Ранек Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если облитераторы не бековы,то почему-бы не сделать обли-хавок.Конечно гораздо слабее и не так вариативно. В "Галактика в огне" хавоки использовались лояльными Детьми Императора в завершаюшей части операции на Истване(правда они там назывались по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если облитераторы не бековы,то почему-бы не сделать обли-хавок.Конечно гораздо слабее и не так вариативно. В "Галактика в огне" хавоки использовались лояльными Детьми Императора в завершаюшей части операции на Истване(правда они там назывались по другому) ну не гораздо. гораздо - это люций по сравнению с аббаддоном, но не всем же броню красить в чёрный) автокенноны хавоков великолепно себя показывают. с другими закачками нужно экспериментировать, потому что в словосочетании missile launcher недаром есть корень "miss", а лазки получаются дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вот вы заметьте, чистый дезвинг жалуется на огнемёты с ап3) тока от них я не страдал, вспоминая мои сейвы =) Меня больше косили мельты и плазмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 тока от них я не страдал, вспоминая мои сейвы =) Меня больше косили мельты и плазмы) плазма там была одна, одинокий пистолет) мельты да, были, но в итоге нарезало, насколько я помню, хтх. что ещё раз показывает, какие хорошие бойцы нойз марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти