RUW)Fate Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Живу я в городе Ульяновске Зовут меня Никита :) играю я за СМ в СС(рейт в сс пока нулевой привыкаю :) в дк был 1350+ за хаос и эльдов патом 12 побед низащитали и мне надоело все это стал играть кастом) аська 398-532-515 выложил реплей против Велана , играли вот тока что SM(я) vs SoB(Велан)2P_FRAZIERSDEMISE.2008_03_22.22_32_06.zip Изменено 22 марта, 2008 пользователем RUW)Fate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я не против . У человека есть желание , а это главное . В связи с организацией второго состава , думаю можно взять. Не сразу только , сначало надо решить будет ли 2 состав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Fate Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 нитрон сказал что он за.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я за, второму составу нужны люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Fate Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я наверно пока подожду со вступлением в имс , недорос еще так сказать.. летом мб ) после экзов , а щас не время на турниры и на игры нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я наверно пока подожду со вступлением в имс , недорос еще так сказать.. летом мб ) после экзов , а щас не время на турниры и на игры нету.. против пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я расстроен... хоть бы нам сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Fate Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 розен читай чаще наш форум... там я писал что возможно уйду... и с ваней я говорил по этому поводу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да Fate пока не стоит спешить с переходом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти