Терех Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот собственно хотел спросить не появились ли банеры со статистикой (как у меня в подписи) для соулсторма. Поиск поюзал, но увы безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Тока что глянул - есть! http://dawnofwar.free.fr/ Изменено 28 марта, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я поставил Банер, но он почему-то не работает :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 У меня тоже не работает 0/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Лэддер еще не работает вот баннер ничего и не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я поставил, не активен... Но на самом сайте показывает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Думаю, скоро баннеры заработают. Уже заработал ладдер гляньте: http://dawnofwar.free.fr/races-soulstorm.php Пока нету списка только ДЭ и СоБ Изменено 2 апреля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пока нету списка только ДЭ и СоБ В топ 100 некров попали и сёстры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня уже несколько дней работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Так а где у тебя работает? Покажи банер то. Я обновил, но пока не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не работает только UBB код, HTML - полностью функционален, но, к сожалению, его нельзя вставить в подпись на форум :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 лол, это получается что топ 100 сестры попадают к некронам, а топ 100 дэ к тау =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А банеры то так и не заработали, больше месяца уже. Может есть какая то альтернатива, или просто новости какие то по этому вопросу. А то как то глупо нулевую подпись держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти