не в этом дело.

Я просто людей, которые мне лично ничего плохого не сделали, заочно называть всякими пренебрежительными словами не хочу. Можно сильно ошибиться и потом за это дооолго расплачиваться.

Я просто людей, которые мне лично ничего плохого не сделали, заочно называть всякими пренебрежительными словами не хочу. Можно сильно ошибиться и потом за это дооолго расплачиваться.

Хм.. как бы так сказать.. ИМХО США нам по ряду причин скорее враги, чем друзья, а следовательно не суть важно какие там люди. Важно что для нашей страны они помеха.. не потому что они плохие или там тупые (может как раз они наооборот хорошие и добрые) а потому что они есть.

Данность так сказать.

Может я чего-то не догоняю, но как муж твоей тетки влияет на твоё отношение к слову "пиндос"?

Хм.. как бы так сказать.. ИМХО США нам по ряду причин скорее враги, чем друзья, а следовательно не суть важно какие там люди.

Страна - может быть, враг. А может быть и нет. Даже если так- лишний повод относиться к ней с уважением.

А к людям нужно относиться с уважением вообще всегда.

С чего нам их уважительно то называть.

С того, что с любым незнакомым человеком нужно разговаривать вежливо, а с целым народом - тем более.

И с того, что "нас" такое отношение характеризует как безграмотных баранов больше, чем любые видео на Ютубе.

Изменено пользователем UrZZa

Может я чего-то не догоняю, но как муж твоей тетки влияет на твоё отношение к слову "пиндос"?

Но не в этом дело.

Страна - может быть, враг. А может быть и нет. Даже если так- лишний повод относиться к ней с уважением.

А к людям нужно относиться с уважением вообще всегда.

Дело вкуса.. но если что, стрелять по ним проще их презирая.. чем уважая.

И уважать можно всетаки за чтото.. и не всех блин. Вот не могу я уважать негра-репера.. или как там это теперь называется.. хип-хопера... У него на лице написано "адресат выбыл" Какое тут уважение то?

С того, что с любым незнакомым человеком нужно разговаривать вежливо, а с целым народом - тем более.

И с того, что "нас" такое отношение характеризует как безграмотных баранов больше, чем любые видео на Ютубе.

Ну как народ мы их долго знаем. И в таком отношении они сами виноваты.

Дело вкуса.. но если что, стрелять по ним проще их презирая.. чем уважая.

Ты уже на войне, или как? Был в США, общался с людьми, хотя бы вблизи американского солдата видел?

И уважать можно всетаки за чтото.. и не всех блин. Вот не могу я уважать негра-репера.. или как там это теперь называется.. хип-хопера... У него на лице написано "адресат выбыл" Какое тут уважение то?

Когда лично с таким встретишься - высказывай неуважение в лицо. Чтобы было понятно, зачем людям уважение.

Ну как народ мы их долго знаем. И в таком отношении они сами виноваты.

Когда в следующий раз услышишь, как всякая мразота называет Россию "рашкой" а ВСЕХ русских "тупыми пьяными свиньями" - подумай, с чего это они? Мы ведь такие высокодуховные и образованные. А, может быть, сами виноваты?

Презумпция разумности:

http://fritzmorgen.livejournal.com/82462.html

Это сатанист пишет.

А по Библии - так вообще всех любить надо, независимо от страны и т.п.

Изменено пользователем NoMeKop

Презумпция разумности:

http://fritzmorgen.livejournal.com/82462.html

Это сатанист пишет.

А кого считать человеком? Некоторых закомых так назвать язык не поворачивается.

[Добавлено позже]

и это не из-за внешности, а из-за поведения.

Изменено пользователем Фонарик

Ты уже на войне, или как? Был в США, общался с людьми, хотя бы вблизи американского солдата видел?

Когда лично с таким встретишься - высказывай неуважение в лицо. Чтобы было понятно, зачем людям уважение.

В США не был, на войне тоже.. но полюбому проще зачищать тех кого держишь за насекомых (тараканов все давили) чем кого держишь за людей. Проще с моральной стороны.. неодоценивать врага не надо.

Высказывать неуважение насекомому не собираюсь - это тупо потраченое время.

Не обязан я их уважать, ну вот хоть убейся... Они нам добра не делали, мы им впрочем тоже. Повторюсь уважают за что-то. А не пофакту того что это хомо сапиенс.

А кого считать человеком? Некоторых закомых так назвать язык не поворачивается.

Вот их и не надо человеками называть, если не поворачивается. Знакомых.

Я тоже знаю некоторых таких... ммм... человекообразных. Но делать проекции на целую страну... неумно это. Неумно, недальновидно и невоспитанно.

А ведь представьте, уверить своего врага в том, что ты - идиот. Он расслабится. И тут ты - раз! И ножик ему в спину, пока он над тобой ржет.

Отличный план, по-моему.

Мало ли что христиане себе придумали. Хотят - пусть всех любят.

ЗЫ. Испытываю к людям глубокое, искреннее чувство превосходства.

делать проекции на целую страну... неумно это. Неумно, недальновидно и невоспитанно.

А за что их уважать? За обрезание моей родины? за хамское повидение? разложение нашей молодёжи?

Моё личное мнение.

Изменено пользователем Фонарик

но полюбому проще зачищать тех кого держишь за насекомых (тараканов все давили) чем кого держишь за людей.

Во-первых, отношение к другим людям как к "насекомым" характеризует тебя далеко не с лучшей стороны.

Во-вторых, а ну как ты окажешься для кого-то насекомым, которое нужно давить? Прецеденты были уже.

В-третьих, попробуй как-нибудь постоять в спарринге с кем нибудь, к кому внуши себе неуважение и презрение - и посмотри на результат.

В США не был, на войне тоже..

Ну и чем ты лучше "тупых" американцев, которые тоже не были в России, но считают всех русских "тупыми пьяницами"?

А за что их уважать? За обрезание моей родины? за хамское повидение? разложение нашей молодёжи?

Хамское повидение - это называть незнакомых людей разными словами.

А за "обрезание твоей Родины" или "разложение молодежи" - не лучше бы в зеркало посмотреть?

А за "обрезание твоей Родины" или "разложение молодежи" - не лучше бы в зеркало посмотреть?

Ты имел ввиду аватару?

Общество больно, просто болезнь у всех протекает по разному, кто-то в гламурном угаре тихо тупеет, кто-то, думая что что-то знает, много читал, просто гниёт в своей гордыне, кто-то прожигает жизнь за чей-то счёт, кто-то прожигает себя, сгорая, думая, что деньги дадут ему какую-то свободу, кто-то предаётся пороку и погрязает в нём с головой, кто-то любит всё отрицать, кому-то мозг заменяет слепая вера. Больны все и всё, коррупция во всех видах и формах пронзает общество насквозь, и что пытаться по-идиотски клеймить других, учить их жить, если сам также болен. Слепой слепого видеть не научить, как бы ему не хотелось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...