Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL: Russia: DoW!

ESL: Russia: DoW  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи форумчане, начну с того, что в голове Сунивы постоянно зреет много идей по поводу того, как сделать популярней и интересней нашу с вами кибер-жизнь (вспомнить только лан-чамп "буки", PG-капы, чампы клана RUW). Вот такие люди как Ваня не ноют по поводу баланса и не вспоминают реликов, они просто делают то, на что у других в жизне не хватит духу.

Итак, я по совету Сунивы, вошел в контакт с МастерЛиг Админом Российского и Украинского отделений ESL www.esl.eu(Electronic Sports League). Для тех, кто не знает, что это такое, скажу, что это очень интересная мировая киберспортивная лига с призами, славой и честью.

Сама лига состоит из различных подразделений, каждое подразделение соответсвует стране, в которой проводится соревнование, там есть и Россия, но среди дисциплин есть всё (Дота, Варик,КС и тд) кроме ДоВа.

Так вот после продолжительной беседы с этой девушкой админом, используя пассивный навык "Обаяние"))),мне удалось уговорить её открыть подразделение ДоВ в России. Я поручился за то, что ДоВ в России - это популярная игра, надеюсь парни, вы меня поддержите.

Итак, затем мы обсудили кое-какие вопросы, и она наделила меня правами Главного Админа ДоВ-секции, таким образом, я должен составить регламент всех лиг и ладдеров ДоВа на ЕСЛ. Я взял на себя всю эту ответственность и заявил 2 ладдера: 1х1 и 2х2, правила я вскоре составлю. Далее я намерен организовать Чемпионат России со своими дивизионами, аналог Чемпионата России по футболу, в котором могут участвовать ВСЕ кланы России!! Чем больше, тем лучше!! Различные Кубки тоже будут проводиться.

Далее надлежало обговорить призы,здесь я не стал жадничать и попросил в качестве приза только лишь Премиум-аккаунты, далее возможны денежные суммы, всё зависит только от нашей заинтереснованности.

Если у кого-то есть какие-то предложения, вопросы, отзывы, то пишите, буду рад услышать.

Прошу Кланлидеров отписаться, если их кланы могут и хотят участвовать в данном мероприятии

Если вы еще не зарегистрированы на ЕСЛ, то сделайте это, создайте свой клан, пригласите игроков и сообщите мне об этом. Как зарегистрироваться можете спрашивать у меня в аське.

Старт ладдера - 26 марта 2008

Правила проведения: http://www.esl.eu/ru/dow/soulstorm/1on1/ladder/leagueinfo/

Обратите внимание, что список карт изменен:1.Battle Marshes

2.Blood River

3.Fallen City

4.Fata Morga

5.Meeting of Minds

6.Moonbase

7.Outer Reaches

8.Quests Triumph

9.Shrine of Excellion

Нет никакого авто-вызова, то есть на данном этапе, вы должны будете вызывать соперника путём "бросания вызова", через некоторое время будет введена функция автоматического подбора соперника. Все вопросы излагайте!

Изменено пользователем RUW)Rosen

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дим, я для этого и просил народ отписаться в теме на форуме ЕСЛ, что бы они открыли ДоВ раздел =). Вернее поговорил то я раньше и где-то в период пн-пт его обещали открыть, а потом попросили еще и в теме народ отписаться дабы убедиться, что все это интересно народу. Но ты молоток, клева все оформил. Поговори еще на счет кланвар лиги.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Какие сложности, Московское время - все мы русски люди, поэтому договоримся о матчах! Свои люди - сочтёмся!

Какие сложности, Московское время - все мы русски люди, поэтому договоримся о матчах! Свои люди - сочтёмся!

перед серьезным матчем нужно размяться(руки размять и т. п.) минимум часика полтора(5-7 игр) причем со скиловыми игроками а не с нубаками.

более того лучше за день до матча посидеть на спае часа 4 хотяб,так сказать ототочить.

лично у меня подобное возможно только в выходные(имееться в виду либо ноч с сб на воскресение либо вечернее время в вс.)

идея хорошая....сам бы с радостью

Дык , дело добровольное . Квест не грузи :D . Лично я и IMS| будем участвовать во всех лигах . Удачи Парни в организации , это все не легко будет.

замечательно

USSR gogogo)

теперь к Розену

освети побольше техничесских аспектов

ссылки правила и так далее

это поможет в привлечении народа

даже если еще не готово

позже можно сделать хорошую четку тему вверху со всей нужной информацией

Изменено пользователем USSRxBZ

1 на 1 неинтересно. Лучше турниры какие нибудь а дуэль в авто на спае лучше.

Это не просто дуэль, это игра ладдера, то есть выявятся лучшие.

Это не просто дуэль, это игра ладдера, то есть выявятся лучшие.

Лучший выявляеться в любом лэддере )))) Если честно то ДК 1на1 лэддер был мягко говоря не очень популярен.

Изменено пользователем Smokecat

Отличная затея! Молоток, Розен)

Наш клан ViP заинтересован в этом, мы уже зарегистрировали команду на ЕСЛ, и мы будем учавствовать как в 1х1 ладдере, так и в 2х2 ладдере!

Дело не только ведь в Ладдере, я же ведь писал про Чемпионаты, так что нужны не только одиночки, но и целиком кланы, чтобы в них участвовать!

Хм парни, у ладдера 1х1 на ЕСЛ есть свои преимущества перед ладдером на спае:

1. Не обязательно играть именно на спае, главное что бы были репки, как доказательство вашей игры. Хамачи и диррект решают.

2. Абсолютно точно вам не попадется какой-нибудь нуб, т.к. для того что бы узнать о ЕСЛ ладдере и зарегиться надо всетаки иметь для этого желание.

3. Возможны призы как ценные, так и всякие медальки и бонусы на самом ЕСЛ ресурсе.

В ГеймСпаевском я вижу только 1н плюс и то зная качество этой службы он кажется сомнительным: простота и быстрота.

В любом лучае ЕСЛ это больше Клан Лига чем просто ладдер, плюс не забываем об онлайн турнирах в которых так же возможны достаточно серьезные призы. А под лигу и спонсора намного проще искать, чем на каждый турнир уговаривать хоть кого-то. Лига - это показатель серьезности нашего кибер-спортивного комьюнити.

Безусловно парни, которые пока не состоят в клане могут на 100% воспользоваться возможностями ЕСЛ ладдера 1х1 для поднятия скилла и повышения своего авторитета в глазах уже состоявшихся ДоВеров, для этого будут созданы все условия.

Подводя итог вышесказанному: мы постараемся сделать так, что бы игрокам в ДоВ было интересно играть в Лиге по ДоВу на ЕСЛ.РУ и от вас парни успех этого проекта зависит на 99%. Скепсис скепсисом, но как ни крути ЕСЛ.РУ это всетаки новая вершина в кибер-спортивной жизни ДоВа и в наших силах доказать, что ДоВ в этой жизни не случайно и надолого.

Дело не только ведь в Ладдере, я же ведь писал про Чемпионаты, так что нужны не только одиночки, но и целиком кланы, чтобы в них участвовать!

Наш клан полностью согалсен принимать учавствие не только в 1х1 ладдере но в различных Чемпионатах целой командой.

А вообще затея мне очень нравиться, я бы с радостью помог, да вот только я мало что знаю про это

2vs2 буду участвовать.

Судя по итогам голосования на нашем форуме, [iT] за... ну и я естессно тоже... сам хотел бы 1х1 играть, т.к. тимплеер слабый...

Круто... а теперь никто не объяснит как учавствовать в ладдере. Заявку оставлять или еще что-нибудь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...