Heretic14 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вот, потихоньку осваиваю ФШ) Сильно ужасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) забавно =) левый выхлопной черепок криво торчит. Изменено 22 марта, 2008 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 во-первых чЁрный он, черный..! А вообще так..не несёт по-моему никакой хуожественной ценности..нединамично, голова страшная - вытянутая и дохлая.Прическа какая-то..анимешная чтоль..ненравится одним словом.Без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Черепа то зачем на ранец - не хаосмар же; лицо - форма, прическа и повязка действительно анимешны, что не есть гуд; я так и не понял что за бяка на левом наплечнике - просвяти; перчатки - кожаные что ли( как у байкеров); веревочка на груди - на ней что ли печать чистоты весит? печать чистоты крепится на доспех. На первый раз неплохо, но посмотри арты и поизучай историю что б ляпов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну, по сравнению с моим наркоманом-извращенцем очень даже ничего. (Первый мой "арт"). Мне понравилось. Hoc sinco vinces..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 нипонравилось... пробуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Heretic14 - да так, не сильно ужасно... ;) Бывает и хуже, причем намного... По части коментов - не расстраивайся, все с чего-то начинают, главное чтобы было старание и желание, так что практикуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Основной косяк - центрирование. по щиткам и загубнику видно, что стоит он к нам чутку бочком. А по ранцу и черепу на груди - этого не скажешь. Остальное можно списать на стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Все что могу посоветовать - тренируйся. Набив руку, сможешь выдавать вполне приличные арты. Этот коментить не буду, дабы не отбить охоту к рисованию вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Для первого раза - нормально, видали и хуже. Но работать, безусловно, есть над чем. Пропорции и детали пока не айс. Кстати, немецкий вписывается в концепцию High Gotic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Зачем черепа на ранце?И деталей больше нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 напомнил больше мальчика-подростка в карновальном костюме храмовника п.с.Чёрный Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот, потихоньку осваиваю ФШ)"...Прежде, чем далее читать этот топик сразу скажу - чтобы хорошо рисовать в специализорованом продукте будь то фотошоп, пайнтер, иллюстратор или корел, нада вообще уметь рисовать." ((С) Otto) Не в обиду, но... PS Взято отсель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Тевтонские рыцари и великий маршал Ордена Фридрих фон Валленрод, персонально оравший Gott Mit Uns! при Грюнвальде, были бы польщены. :) Деталями на начальных этапах увлекаться не стоит. Сначала нужно освоить основы: пропорции родимые, анатомию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Еретик, знаешь, для начала неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic14 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Еретик, знаешь, для начала неплохо))) Спасибо =) Вообще всем спасибо! Буду улучшать свои навыки) Всё таки год не рисовал ничего Изменено 27 марта, 2008 пользователем Heretic14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти