Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL: Russia: DoW!

ESL: Russia: DoW  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Отличная идея с ладдером, надеюсь это будем действительно новый виток в развитии ДоВ, как киберспорта.

P.S. Сколько примерно идёт письмо с регистрацией, а то уже час жду, что то нет до сих пор?

Может ваще не дойти на некоторые бесплатные. Попробуй на rambler.ru сделать. У многих траблы с mail.ru например.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вобщем людям с IP не русским в ладдер русский не попасть. Так что господа идите все украинцы и белорусы на... Украинский ладдер)))

дословно передаю слова её(администратора mirt)

к сожалению, объединить эти страны не возможно в данный момент, т.к. россия под собой удрерживает литву, латвию и эстонию, а украина - белоруссию и молдавию, игроки из этих подразделений не могут смешиваться

Tankis2 (06:01 PM) :

Вобщем могу ли я например, поменять страну в акке своём, чтобы попасть в ладдер?

mirt (06:02 PM) :

нет, т.к. проверяется айпи и по айпи будет написано ,что ты не живешь в россии

Вобщем разговор с ней привёл меня в тупик. Дело в какой-то странной политике ЕСЛ.

Вот только вопрос скорее к Саниве или Розену: может русский ладдер можно преобразовать в что-то вроде ладдера СНГ (тьфу бред, ради меня и ещё 5-10 человек это наврядли кто будет делать)

Отличная идея с ладдером, надеюсь это будем действительно новый виток в развитии ДоВ, как киберспорта.

P.S. Сколько примерно идёт письмо с регистрацией, а то уже час жду, что то нет до сих пор?

Все ващи заявки проверяю я, так что если письмо не пришло, значит я просто не успел проверить. Тогда пишите в аську, если вы уверены в тех.проблемах.

Вот что мне объяснили в администрации:"Повторю еще раз в ладдеры допускаются игроки из России, Латвии, Литвы и Эстонии (также возможен казахстан и израиль, т.к. у них ничего нет), если ты видишь, что в ладдер есть кто-то кроме этих стран, это означает, что кто-то добавил этого игрока не проверив тщательно или игрок сменил несколько раз страну, чтобы попасть в ладдер. Поэтому он должен быть выкинут из ладдера.

Думаю, вопросов больше не будет.

Чета какаята пыпыска непонятная, лады надо щас так по обычному нафтыкать потом видна будет, а ваще западло по горячкамстучать - немазево это!

• 5 месяцев спустя...

Народ заявитесь чтоли кто-нить, а то я там один, попался правда неадекват какой-то KHaoZ. А?

1st Place

Suniva

Зачотно :)) На 1 месте с 951 очком)))

1х1 ладдер русский не выгоден ни в каком плане, есть более интересные чампы типа киберплея, ЕАС а и ЕМСа где стимул играть обеспечивают призы. ИМХО 1х1 рус ладдер не нужен, поздравляю Ивана : DDDх

1st Place

Suniva

Зачотно :)) На 1 месте с 951 очком)))

1х1 ладдер русский не выгоден ни в каком плане, есть более интересные чампы типа киберплея, ЕАС а и ЕМСа где стимул играть обеспечивают призы. ИМХО 1х1 рус ладдер не нужен, поздравляю Ивана : DDDх

Спасибо, я знаю что я крут :P Не хош не надо, я буду с нубами играть В) . Кстати старики, которые тока возвращаются тож могли бы сгамать. Вобщем: "подходи не скупись, покупай живопись" (с) =) =)

• 7 месяцев спустя...

up.

Те, кто еще живой enjoy. Мы там плюшками балуемся, а лично я пытаюсь сделать, то чего не получилось ранее - научиться хорошо играть за СМ =).

В буржуйском ладдере кстати тоже есть кого помесить.

О, Вань, отлично. А я как раз думал, чем заняться. Кста, как из ладдера по ДоВ2 выйти, я что то вообще с сайтом ЕСЛ не в ладах в последнее время.

Кста, как из ладдера по ДоВ2 выйти, я что то вообще с сайтом ЕСЛ не в ладах в последнее время.

Настройки профиля - http://www.esl.eu/ru/dow2/command/

далее там справа 1на1 лиги - покинуть лигу

http://www.esl.eu/ru/dow2/signoff/oneonone/

выбираешь ладдер - только надо чтобы не было открытых матчей

А можно ли увидеть в выложенных репках какими расами играли? (не скачивая их, ессно :))

Там скрины прикреплены, где все есть.

Там скрины прикреплены, где все есть.

http://www.esl.eu/eu/dow/soulstorm/1on1/la.../match/13339982

в которое место нужно для этого ткнуть?

• 2 недели спустя...

Зарегился в ладдере. Люди, и правда, кто еще играет, налетай.

О, свежее мясцо!!!

Можешь сразу в европейский регаться, там народ по-более ) http://www.esl.eu/eu/dow/soulstorm/1on1/ladder/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...