Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поделитесь опытом

Рекомендуемые сообщения

Самыи большои юнит у зеленых (название забыл,ну тот, что на слоно-дрокона похож), как его правильно использовать? Нужен ли он вообще? Прошу ваши мнения и отзывы.

Заранее спасибо.

Если против компа на среднем?-ДА!!!

А на спае в начале доживи до него!!!

Если даже доживешь его хватит секунд на 30,ито чтоб огонь на себя отвлечь!!!

Самыи большои юнит у зеленых (название забыл,ну тот, что на слоно-дрокона похож), как его правильно использовать? Нужен ли он вообще? Прошу ваши мнения и отзывы.

Заранее спасибо.

Если что, то его зовут СКВИГГОТ(P.S.Если играешь за орков то если что обращайся ко мне если забыл названия :wink: )

ты сначала развейся для него.... и армию свою не потеряй, при этом изматывая противника боем..... если выполнишь эти 3 условия то не бесполезный

Сквиггот очень полезный просто его на мало хватает вот если против компа то можно одним СКВИГОТОМ вынести его а вот на спае хватит секунд на 30,пока все отлеклись на СКВИГОТА ты тем временем атакуешь базу противника :wink:

• 2 недели спустя...

To Paperoni

Паперонья харе форум засорять !

To Shadow

1. Послушай парень - ты когда-нибудь создавал Свкиггота в играх 1на1 ? :D

2. Свквиггот - самый мощный юнит в игре, даже аватар его не сможет завалить в одиночку ( проводил тест-гейм ) и то что ты говорил про то что его хватает на 30 сек полная чушь ! Проведи тест-гейм скажем там с Татаром и пусть он попробует завалить твоего Сквиггота за 30 сек. :D

[Куза: Серт, уважай участника форума, даже если тебе не нравится, что он пишет. Не надо коверкать его ник. Провокация флуда и оффтопа наказуема.]

Слышь ты , прогеймер , КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО АВАТАР ЭТО ПРОСТО СУПЕР ЮНИТ ?????? МНЕ ЛИЧНО ОН НЕ НРАВИТСЯ

[Куза: Я тебя уже предупреждал на счет оскорблений участников. На лицо рецедив. Больше ничего подобного видеть не хочу.]

Мда к чему бы это :? . Ей парень разуй свои глаза и прочитай мой пост еще разок! Я же ясно написал "Сквиггот - самый мощный юнит в игре". Аватар идет после, так как в открытом бою Сквиггот побеждает его, а он в открытом бою побеждает бладтристера и так далее...

В определенной ситуации наверное любой юнит может быть крутым , просто им пользоваться уметь надо...... И Аватар , и буренка.... Сквигг в смысле..... и слагги и гварды... все..... все нужны и говорить что какой-то юнит плохой , надо подумать , а умеете ли вы его использовать?

To Manveru

Я же написал "В открытом бою". То бишь без поддержки. Сквигг побеждает аватара в любом случае если у эльдара нет других войск как бы тот не изгалялся...

To Paperoni

Посмотри теперь мой 2 пост :) . В открытом бою Сквигг побеждает аватара, аватар побеждает Бладтерстера, а Бладтерстер в легкую разносит ЛендРейдера... Не знаю насчет 4... :) . Вот поэтому можно посудить почему я сравниваю Сквигга с Аватаром.

А я и не говорю. А вот говорить что я лох - ты не имеешь на то оснований. Вот сразимся тогда узнаем. Аська есть , сразимся по IP , после этого и строй свое мнение , а до тех пор не стоит ругать человека. После в общем-то тоже.

хм.........я мне ваащето на вас накакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :[черт]you:

и играть с такими задротами я не буду!!!!!

я бы сказал поострее токо боюсь банааааааааа!!!!! :[черт]you:

и вааще я здесь самый крутой :crazy:

[da zIBiT: Профилактический бан на один денёк. Поостынь, юный гретчин.]

хм.........я мне ваащето на вас накакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :[черт]you:  

и играть с такими задротами я не буду!!!!!  

я бы сказал поострее токо боюсь банааааааааа!!!!! :[черт]you:

Не бойся ты считай его уже получил ! :lol: :lol: :lol: ! Ах да насчет за....ов ! Может быть проверишь какие мы за....ы матчем 1на1 ? Оставляй свои координаты на специальной ветке и потом посмотрим кто будет за....ом :lol: :lol: :lol: . Лана не буду засорять форум. Встретимся на Спае !!!

В полку [Отзывчивый]ов прибыло, встречайте :lol:

Сразу видно человек из вара или стара, использует термины "задрот" и "у меня офигенное микро".

Так вот уважаемый ваш опыт в варе кроме хорошего микро ( если верить вам на слово ) ничего не даст, потому как здесь другая тактика игры.

Почему-то некоторые личности считают, что если они играли в вар и стар, то они в других играх всех порвут.

Да, кстати, я тоже играл в вар, так что не думай что здесь ты один играл в варкрафт.

Нет слов, аплодисменты!! Таких имбецилов у нас еще не было, 1 день это определенно мало - вечность! Чувствуется влияние cyberfight.ru или progamer.ru

ЕЩё: готов понести наказание за преднамеренное оскорбление :twisted:

Мдаа человек слегка нервный и с признаками завышения ну ничего бывает, :D а если по теме, то я сквиготом редко в игре пользуюсь, весьма уж неповоротливая скотинка-то но зато это компенсируеться её мощью :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...