Avike Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 моя вторая работа, прошу оценки и советов ) ТРАФИК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) вторая работа...моно пинать)))шучу)вобщем тоже понравилось но на фоте номер 3 рукав на правой руке-покоащен металиком!(что не есть хорошо...высветления на перчатке имеют розовый оттенок,это задуманно или хотелось в итоге получить красный?если красный то лучше высветлятьться оранжевым(имееться ввиду светло красным))а так для второй работы очень даже..так держать!) Изменено 22 марта, 2008 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) вторая работа...моно пинать)))шучу)вобщем тоже понравилось но на фоте номер 3 рукав на правой руке-покоащен металиком!(что не есть хорошо...высветления на перчатке имеют розовый оттенок,это задуманно или хотелось в итоге получить красный?если красный то лучше высветлятьться оранжевым(имееться ввиду светло красным))а так для второй работы очень даже..так держать!) рукав я еще дорабатывать буду, чтобы элементы кольчужных пластин выделить, , на перчатке розоватый цвет был задуман, но за совет спасибо) хотелось конечно и подставку сделать, но нет пока материала ) понял одно, надо хороший фотик покупать, с зеркалкой ) а то многие детали высветления не видны на картинках) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Avike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 понял одно, надо хороший фотик покупать, с зеркалкой ) а то многие детали высветления не видны на картинках) Просто фотографии надо чуть крупнее выкладывать =) А то разглядеть сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 прикольный покрас,тока теней немного не хватает,но это можно исправить,и даже нужно.Меч какой-то правда мрачноватый для светлых эльфов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти