Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002773h дабы избежать... копье это НЕ НММ! ОНО ГОЛУБОЕ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Симпотишно, но правда выглядит как ННМ=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Отлично :) Качество даже не обсуждаю, а идея крайне интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Отлично :) Качество даже не обсуждаю, а идея крайне интересная. ну эти удались похуже предыдущих т.к. там я увлекся и потратил лишних полтора часа времени (которые увы не оплатят(((() идея же принадлежит замечательному игроку фб Батурину Андрею, известному как Wood))), который когда-то очень давно сделал себе дансеров из вичей). теперь он пошел еще дальше в реализации идеи а я ему посильно помогаю за скромную плату ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 супер задумка!а реализация просто виликолепная,идея цветных мечей меня очень порадовала,необычно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Милые девки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти