M.O.L.C.O.S Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Как ни странно, но считается, что мульты концептуально близки к произведению Хайнлайна, хотя определенно созданы с оглядкой на фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А чего странного то? По книге MI — это дропподящаяся jump infantry. В power armor'е и круты вне всякой меры. Вот и в мультиках довольно похоже. Хотя опять таки не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кто похож на десантуру Хайнлайна? Эти мелкополигональные клоуны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я вот жду, когда книгу НОРМАЛЬНО, экранизируют. С повешеньем перед строем, ручным ядерным оружием и прочим счастьем. Кстати, никто не в курсе, почему из советского издания практически пятую часть текста выкинули? Собственно, большую часть идеологии которую Хайнлайн там двигал почикали редактоско/цензурские ножницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2Шинигами: В мультиках они хоть дропподящаяся пехота в power armor'е, что уже ближе к оригиналу. vsadnik: Имхо, эту книгу вообще невозможно экранизовать. Ибо будни дропподящейся jump infantry в power armor'е в кино показать будет очень и очень сложно. Что ещё за повешенье перед строем? Наказание что и в книге было в фильме Верховена. Ручное ядерное оружие кстати тоже. Они из него по плазмовикам и норам палили во время битвы за Кендату. Из советского издания выбросили части понятно почему — стандартная практика в те годы. Практически вся зарубежная фантастика так резалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Экранизировать можно даже Молот. За доказательствами обращайтесь в Город Грехов, Сайлент Хилл, Падение Чёрного Ястреба, Враг у Ворот (знаю, знаю, клюква, гэбня, заградотряды...), Берсерк, 300 и Горизонт Событий. Мульт же сопливое затянутое гуано, с безликими тормозами вместо персонажей, которое какие-то дебилы попытались завернуть в типа крутое 3D. ЗЫ: что конкретно порезали совковитяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Читал книгу на языке оригинала. Пока что лучшая экранизация, которую я видел - вот эта. Хотя и там отклонения от оригинала имеются приличные. Изменено 27 марта, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Блин а я вот давно её ищу но немогу найти . Ты кстати с субтитрами смотрел ? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Блин а вот давно её ищу но немогу найти . Ты кстати с субтитрами смотрел ? На tokyotosho.com поищи. Кто-то недавно сабить начал. 2 серии было на английском. Их я и смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Токи две серии?? А больше нету? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.O.L.C.O.S Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кто похож на десантуру Хайнлайна? Эти мелкополигональные клоуны?! Согласен. Персонажи не похожи на свои книжные прототипы. А вот концепция в мультах ближе к первоисточнику. Читал книгу на языке оригинала. Пока что лучшая экранизация, которую я видел - вот эта. Хотя и там отклонения от оригинала имеются приличные. Действительно, если говорить об экранизации, то эта наиболее удачная на сегодня (включая кинематографические). P.S. Кто-нибудь, подскажите тэги оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 совковитяне порезали философские отступления о структуре придуманного Х. общества. Не сказал бы, что книга принципиально много потеряла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти