ONYXDOOM Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Berzerker Cat, ВОт что не может быть приятным, так это грайнд свинка... иногда под настроение бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Газебо, но приятного-таки мало)) хотя хз, не мне судить, вкусы-то всех разные) кто был из питера, расскажи, что да как) завтра в мск начнется сабж))) поеду к 7..) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Tireld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Был сегодня(уже вчера) на концерте. БЫЛО КЛЕВОООО!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 не люблю женский гроул. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Продавился к сцене, всех потрогал. Купил последнюю S футболку. Я счастилв =) :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ыы)) а я из слэма вылезал только покурить и умыться))) вообщем было труЪ, но чето с температурой и больной головой хреново скачется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 эххх... как йа мог такое пропустить.... видео кто нить поделица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Увы, нет... мне до него было..) Анжела токма нехорошо с флагом поступила, блондинка куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а что там с флагом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а что там с флагом было? Вверх ногами его держала. Мне это сказали после концерта, так бы я и не заметил бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти