Lot D Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Дочка моего друга (лет 5 ей было), увидев клип с Анжелой спросила: "Папа, а у этой тетеньки дети есть?" =) Эх жаль не смогу приехать... зачем детям такое показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Дочка моего друга (лет 5 ей было), увидев клип с Анжелой спросила: "Папа, а у этой тетеньки дети есть?" =) представляю: врач шлёпает новорожденного, а тот начинает реветь гроулом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Черррррт! Денег нет... :( Полезу в торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 в зависимости от того, кто из моих друзй - Андер и т.д пойдут на концерт, пойду и я. одному скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 купил билет :metal: так кто-таки идет? ONYXDOOM, забавней будет реакция Анжелы на команду врачей "Тужься!" rofl=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Блин, как всегда остается только завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Нэдд, а что мешает сходить самому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Tireld Да так, фигня, полторы тыщи км пути смущают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нэдд, весомый аргумент=) хотя мой знакомый едет на Архи Ворогов из Ростова-на-Дону и ничего (= Скоро действо свершится, осталось не так уж много времени... Полируйте каски господа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да, подскажите, пожалуйста, какой альбом группы стоит качнуть? А то вот решил приобщиться к творчеству, а все качать - лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 я начинал с Wages Of Sin:) можно начать и с последнего (Rise of the Tyrant), он тоже весьма неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Газебо, +1 тоже с него начинал=) Berzerker Cat, а опыт прослушивания мдм'а имеется? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо, люди добрые! :) Berzerker Cat, а опыт прослушивания мдм'а имеется? (= Ну, у нас есть опыт прослушивания Children of Bodom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Berzerker Cat, могу еще посоветовать In Flames послушать, как отцов жанра (= Только они в последнее время стали модерновый метал играть (с эффектами, электроникой & etc.). Их советую начинать слушать с Clayman'a (2000).. Ensiferum, Dark Tranquillity, Norther, Imperanon тоже ничего, но все же любимые коллективы играющие мдм - Чилдуны, Вороги и Инфсы (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) ИМХО лутший - Wages Of Sin, с него и начинай. И еще советую послушать Carcass. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Berzerker Cat, могу еще посоветовать In Flames послушать, как отцов жанра (= Только они в последнее время стали модерновый метал играть (с эффектами, электроникой & etc.). Их советую начинать слушать с Clayman'a (2000).. Ensiferum, Dark Tranquillity, Norther, Imperanon тоже ничего, но все же любимые коллективы играющие мдм - Чилдуны, Вороги и Инфсы (= Имхо, у Инфлэймс самый "приятный" вокал. :) А у Детей Бодуна - самая технически сложная музыка. Транквилити что-то не очень понравились. Нортер - интересно, надо будет по-больше послушать. Остальных потестим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Berzerker Cat, послушай маткор или прог, и ты поймешь что такое сложная технически музыка (= Хм, а чем вокал инфлэймс не понравился?)) Меня от музыки/вокала/текстов тащит.. Хотя на вкус и цвет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ещё Disarmonia Mundi и ранний Soilwork :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 И еще Death как классику Death Metal. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Berzerker Cat, послушай маткор или прог, и ты поймешь что такое сложная технически музыка (= Хм, а чем вокал инфлэймс не понравился?)) Меня от музыки/вокала/текстов тащит.. Хотя на вкус и цвет..)) Наоборот понравился. Просто слова "гроул" и "приятный" сложно между собой сочетаються...:) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Berzerker Cat, да ладно, вон у Анжелы из Архи Ворогов милый голос, - я под него засыпаю хорошо (= ВОт что не может быть приятным, так это грайнд свинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Транквилити что-то не очень понравились. Последний альбом 2007г Дранк :) Транквилитей Fiction совершенно чумовой-рекомендую. Сам не ожидал что мне так понравится, Misery's Crown, Inside The Partical Storm-офигенные весчи! Еще любителям MDM рекомендуются к прослушке: Hypocrisy альбом 2004 "The Arrival" Dark Lunacy альбом 2006 "The Diarist" А Arch Enemy имха с Doomsday Machine стоит слушать начинать. Кмк у многих групп наблюдается такая тенденция-сначала интересные, но еще талком не сложились, сыроваты. Постепенно сыгрываются, техника растет, но интересность постепенно пропадает, альбомы становятся плановыми и как-бы вымученнымим. Имха послений альбом АЕ-как раз плановый. А вот предпоследний Doomsday Machine-золотая середина, начинать лучше с него. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну, если кто хочет действительно мощного female fronted death metal'а, то зацените замечательную отечественную группу Merlin. Это не мелодик, а брутал, правда, но думаю довольны останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ss_undead, слушал, буээээ, совсем не понравилось. Из русского такого же плана как Вороги - Tantal. Вот это и вправду клевая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 в Mortition тож вроде девушка "поёт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти