Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Проходятся на двух или на трёх кубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 На сколько я знаю, лизарды проходят все тесты на лидерсто на трёх кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 На сколько я знаю, лизарды проходят все тесты на лидерсто на трёх кубах. Но брейк тест это не тест на лидерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 на 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 на 3-х Немного развёрнутей можно. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Немного развёрнутей можно. Откуда инфа? Армибука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Армибука? В армибуке написанно про лидершип тесты. Брейк вроде не лидершип тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А мне кажется, что исходя из смысла правил тестов на лидерство и тестов на слом, прописанных в рулбуке, тест на слом - это тест на лидерство (но не тест на психологию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А мне кажется, что исходя из смысла правил тестов на лидерство и тестов на слом, прописанных в рулбуке, тест на слом - это тест на лидерство (но не тест на психологию). Сейчас не точно не скажу, но вроде в рульбуке специально написанно, что брейктесты - это не тоже самое что и лидершип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В рульбуке сказано, что брейктесты, это не тесты на психологию. Там же сказано, что тесты на лидершип отличаются от тестов на характеристики. Такого, чтобы прямо было сказано, что брейк-тест - это не тест на лидерство, я что-то не помню. Так что можно рассматривать от общего к частному следующую цепочку. 1. Тест на лидерство - частный случай теста на характеристики (из-за спецправила - проводится на двух кубах). 2. Брейк-тест и тесты на психологию - два частных случая (можно сказать подвида) лидершип-теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Короче три куба, кидали и будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения