Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Missionary

Рекомендуемые сообщения

кроме декапа точек и регена сквада сестер?

Touch Bolter - пробовал кто-нить данный апдейт?

Эффективна ли в начальной стадии связка миссов и канонисы с ифнанити?

Т.е. билд в 5 мисов и каннонису с уходом в пистоль (2 бегают по карте, 3 +герой дефят)?

Миссионеры вяжут стрелковые отряды пока герой ведет растрел?

З.Ы. С людьми пока не играл в СС, вообще только позавчера закупился.

Имперор точ - то, чем надо играть... ;)

Канонесса + 5 миссионеров - то чем не надо играть... <_<

:rolleyes:

[Добавлено позже]

Вообще, у миссионера есть одна очень полезная сторона... Его можно быстренько отатачить от сквада и декапнуть пронесенную точку, не отвлекая армию...

по моему недолгому опыту игры в СС, за СБ, у меня складывается ощущение:

1. Сестры сильны верой

1.1. веры на 1-х тирах нет или мизер.

1.1.1. как следствие надо как-то отбиваться от нападок до т.2

2. отряды СоБ в начале невероятно слабы дамегом, их игнорят и сносят задания.

2.1. Хотелось бы продумать вариант без использования СоБ в начальных тирах.

----

предлагаю расмотреть вопрос:

1. по цене 2 миса примерно равны 1 скваду СоБ

2. два миса более огнеемкие чем 1 сквад СоБ *(т.е. дольше времени их убивать).

Насколько я понял стандартный билд СБ - 2 миса и 2-3СоБ. Настолько ли нужны СоБ на т.1?

Использовать мессионеров как атакующию силу очень не правельно. Во-первых стрелки их сноснят оч быстро. Во-вторых дамаг у них оч слабый.

Для меня мессионеры это : 1. точки.

2. подвиги веры.

3. если совсем туго приходиться- отсоединяю от отряда и вяжу в ближку стрелков.

Изменено пользователем Melinhor

Использовать мессионеров как атакующию силу очень не правельно. Во-первых стрелки их сноснят оч быстро. Во-вторых дамаг у них оч слабый.

Как атакующую и непредлагаю, а именно отсидется под ЛП2 до тира.

Начальные стрелки их убивают ой как долго, + у мисов вроде как разбрасывающая атака.

Дамег у миса в рукопашке больше чем дамег у не реинфорс сквада СоБ. А у 2-х мисов (по цене если смотреть) и того выше.

Насколько я понял стандартный билд СБ - 2 миса и 2-3СоБ. Настолько ли нужны СоБ на т.1?

Незачем изобретать велосипед 2 раза...

На этом форуме, а также в разделе демок уже можно найти очень много аспектов продлевающих жизнь СоБ на тир1...

Дабы не смущать необходимостью переработки кипы текстов, освещу некоторые...

Против разных рас они рулят в разных пропорциях и смесях...

1. Масс БС

2. Гранаты БС

3. Огнеметы БС

4. Канонесса (с инферно и без него)

5. Серафимы...

Вобщемто этого хватает, дабы дожить до тир2...

Незачем изобретать велосипед 2 раза...

На этом форуме, а также в разделе демок уже можно найти очень много аспектов продлевающих жизнь СоБ на тир1...

зачем что-то придумывать? все придумано до нас?

Я прочел и просмотерел тактики с СоБ на т.1, мне ниодна из них не нравится. И пытаюсь узнать, возможна ли альтернатива.

зачем что-то придумывать? все придумано до нас?

Я прочел и просмотерел тактики с СоБ на т.1, мне ниодна из них не нравится. И пытаюсь узнать, возможна ли альтернатива.

Конечно возможно... Но на одних Миссионерах выехать не удасться... Они слишком хилые для этого...

Изменено пользователем Mirage

Конечно возможно... Но на одних Миссионерах выехать не удасться... Они слишком хилые для этого...

не предлагаю на 1-х мисах выезжать :-)

Моё предложение с помощью мисов и ЛП2 отбиться до т.2, при этом 2-3 мисами декапя точки противника. А когда прирост веры станет приемлимым уже строить сквады СоБ (с хб или огнеметами).

Не сможешь ты с одними миссами и ЛП2 просидеть до Т2 - без ощутимых потерь. "Сожрут" твои ЛП, и миссионеров , а потом и до базы доберуться. В итоге ты на Т2 без мапы - соотвественно и ресов у тебя нема и вообще ты в полной "..опе"

Изменено пользователем Varan

Не сможешь ты с одними миссами и ЛП2 просидеть до Т2 - без ощутимых потерь. "Сожрут" твои ЛП, и миссионеров , а потом и до базы доберуться. В итоге ты на Т2 без мапы - соотвественно и ресов у тебя нема и вообще ты в полной "..опе"

для примера: 6-ть мисов = 450реквы, ЛП2 себя окупит и так.

Что за 450реквы может противопоставить противник? Озвучте сумму реквы необходимую для постройки отрядов способных "выносести" 4-х мисов под ЛП2. Не забываем, что два миса декапят точки на карте (и их надо чем-то останавливать).

Миссионер раш впринципе играет и даже кой чего может выигрывать... (6 миссионеров, Канонесса)...

Но ЛП2 там неособо нужны... Если раш удался, то сподручнее добить толпой БС... А если не удался, то там уже ничего не спасет... :(

В первые минуты конечно их( ЛП и мисов) трогать не будут - но потом.... будет худо.Ещё существует угроза хараса ( Тау, Хаос) и чихать они будут на них - потому что веспы, рапы, круты - уделывают миссионеров.Все посты ты все равно не успеешь застроить. Конечно тут играет роль и карта.Но по сути слишком большой риск. Подкрепи свою теорию репкой- вот тогда др. разговор.

Миссионер раш впринципе играет и даже кой чего может выигрывать... (6 миссионеров, Канонесса)...

Но ЛП2 там неособо нужны... Если раш удался, то сподручнее добить толпой БС... А если не удался, то там уже ничего не спасет... :(

не вижу что бы писал , где-то тут о раше.

Наоборот: цель эффективный деф до т.2.

По поводу декапа точек:

два миса стоят как 1 средний сквад, и "места" занимают столько же. Не будет ли эффективнее декапить вражеские точки парой мисов, а не бегать ими по 1-му? С 2-мя мисами ни один декапер других рас на т.1. вроде не справится никак, что вынудит противника более серьезно отнестись к данной угрозе.

не вижу что бы писал , где-то тут о раше.

Наоборот: цель эффективный деф до т.2.

По поводу декапа точек:

два миса стоят как 1 средний сквад, и "места" занимают столько же. Не будет ли эффективнее декапить вражеские точки парой мисов, а не бегать ими по 1-му? С 2-мя мисами ни один декапер других рас на т.1. вроде не справится никак, что вынудит противника более серьезно отнестись к данной угрозе.

... Я не могу представить, как это будет играть...

Надо пробовать на практике... O_o

Мб чего и получиться... Хотя, ИМХО, наврядли... И, кстати, против какой расы?

Да.... и еще... вот вышел ты в тир2... И что дальше?

В первые минуты конечно их( ЛП и мисов) трогать не будут - но потом.... будет худо.Ещё существует угроза хараса ( Тау, Хаос) и чихать они будут на них - потому что веспы, рапы, круты - уделывают миссионеров.Все посты ты все равно не успеешь застроить. Конечно тут играет роль и карта.Но по сути слишком большой риск. Подкрепи свою теорию репкой- вот тогда др. разговор.

сколько стоят курты? сколько мисов можно наделать на эту сумму? справятся ли курты с таким кол-вом?

1 сквад рапов не справится с 2-мя мисами и т.д.

Чем дольше СБ не трогают, тем больше приток веры, тем сильнее сестры. Не забываем о декапе, и возможном херасе серафимами (противник то не знает точно какая тактика выбрана СБ).

Про харас СоБ разговора не было. Допустим - встречных харас серафимок- это барак+ армори+ сами серафимки = куча ресов. Посты ты точно не застроишь.

Про харас СоБ разговора не было. Допустим - встречных харас серафимок- это барак+ армори+ сами серафимки = куча ресов. Посты ты точно не застроишь.

а противник знает, что не будет ответного хераса, он ясновидящий? По мне так прибежав к СБ и увидев отсутствие сквадов СоБ, первая мысль будет, что СБ ушли в серафимов :D

Прибежав к СоБ и увидев барак с армори - да- первая мысль будет про серафимов. Без армори с генами - Т2. Без армори и генов- я даже и не знаю что бы я подумал..)

Изменено пользователем Varan

В первую очередь противник увидит переизбыток Миссионеров... Все поймет и замасит стрелков...

И все-таки главный вопрос в чем... Ну вышли мы в тир2...

И какую мы построим атаку на остатках миссионеров и полубитой канонессе???

Прибежав к СоБ и увидев барак с армори - да- первая мысль будет про серафимов. Без армори с генами - Т2. Без армори и генов- я даже и не знаю что бы я подумал..)

М.Б. попробуем разработать БО на основе мисов?

Пример: мис, мис, раб, 4миса.

первые два капят точки свои и уходят парой на декап.

Вопрос, что строить и в какой последовательности?

Есть предложение: в бараке заказать каннонису (так как СоБ не строим и барак свободен), если угрозы нет отменять постройку на 95% .

[Добавлено позже]

В первую очередь противник увидит переизбыток Миссионеров... Все поймет и замасит стрелков...

И все-таки главный вопрос в чем... Ну вышли мы в тир2...

И какую мы построим атаку на остатках миссионеров и полубитой канонессе???

1-е переизбыток? а так ли? для полноценного юза абилок на каждый сквад СоБ желательно иметь 2 миса, да и так достаточно эффективная связка, сквад СоБ с приатаченым мисом и свободный мисс для связки рядом. Не забываем что после греда ХП миса удваиваются и оп их уже 1400!!!!

2-е вышли в тир, значит имеем доступ к абгрейдам, а сквады СоБ строятся смешно по времени и сила их не в кол-ве юнитов, а в тяж воружении и абилках веры, которые мы до т.2. не имеем.

3-е а тут многое зависит от того насколько нас прижали, по эко. И какие потреи понес противник.

Если билд направлен в фаст тир2, да еще и с грейдом постов, то без вопросов начинать надо с 2-ух генов... Потом барак...

R-ast

Ты не осознаешь простую истину... Чтобы эффективно играть абилками веры надо МНОГО генераторов Веры... А у тебя в билде они не предусмотрены...

ИМХО, фаст тир2 у СоБ возможен только с уходом в технику...

сила их не в кол-ве юнитов, а в тяж воружении и абилках веры, которые мы до т.2. не имеем.

Ну тут ты ошибаешься ))) Если мы так стремились на т2 за обилками миссионеров (в частности - прикосновение императора), то тяжелое оружие нам не к чему - важно количество членов отряда.Юзать эмперор тач в неполном отряде сестер крайне расточительно.

Реинфорс дешёвый, а на ET сначала должно веры накапать. Флажки сами по себе не возьмутся, как и серафимки, которыми удобней всего веру генерить. Так что Heavy оружие это самая логичная цель сразу после перехода на t2. Плюс к тому глупо расчитывать, будто голые войска без тяж оружия на t2 вырулят одним ET. Ну собьют два спидера, или побьют пачку TSM скажем. А потом абилка кончается и это просто голая трупса без закачки против t2 противника. До следующего применения абилки их просто выкосят, без всяких заминок. Вера - приложение к сёстрам. А не наоборот.

Изменено пользователем Zenel

Плюс к тому глупо расчитывать, будто голые войска без тяж оружия на t2 вырулят одним ET

могу кинуть ссылку на репку миража где он одним сквадом сб и переатачем миссионеров весьма сибе вырулил все попытки орка его убить .. и гитсов, и вартраки )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...