Christian Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В общем вот такими получились у меня герои 41 тысячелетия. Значит тот, который с птичьим клювом - он по методу драйбраша, т.е. плохо. Это я знаю :) Вот остальные я уже красил, так сказать, кисточку макнем в воду --> макнем в краску --> наносим на модель. Если смотреть как нормально, то выглядят вполне пристойно, но вот на фотах... как боротся со сползанием краски? Вроде бы нормально все ложится, все симпотично и т.п. Вот фотографии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Во-первых , ошибся разделом, во вторых , краска лежит на минях жирно, деталей не видно <_< , вобще не видно, по поводу сползания не увидел, увидел только жирный слой краски :? ))) Сам также мучился , пока краску не стал разводить и красить в несколько слоёв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Действительно, слишком жирно у тебя краска ложится. Вопрос, ты акрилом красишь? А то на фотках на него не очень похоже. Я в принципе краску тоже не разбавляю, крашу кистью разной степени мокрости, но у меня почему то ровнее ложится. Попробуй меньше краски на кисть брать, будет по началу просвечивать, но несколько слоев решат проблему. Не пытайся укрыть модель одним слоем, тогда будет ровнее лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) бороться с облезанием краски можно разными способами, но никак не путем наращивания толщины слоя краски.)) в остальном больше аккуратности и почитай гайды или "Как красить миниатюры". :) Изменено 27 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Неплохо ;) НО!Толстый слой краски, не зашкурено, теней не заметил... Но неплохо, тренируйся, осваивай техники-вот мой совет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти