Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Arch Enemy - In Moscow - 16.04.08

Рекомендуемые сообщения

Дочка моего друга (лет 5 ей было), увидев клип с Анжелой спросила: "Папа, а у этой тетеньки дети есть?" =)

Эх жаль не смогу приехать...

зачем детям такое показывать?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дочка моего друга (лет 5 ей было), увидев клип с Анжелой спросила: "Папа, а у этой тетеньки дети есть?" =)

представляю: врач шлёпает новорожденного, а тот начинает реветь гроулом =)

в зависимости от того, кто из моих друзй - Андер и т.д пойдут на концерт, пойду и я. одному скучно будет

• 2 недели спустя...

Нэдд, весомый аргумент=) хотя мой знакомый едет на Архи Ворогов из Ростова-на-Дону и ничего (=

Скоро действо свершится, осталось не так уж много времени... Полируйте каски господа=)

Да, подскажите, пожалуйста, какой альбом группы стоит качнуть? А то вот решил приобщиться к творчеству, а все качать - лень...

Спасибо, люди добрые! :)

Berzerker Cat, а опыт прослушивания мдм'а имеется? (=

Ну, у нас есть опыт прослушивания Children of Bodom.

Berzerker Cat, могу еще посоветовать In Flames послушать, как отцов жанра (= Только они в последнее время стали модерновый метал играть (с эффектами, электроникой & etc.). Их советую начинать слушать с Clayman'a (2000)..

Ensiferum, Dark Tranquillity, Norther, Imperanon тоже ничего, но все же любимые коллективы играющие мдм - Чилдуны, Вороги и Инфсы (=

ИМХО лутший - Wages Of Sin, с него и начинай.

И еще советую послушать Carcass.

Изменено пользователем Чебуран

Berzerker Cat, могу еще посоветовать In Flames послушать, как отцов жанра (= Только они в последнее время стали модерновый метал играть (с эффектами, электроникой & etc.). Их советую начинать слушать с Clayman'a (2000)..

Ensiferum, Dark Tranquillity, Norther, Imperanon тоже ничего, но все же любимые коллективы играющие мдм - Чилдуны, Вороги и Инфсы (=

Имхо, у Инфлэймс самый "приятный" вокал. :) А у Детей Бодуна - самая технически сложная музыка. Транквилити что-то не очень понравились. Нортер - интересно, надо будет по-больше послушать. Остальных потестим! :D

Berzerker Cat, послушай маткор или прог, и ты поймешь что такое сложная технически музыка (=

Хм, а чем вокал инфлэймс не понравился?)) Меня от музыки/вокала/текстов тащит.. Хотя на вкус и цвет..))

Berzerker Cat, послушай маткор или прог, и ты поймешь что такое сложная технически музыка (=

Хм, а чем вокал инфлэймс не понравился?)) Меня от музыки/вокала/текстов тащит.. Хотя на вкус и цвет..))

Наоборот понравился. Просто слова "гроул" и "приятный" сложно между собой сочетаються...:)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Berzerker Cat, да ладно, вон у Анжелы из Архи Ворогов милый голос, - я под него засыпаю хорошо (= ВОт что не может быть приятным, так это грайнд свинка...

Транквилити что-то не очень понравились.

Последний альбом 2007г Дранк :) Транквилитей Fiction совершенно чумовой-рекомендую. Сам не ожидал что мне так понравится, Misery's Crown, Inside The Partical Storm-офигенные весчи!

Еще любителям MDM рекомендуются к прослушке:

Hypocrisy альбом 2004 "The Arrival"

Dark Lunacy альбом 2006 "The Diarist"

А Arch Enemy имха с Doomsday Machine стоит слушать начинать. Кмк у многих групп наблюдается такая тенденция-сначала интересные, но еще талком не сложились, сыроваты. Постепенно сыгрываются, техника растет, но интересность постепенно пропадает, альбомы становятся плановыми и как-бы вымученнымим. Имха послений альбом АЕ-как раз плановый. А вот предпоследний Doomsday Machine-золотая середина, начинать лучше с него.

Изменено пользователем Iron Cage

Ну, если кто хочет действительно мощного female fronted death metal'а, то зацените замечательную отечественную группу Merlin. Это не мелодик, а брутал, правда, но думаю довольны останетесь.

ss_undead, слушал, буээээ, совсем не понравилось. Из русского такого же плана как Вороги - Tantal. Вот это и вправду клевая вещь

в Mortition тож вроде девушка "поёт"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...