Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! В поисках разнообразия наткнулся на обширных просторах своего винта на кодекс катачанских гвардейцев...почитал, заинтересовался...должно быть ими довольно интересно поиграть, были бы леса или джунгли))) хотя и выигрывать тяжеловато...

а каково ваше мнение об армии собранной по этому кодексу? поделитесь пожалуйста опытом игры за катачан...

теперь он уже неоффициален, так что собирай по кодексу ИГ - в конце есть список катачанских доктрин.

теперь он уже неоффициален, так что собирай по кодексу ИГ - в конце есть список катачанских доктрин.

Разве? Была тема (пол года - год назад) про игру за Катачан и про 2 их кодекса. Поиск мне лень юзать. Но как я помню, вроде писАли, что на многих турнирах их Кодекс разрешен до сих пор... Вот только выиграть не очень реально...

Катачан играет и довольно неплохо, но выигрывать тяжеловато (практически нереально). Лучше взять новый кодекс ИГ и составить из способностей приведённых в конце свою армию наподобе Катачан. Оно будет интересней и возможно чуть более играбельней.

Поскольку правила джунглей практически нигде не используются - играть Катачаном не очень легко. Но....такого количества чемоданов ни в одной более армии не встретишь. В целом очень специфичная армия.

З.Ы. А кодекс вполне официален. Допускается ведь на турниры (хоть и не на все). Да и на сайте ГВ ледит в открытом доступе - бери, не хочу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...