Avike Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) оцените пожалуйста, моя самая первая работа с миниатюрами ) ВНИМАНИЕ ТРАФИК!!!! Изменено 22 марта, 2008 пользователем Avike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 они огромные... уменьши их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 они огромные... уменьши их.... я бы уменьшил, но как ), лично у меня при открытии они не такие уж и большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 в фотошопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 в фотошопе... все, изменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ну для первой просто потрясающе!)аккуратьненько так,даже,если меня глаза не обманывают есть высветления на робе!)имхо молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ну для первой просто потрясающе!)аккуратьненько так,даже,если меня глаза не обманывают есть высветления на робе!)имхо молодец! спасибо ) старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хех, для первой нормально. на столе куча таких правда будет сплошной белой кашей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хех, для первой нормально. на столе куча таких правда будет сплошной белой кашей.) ну если только таких делать, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Аккуратно =) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 очень хороший белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Белый может и комковат местами, но смотрится хорошо, добавь высветлений, а на одежды попробуй класть тени очень лёгкими серыми тонами(не переборщи!) Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 для первого супер,но есть к чему стремиться,попробуй технику драй браш,очень помогает с тенями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не плох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 О!Что мы видим?На первый взгляд-всё просто отлично! ;) НО!если посмотреть внимательнее =) Высветления-где?Тени?Замечено не было!Глаза неплохо было бы нарисовать...Я-рисую.Но это уже мелкие придирки! В) А эльф-классный, но техники не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 О!Что мы видим?На первый взгляд-всё просто отлично! ;) НО!если посмотреть внимательнее =) Высветления-где?Тени?Замечено не было!Глаза неплохо было бы нарисовать...Я-рисую.Но это уже мелкие придирки! В) А эльф-классный, но техники не хватает ;) вообще-то высветления есть и глаза тоже) спасибо ) Понятно дело, техники не хватает, я вообще впервые миниатюры красил и это моя самая первая работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я имел ввиду-глаза должны быть обведены чёрным =) А то-блекло ;) А высветлений не заметил...Ослеп, наверное :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я имел ввиду-глаза должны быть обведены чёрным =) А то-блекло ;) А высветлений не заметил...Ослеп, наверное :- высветлений мало, а вот по поводу глаз - техники пока еще не хватает), рука дрожит, чтобы такие глаза рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти