RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вобщем есть возможность открыть свой дивизион на ESL по нашей обожаемой игре. Естественно мы разведем по времени старты наших сезонов и европейских, что бы можно и там тоже проявить себя. Кланам, которые считают себя не созревшими для выступлений в европейской лиге, могут обкатать состав в Российском дивизионе. Да и нашим лидерам перед стартом своих дивизионов в европе тренировка не помешает. Тем более призами могут быть премиум акки, перед ЕМС они очень даже кстати будут. Поддержать сею инициативу можно отписавшись в данной теме на сайте ESLтырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Великолепная идея, я ЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 впринцепе идея хорошая, я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Отличная идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) думаю это хорошая идея ) Я ЗА )) Изменено 21 марта, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Прошу отписываться всеже в теме на ЕСЛ (ссыль я дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мну тож нравитсо! Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Что ж, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я тоже считаю что это отличная идея, только стоит не тут ее выкладывать а со всеми КЛами обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я тоже считаю что это отличная идея, только стоит не тут ее выкладывать а со всеми КЛами обсудить АЧиллавекмалекула, чем же все ето кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 АЧиллавекмалекула, чем же все ето кончилось? Вроде бы вот чем http://www.esl.eu/ru/dow/soulstorm/ А вообще тема есть такая... ESL: Russia: DoW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Айнувсе прямо нимагу 12 ачиллавекмалекул ладдер организавали, я думал будет праваславный турнир :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти