Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дети Императора

Рекомендуемые сообщения

Если облитераторы не бековы,то почему-бы не сделать обли-хавок.Конечно гораздо слабее и не так вариативно.

В "Галактика в огне" хавоки использовались лояльными Детьми Императора в завершаюшей части операции на Истване(правда они там назывались по другому)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если облитераторы не бековы,то почему-бы не сделать обли-хавок.Конечно гораздо слабее и не так вариативно.

В "Галактика в огне" хавоки использовались лояльными Детьми Императора в завершаюшей части операции на Истване(правда они там назывались по другому)

ну не гораздо. гораздо - это люций по сравнению с аббаддоном, но не всем же броню красить в чёрный) автокенноны хавоков великолепно себя показывают. с другими закачками нужно экспериментировать, потому что в словосочетании missile launcher недаром есть корень "miss", а лазки получаются дороговаты.

вот вы заметьте, чистый дезвинг жалуется на огнемёты с ап3)

тока от них я не страдал, вспоминая мои сейвы =) Меня больше косили мельты и плазмы)

тока от них я не страдал, вспоминая мои сейвы =) Меня больше косили мельты и плазмы)

плазма там была одна, одинокий пистолет) мельты да, были, но в итоге нарезало, насколько я помню, хтх. что ещё раз показывает, какие хорошие бойцы нойз марины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...