IMS)Mirage Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Чтобы играть в ЕТ надо начинать через Серафимов... А мы туту вроде миссионеров обсуждали... В) А если играть в ХБ на втором тире... То почемубы и не начать через сестер... O_o Изменено 21 марта, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulture Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну я конечно извиняюсь первый пост я не совсем по делу написал )) Суть того, что я хотел сказать - если строим совой бо на выходе в т2 и абилках миссионера, то не надо тратить лишние ресы на хв. А в приципе если играть через миссонеров, то веру потом можно накопить постройкой пары селистианок.Ведь основная идея,которую высказал R-ast - это эконом ресов и бысрый т2.Следователь при переходе на т2 мы будем иметь возможность построить 3 иконки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) А можно ли вообще дожить до тир2 на Миссионерах?... :- Изменено 21 марта, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Vulture, если ты не выдашь тяж оружие и грейды на t2, твою пехоту нормальный противник тупо втаптывает в асфальт. Никаких "постоянных ET" и подобного не будет, противник не будет играть "No Rush 10 mins" (во всяком случае нормальный). А если и будет - тупо будут гонять один этот пак с ET, пока остальные паки пытаются что-то резиной сделать. Не нужно думать, будто стратегия суперрабочая, если один раз с кем-то в игре вдруг прокатила. Это всё равно что говорить "а чё, у TSM рулят термосы, давайте в t3 ломиться с двумя негрейжеными пачками TSM". Mirage, как показывает практика - нельзя. Миссионеры жутко дохло бьют. Поэтому противник тупо приваливает и начинает мутузить рабов, декапить точки и массить стрелков. Пока сделается t2, у сестёр на базе вообще ничего не останется. Лучше уж делать экобум через пак-два сестёр. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulture Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Vulture, если ты не выдашь тяж оружие и грейды на t2, твою пехоту нормальный противник тупо втаптывает в асфальт. Никаких "постоянных ET" и подобного не будет, противник не будет играть "No Rush 10 mins" (во всяком случае нормальный). А если и будет - тупо будут гонять один этот пак с ET, пока остальные паки пытаются что-то резиной сделать. Не нужно думать, будто стратегия суперрабочая, если один раз с кем-то в игре вдруг прокатила. Это всё равно что говорить "а чё, у TSM рулят термосы, давайте в t3 ломиться с двумя негрейжеными пачками TSM". Во-первых, никто не говорил, что стратегия универсальна и суперрабочая, но ты не можешь отрицать,что она существует.Во-вторых, я говорил только о тяжелом вооружении, покажи мне где я написал, что обгрейды сестрам не нужны.В-третьих, не надо необоснованно считать людей нубами тупо играющими нораш 10 мин или комп стомп квик старт, почитай посты выше ничего нелогичного в моем посте не было, ведь при ЕТ не важно есть в скваде хв или нет а насчет того, что етот сквад будут вязать есть 2 аргумента - дикая дальность ет, и контроль со стороны игрока(например, юзать рино). Для сведения до т2 можно дожить на одной канонессе и лп2, только все зависит от карты и противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хм.... Почитал я что тут люди написали и честно говоря на практике картина иная. Недавно играл на карте "Лунная база" с СМом. Я прибежал к нему вторым миссионером и у него все точки уже были застроены, снимать нечего было, точно так же как и убивать. Буквально через полминуты вылезает ФК и гуляния по базе СМ отменяются до ТИР2 как минимум. В это же время выходит канониса и вот дальше начинается интересная игра. ФК + все скауты (без рейнфорса, просто 3 пачки по 2) начинают бегать и прогонять меня с внешних постов) Канониса + 2-3 миссионера ничегошеньки не сделают ФК + 3 пачки скаутов (некоторых по 3). В итоге я отброшен к базе и уже успел увидеть пачку ТСМ. Я резко в тир2, СМ ждет. Если я уйду с базы канонисой, он вломиться и сломает ЛП2. СБ нету, так как потратил на тир2 и ЛП2, так же строиться армори. После завершения изучения тир2 у меня 2 отряда СБ с ХБ и сержантами, сержанты с пистолями. Я откидываю СМ к его базе. Все вроде клева, но тут вываливается капелан и ФК на абразуру в ББ а за ними 2 ТСМ с болтерами. Мне естесвенно надо оступать ((( Дальше даже мои серафимы с абилкой не выручили ситуацию. Я считаю проблемой был второй опасный герой у СМ и еще АСМ чуть позже их просто не чем бить... По этому я немного затрудняюсь говорить о тир1 когда на тир2 все равно получишь вот такой вот подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-ast Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поиграл по сетке немного, тактика действует в 1м случае - когда противник лезет в бой, 3-4 миса + канониса поставленая на дальний бой, справляются практически с любыми силами которые за это же время выставляет противник. Но если противник плюёт на мисов и канонису, а начинает ловить рабов, рушить базу, то тяжко. (просто тестили начало игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Логично, наивно полагать что любой, кому ты покажешь средний палец, даст тебе по морде... может и хату спалить. Учитывая, что на т2 сестры получают в первую очередь апы юнитов первого тира, то выходить в тир без этих самых юнитов не эффективно. Могу понять попытку выехать т1 без огнеметов (т2=>хб), но без сестер... нет сестер = нет грен, нет хв, нет ит, нет супериоров с инферниками... при этом у противника войска есть а у тебя нет. может статься так что у тебя не будет времени их построить, отреинфорсить и оснастить. Это, ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Не надо логично и наивно рассуждать, когда не разу не проигрывал СМу... и когда твои сестры на тир1 не валились пачками от ФК и масса ТСМ. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 про миссионеров скажу так: бред... ну ей богу... что они сделают билду в 2 ТСМ 2 скаута ген? абсолютно ничего... так как будут дохнуть как мухи... каннониса хорошо но тоже особо не помешает... а вот как раз в момент перехода на Т2 СМ может таааакой кишкой завалиться что мало точно не покажется. и тогда ИТ точно не спасет... единственный вариант фаст Т2 это только чтобы получить раннего конфессора с абилами и все, ну или тех... то только по поводу матчапа СМ вс СОБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мне кажется, или ждать пока мы построим конфессора или тех никто не будет? Не надо логично и наивно рассуждать, когда не разу не проигрывал СМу... и когда твои сестры на тир1 не валились пачками от ФК и масса ТСМ. Я, конечно, не истинна во-плоти, но свое мнение имею. Если словом "наивно" я тебя задел за живое - извени. Не со зла. Свою точку зрения я проаргументировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти