Локи Насмешник Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну и? Я не понимаю как Команд Платун влияет на Инфантри Платун? У Командник - один юнит, не вопрос. Встает только такой вот вопрос - если мы берем Сентинелей в Командник, а Командник уходит на Эскалацию. что нам делать с Сентинелями и их правилом Скаут? Ну да ладно. Мы вообще-то про Инфантри Платун. Так вот, вординг у него другой, а раз так. то продолжая тему про Химеру и командник: The Escalation special rule is always used in combination with the Reserves special rule. Escalation represents the situation where the battle begins reasonably quietly, with only infantry in the line, and suddenly explodes into action as reserves are deployed. In a mission using the Escalation rule, only basic infantry units that do not have dedicated transports (so no Monstrous Creatures. Bikes, Jump Infantry, Artillery, Beasts, etc) may be deployed at the start of the game, unless the mission rules state otherwise. All units not deployed are in reserve and will arrive in accordance with the normal Reserves rules. Some units have special rules, such as 'Scouts', that allows them to deploy on-table. Such special rules apply as normal. и A unit will usually consist of several infantry models or small vehicles that fight as a group, but it can also be a single, very large and/or powerful model, such as a battle tank, a monstrous alien creature or a tone hero. In the rules that follow, all of these things are referred to as units. In order to make it easier to learn the core rules the sections covering Movement. Shooting, Assault and Morale are written with respect to Infantry units, because these are by far the most common unit type in the game. так что идите лесом со своим идеями. P.S. То что ты напсиал стр Кодекса - мне плюнуть и растереть. Вординг СЮДА пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 P.S. То что ты напсиал стр Кодекса - мне плюнуть и растереть. Вординг СЮДА пожалуйста. Не, я понимаю, может быть так, что нет кодекса, может быть, что нет кодекса под рукой в данный момент. Но вординг, любезно выложеный NoMeKop, висит на третьей странице этого ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А я об этом и не спорю. Вординг есть и он совсем совсем разный. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Знаешь. Это вообще-то поиск вареза - раз. Во вторых если у тебя нет кодекса чего ты ТУТ права ИГ качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Писать вординг - это варез? Вау, кошмар какой. А сказать что у ИГ Т3 - тоже варез? У меня есть все Кодексы ВСЕХ армий. Просто не всегда они есть под рукой. Так что наезд не защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) народ, вы извините, фигню какую то обсуждаете, в то время как гвардейцы абсолютно нормально играют своими армиями, и я в том числе. У меня следующий вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение, поскольку свое у меня есть. Штрафники Шеффера. Они берутся ОДНИМ отрядом - Шеффер, Кейдж и поштучно нужное количество штрафников. Я беру их больше 16, т.е скажем 17. Они занимают по ФОСу 2 слота трупсы. Но они по факту один отряд. Я так же могу разделить их на максимум 5 субюнитов, я их и делю на 5 субюнитов. И хочу всех их скинуть дипстрайком. Так вот, поскольку это ОДИН отряд, он у меня выйдет сразу одним броском кубика, я ведь прав? Просьба комментировать людям знающим ИГ возможно видевших их в действии, а не буквоедам. Заранее спасибо. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Штрафники есть единый отряд и выходят все вместе. А вот подотряды, на которые штрафники разбиты, действуют самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тут такие вопросцы возникли: 1)В отряде база с ХБ и доктрина Сомкнутый строй-как быть? 2)В отряд из трёх Х.В.-тим(6 моделек) приходит 3 вунды-можно ли удалять по одной модели от каждого тима,т.е.сохранить все хеви-оружия по одному парню с каждым? 3)Даёт ли Сомкнутый строй +1 к ЛД к сержантскому лидерству? 4)Для Строя необходимо то правило,чтобы все модели были в базовом контакте-будет ли Строй,если отряд стоит в''линию''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 1)ИМХО базовый контакт не значит построение во фрунт, они могут стоять толпой но в базовом контакте. 2)можно, ведь может же у тебя в обычном отделении остаться ХБ без помошника. 3)Да 4)Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) При очередных размышлениях на тему "а хорошо бы в IG с плазма-дропом в виде Schaeffer'а, парой HV взводов и пр. еще бы и инквизитора(-ов?) запихнуть" как-то не смекнул, что в таком варианте Inquisitor Lord... не влезает :( : Schaeffer - HQ, и Сommand Platoon тоже, вроде, нужен, т.к. IIRC "1 Сommand Platoon"... Действительно ли без Сommand Platoon'а не обойтись? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Танкообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ога ХаКу платун нужен всегда даже если ФО разрешает играть без ХаКу слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 По факу ИГ Шаффер може заменить собой командный платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 По факу ИГ Шаффер може заменить собой командный платун. Заглянул в FAQ. Сказано следующее: "You do not have touse a Command Platoon if you field an all Last Chancer army with Col. Schaeffer as its HQ." Смущает это "all Last Chancer army"... То есть, видимо, использовать союзников нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я думаю, имеются ввиду штрафники, занявшие хаку и трупсу, т.е. Шаффер, Кейдж и еще хотя бы 14 оборванцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хм..нет тут наверняка имеется ввиду армия на одних ласт ченсерах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 И что такое "армия на одних ласт чансерах"? 22 модельки, включая Шаффера и Кейджа, и все? Даже если выдать каждому по плазмагану, это всего 660 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну нато они и Штрафники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти