СержАНТ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Самыи большои юнит у зеленых (название забыл,ну тот, что на слоно-дрокона похож), как его правильно использовать? Нужен ли он вообще? Прошу ваши мнения и отзывы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Если против компа на среднем?-ДА!!! А на спае в начале доживи до него!!! Если даже доживешь его хватит секунд на 30,ито чтоб огонь на себя отвлечь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Самыи большои юнит у зеленых (название забыл,ну тот, что на слоно-дрокона похож), как его правильно использовать? Нужен ли он вообще? Прошу ваши мнения и отзывы. Заранее спасибо. Если что, то его зовут СКВИГГОТ(P.S.Если играешь за орков то если что обращайся ко мне если забыл названия :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержАНТ Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ну так че выходит, Сквиггот бестолковыи юнит? Я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ты сначала развейся для него.... и армию свою не потеряй, при этом изматывая противника боем..... если выполнишь эти 3 условия то не бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Сквиггот очень полезный просто его на мало хватает вот если против компа то можно одним СКВИГОТОМ вынести его а вот на спае хватит секунд на 30,пока все отлеклись на СКВИГОТА ты тем временем атакуешь базу противника :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержАНТ Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Все ясно Пасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Кароче Da Boyz Foreva :!: И Сквиггот Рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 To Paperoni Паперонья харе форум засорять ! To Shadow 1. Послушай парень - ты когда-нибудь создавал Свкиггота в играх 1на1 ? :D 2. Свквиггот - самый мощный юнит в игре, даже аватар его не сможет завалить в одиночку ( проводил тест-гейм ) и то что ты говорил про то что его хватает на 30 сек полная чушь ! Проведи тест-гейм скажем там с Татаром и пусть он попробует завалить твоего Сквиггота за 30 сек. :D [Куза: Серт, уважай участника форума, даже если тебе не нравится, что он пишет. Не надо коверкать его ник. Провокация флуда и оффтопа наказуема.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Слышь ты , прогеймер , КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО АВАТАР ЭТО ПРОСТО СУПЕР ЮНИТ ?????? МНЕ ЛИЧНО ОН НЕ НРАВИТСЯ [Куза: Я тебя уже предупреждал на счет оскорблений участников. На лицо рецедив. Больше ничего подобного видеть не хочу.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Мда к чему бы это :? . Ей парень разуй свои глаза и прочитай мой пост еще разок! Я же ясно написал "Сквиггот - самый мощный юнит в игре". Аватар идет после, так как в открытом бою Сквиггот побеждает его, а он в открытом бою побеждает бладтристера и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ты написал "ДАЖЕ Аватар его не сделает"-по мне так аватар не оченнь круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну так это по тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 В определенной ситуации наверное любой юнит может быть крутым , просто им пользоваться уметь надо...... И Аватар , и буренка.... Сквигг в смысле..... и слагги и гварды... все..... все нужны и говорить что какой-то юнит плохой , надо подумать , а умеете ли вы его использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 To Manveru Я же написал "В открытом бою". То бишь без поддержки. Сквигг побеждает аватара в любом случае если у эльдара нет других войск как бы тот не изгалялся... To Paperoni Посмотри теперь мой 2 пост :) . В открытом бою Сквигг побеждает аватара, аватар побеждает Бладтерстера, а Бладтерстер в легкую разносит ЛендРейдера... Не знаю насчет 4... :) . Вот поэтому можно посудить почему я сравниваю Сквигга с Аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2In-Sert Ты то все понятно написал. Это я Peperoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2 Manveru ты лоох, я тя выдеру в DoW и не говори что я срано гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 А я и не говорю. А вот говорить что я лох - ты не имеешь на то оснований. Вот сразимся тогда узнаем. Аська есть , сразимся по IP , после этого и строй свое мнение , а до тех пор не стоит ругать человека. После в общем-то тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Peperoni хватит хамить на форуме, ты здесь никто и не надо выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 хм.........я мне ваащето на вас накакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :[черт]you: и играть с такими задротами я не буду!!!!! я бы сказал поострее токо боюсь банааааааааа!!!!! :[черт]you: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peperoni Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 и вааще я здесь самый крутой :crazy: [da zIBiT: Профилактический бан на один денёк. Поостынь, юный гретчин.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 хм.........я мне ваащето на вас накакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :[черт]you: и играть с такими задротами я не буду!!!!! я бы сказал поострее токо боюсь банааааааааа!!!!! :[черт]you: Не бойся ты считай его уже получил ! :lol: :lol: :lol: ! Ах да насчет за....ов ! Может быть проверишь какие мы за....ы матчем 1на1 ? Оставляй свои координаты на специальной ветке и потом посмотрим кто будет за....ом :lol: :lol: :lol: . Лана не буду засорять форум. Встретимся на Спае !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 В полку [Отзывчивый]ов прибыло, встречайте :lol: Сразу видно человек из вара или стара, использует термины "задрот" и "у меня офигенное микро". Так вот уважаемый ваш опыт в варе кроме хорошего микро ( если верить вам на слово ) ничего не даст, потому как здесь другая тактика игры. Почему-то некоторые личности считают, что если они играли в вар и стар, то они в других играх всех порвут. Да, кстати, я тоже играл в вар, так что не думай что здесь ты один играл в варкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Нет слов, аплодисменты!! Таких имбецилов у нас еще не было, 1 день это определенно мало - вечность! Чувствуется влияние cyberfight.ru или progamer.ru ЕЩё: готов понести наказание за преднамеренное оскорбление :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Мдаа человек слегка нервный и с признаками завышения ну ничего бывает, :D а если по теме, то я сквиготом редко в игре пользуюсь, весьма уж неповоротливая скотинка-то но зато это компенсируеться её мощью :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти